Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Иннеада

Рекомендуемые сообщения

А к чему пришла общественность с двойной фракцией: юниты иннари арлей можно сажать в лодки иннари дэ?

Я бы сказал, что можно - одна же фракция.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал, что можно - одна же фракция.

То есть юнит с двумя фракциями.

А дальше фак. Скитарии с техпристом имеют фракцию ба и скитарии. Значит в дроппод сажать БАский можно.

А дальше фак. Скитарии с техпристом имеют фракцию ба и скитарии. Значит в дроппод сажать БАский можно.
Там важно не наличие одной и той же фракции, а отсутствие разных фракций.

Аксакалы, помогите рассудить.

Есть три отряда комморитских джигитов - правоверные воины Аллаха Иннеяда. Есть три отряда нечестивых скотоложцев, тоже себя по недоразумению Иннари именующие. Расстояние между любыми двумя отрядами не превышает семи дюймов. У обоих армий >7 отрядов.

Бравые джигиты подъехали к скотоложцам, гарцуя на своих стальных скаку[ну уж нет]. В свой ход, скотоложцы залпом предательского огня отправили один отряд джигитов к Аллаху. Что будет дальше?

1) С воплем "Вай, братуха, нэ спэшы" джигиты сажают сразу два отряда неверных на ножи. Последние скотоложцы расстреливают одних джигитов или уходят на турбобусте.

2) Мерзкие нечестивцы немедленно стреляют еще по разу, и к Аллаху отправляются все джигиты. Скотоложцы не несут потерь.

Кто решит спор, тому барашка.

Изменено пользователем Hijallo

Я правильно думаю что я открыл ИМБУ, которая превращает так себе триумвират в неостановимую машину всесожжения?

За формашку триумвирата, мы получаем для ее членов +1 на любой ролл за спецрулы, т.е. визарх получит д3+1 атак на рампейдже, 4+ фнп (5+ +1), может даже 3+ каст на магии(но это вряд ли, в рульбук лезть лень)?

Джайринкс будет д3+1 ВЧ давать, Визарх может получит +1 на бросок Трейтов, т.е. на 5 и 6, будет увеличивать синапс

Я понимаю что это сделанно для улучшения регена вундов, но ГВ не может просто прописать, реген не на 4+, а на 3+)

Кто более умный по утрам, как думаете, взлетит?)

Изменено пользователем Scadi

Я правильно думаю что я открыл ИМБУ, которая превращает так себе триумвират в неостановимую машину всесожжения?

Кто более умный по утрам, как думаете, взлетит?)

На сколько смог разглядеть - первое правило про фирлес для всех и каждого.

Второе правило о +1 на бросок на спец рул по восстановлению вундов. У каждого комитетчика своё правило, указаны страницы, на которых эти правила восстановления вундов написаны.

На сколько смог разглядеть - первое правило про фирлес для всех и каждого.

Второе правило о +1 на бросок на спец рул по восстановлению вундов. У каждого комитетчика своё правило, указаны страницы, на которых эти правила восстановления вундов написаны.

А счастье было так близко( по утру видимо совсем ослеп, думал это имена юнитов, а это название их спец рулов, эх(

А счастье было так близко(

Когда для вида говоришь, что "просто хочется разобраться", а на самом деле пытаешься дрожащими ручонками нащупать очередную имбовую дыру.

Типичный эльдаровод.

Изменено пользователем sidestep

Потому что он не из бравых джигитов, про которых писали выше =)

Сайди, честно, иди в тему сестер и рыдай там на пару с Митриусом.

Подскажите, как и куда писать в форджу с просьбой чтобы корсар профачили под Иннеада?)) По бэку Юра со своим флотом полностью в него уверовали.

Изменено пользователем Knijnik

Ну мне просто хочется крутых героев, наигрался я Дражаром чтобы получить еще одного, да <_<

Правильно я понимаю, что Черные*подставь_нужное* по дефолту имеют правило вебвей ассолт? Даже если я их беру в реборн кад, в формации и т.д.?

Что-то конкуренция в слоте элиты чрезмерная. Там и солитер и шадоусирка, и черные пацаны с ультве, аспектники и дровосеки с пылесосами, жесть

Как мне кажется, сейчас с еще большей долей кпд заиграют пауки и скорпионы. Байки подставлять доя призрачной возможности пострелять еще разок не Айс. Но за их стоимость можно и разыграть) благо аспект хосты оставили)

А вот еще вопрос, если брать конклав Варлоков и ставить туда Ивраиин, то получается за смерть любого варлока она будет получать +1МЛ? Или модель относящаяся к братству псайкеров не считается "моделью псайкера"?

Подскажите, как и куда писать в форджу с просьбой чтобы корсар профачили под Иннеада?)) По бэку Юра со своим флотом полностью в него уверовали.

У уже вижу баронов в каждой пачке, сначала танкующих в 2++, а когда умирают дающих PFD

Вопрос, как PFD взаимодествует с посадкой в транспорт? Можно ли на этом действии залезть в транспорт? При условии что мы из него не выходили в этот ход

Я все пытаюсь что-то интересное придумать в этом плане книга хороша, накинула не очевидных комбинаций) Эх сейчас бы риверов из 5 редакции, турбобуст вжух, потом еще раз турбобуст вжух

Солитер может пройтись, словить PFD, почарджить, сделать ХнР, а потом снова почарджить. (12"+2д6"+3д6"+2д6") Ну или почарджить, убить, после консолидации снова почарджить.

Сслиты на рейдере, подлетели, высадились выдали ведро стрельбы, потом еще одно.

Медузы огнеметами тоже пожечь могут.

Гротески и шадоусирки, дают ХнР, лидак, прикрывают магией.

Интересен момент с транспортом и тригером PFD, полететь рейдером с инкубами на турбобусте, на ходу соперника вылезти из взорванного рейдера и почарджить.

Гротески и шадоусирки, дают ХнР, лидак, прикрывают магией.

У Иннари же нет гротесков.

Вообще появилась несколько относительно неплохих артефактов на Солитера, как шашка с флешбейном и реген вундов, не 2 АП, но всё же.

У Иннари же нет гротесков.

Вообще появилась несколько относительно неплохих артефактов на Солитера, как шашка с флешбейном и реген вундов, не 2 АП, но всё же.

Гротески берутся формацией же)

А солитеру как по мне лучше розу, мастеркрафт и шред все же.

Я сейчас прикидываю что все же лучше, сслиты или гротески.

9 сслитов с индепом все же дороговато, а гротески надежные проверенные временем

Всем привет)

возник ряд вопросов по поводу СоулБёрста:

- Можно ли использовать доп. действие за СоулБерст, для того, чтобы отсоединять или присоединять индепов к отрядам?

- Можно ли чарджем на СоулБерсте почарджить не тот юнит, в который стрелял.

- Можно ли на СоулБерсте почарджить в ход противника, если в свой предыдущий ход вышел из резерва(или, например, из не ассолтного транспорта) ?

Всем заранее спасибо за ваше мнение по этим вопросам)

Можно для начала базовый рульбук почитать и не задавать глупых вопросов (еще и по слухам)?

Всем привет)

возник ряд вопросов по поводу СоулБёрста:

- Можно ли использовать доп. действие за СоулБерст, для того, чтобы отсоединять или присоединять индепов к отрядам?

- Можно ли чарджем на СоулБерсте почарджить не тот юнит, в который стрелял.

- Можно ли на СоулБерсте почарджить в ход противника, если в свой предыдущий ход вышел из резерва(или, например, из не ассолтного транспорта) ?

Полагаю, пока ГВ не выпустит фак к книжке, в котором, стандартным образом работают все ограничения по выбору целей. Фак или это утвердит, или даст полную свободу, что будет крайне печально.

По ограничениям так:

Организовать отсоединение индепа возможно. Юнит получает соулбёрст, двигается, индеп заканчивает движение не в когеренции.

С присоединением сложнее. Индеп получает соулбёрст, двигается в когеренцию отряду, но этот отряд будет считаться потратившим соулбёрст в этот ход, потому что там есть модель, которая его потратила.

По стрельбе: нет, нельзя. Но можно пострелять в два юнита и выбрать, куда чарджить.

По чарджу в ход противника: из резервов да, можно, так как под turn в вординге резервов подразумевался стандартный player turn.

Из транспорта, сломанного в ход противника - нет. Вординг: If a unit disembarks from a destroyed vehicle during the enemy turn, it cannot charge in the Assault phase of its own turn unless the destroyed vehicle had the Assault Vehicle special rule.

Также, очевидно, работают все ограничения на передвижение и стрельбу с тяжёлых пушек, то есть артиллерию нельзя заставлять ходить и стрелять, если кто-то хотел.

Предположим, кнайт зачаржил кого-то и застомпал в усмерть. Получил солбурст. Он может чаржить снова или нет? Бой уже считается законченным когда все враги мертвы? Или надо завершать бой и консолидироваться и тогда чаржить и стрелять и ходить не может?

Изменено пользователем Kooaei

Предположим, кнайт зачаржил кого-то и застомпал в усмерть. Получил солбурст. Он может чаржить снова или нет? Бой уже считается законченным когда все враги мертвы? Или надо завершать бой и консолидироваться и тогда чаржить и стрелять и ходить не может?

не сможет чарджить, всё остальное без ограничений. НО

в правиле соулбёрст специально оговорены условия чарджа и вообще действий за него.

по поводу остальных вопросов - в правиле указано, что оно не юзается на тех, кто в хтх. + оно юзается немедленно. вопрос - пока ты не консолидировался, ты в хтх? если да - тогда вообще пролетаешь

Изменено пользователем Hornash

не сможет чарджить, всё остальное без ограничений. НО

Отчего же? Если ты убил юнит и получил за него Соулберст то ты уже не залочен в ХТХ. Если залочен то посмотри на стол и скажи с кем? Нет моделей в базовом контакте, значит и хтх нет, а остальное не важно ибо чарджишь ты по правилу "Как в собственный ход".

Просто почарджив таким образом нового ХТХ не начнется ибо сейчас конец фазы.

Просто почарджив таким образом нового ХТХ не начнется ибо сейчас конец фазы.

если таким образом посмотреть.. всё равно по-дурацки выходит, ибо

"соулбёрст"
Ynnari-Army-Rules.jpg

ты можешь зачарджить, но никто не будет бить атак, ты будешь просто завязан в хатеха

как быть с тем, что ты чарджишь не в тот юнит, в который стрелял, например, если это ева?*)

понятно, что можео стрельнуть в 2 разных, но щисто теоретищески?*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...