damoklas Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Играл я намедни в Dark Crusade и наткнулся на такое описание терминаторов Хаоса: бла-бла-бла, любимцы демонов Сикара. Я вроде как считаю себя знатоком вселенной, но об этих демонах услышал впервые. Если кто-нибудь что-нибудь знает, просьба, скиньте информацию :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А не один ли из демонических миров Железных Воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 терминаторы хаоса в Dow Dark Crusade? Что-то я там таких не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Может аффтар спутал их с Облитераторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Может аффтар спутал их с Облитераторами? Точно спутал, про Сикар - это описание Daemonkin Obliterator'a, honour guard в Кампании Хаоса. Терминаторы бывают только в модификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А может он установил мод? ;) Куча модов есть которые термоса Хаоса добавляют, но такого описания и впрямь не видел... Ан нет же. Запустил Крусейд и убедился что наш "знатог" и вправду путает термосов с облитерьем. Причем, если включить логику, то все становится вполне понятно. П.С. Опередили... Изменено 5 июля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Сикар, если мне не изменяет склероз, это мир Несущих Слово в Глазе. Я прав, или я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Угу, точно. А в Дарк Крузейде как раз Несущие Слово и действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Играл я намедни в Dark Crusade и наткнулся на такое описание терминаторов Хаоса: бла-бла-бла, любимцы демонов Сикара. Я вроде как считаю себя знатоком вселенной, но об этих демонах услышал впервые. Если кто-нибудь что-нибудь знает, просьба, скиньте информацию :( ! Sicarus - мир демон-принца Лоргара в Оке ужаса. Подскажите плз, где находится мир-фабрика Ghalmek Несущих слово. По одним источникам - Maelstrom, по другим - Око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Sicarus - мир демон-принца Лоргара в Оке ужаса. Подскажите плз, где находится мир-фабрика Ghalmek Несущих слово. По одним источникам - Maelstrom, по другим - Око. Если мне не изменяет память =| , то в Оке, а в Мильстроме тоже есть мир НС, там правит Кор Фаэрон, но там что-то вроде вербовочного пункта в легион, а ещё куча тёмных монастырей, где собственно говоря и готовят рекрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Врятли новобранцев набирают около/в Maelstrom и затем отправляют в Око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти