Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Сикара: что это?

Рекомендуемые сообщения

Играл я намедни в Dark Crusade и наткнулся на такое описание терминаторов Хаоса: бла-бла-бла, любимцы демонов Сикара. Я вроде как считаю себя знатоком вселенной, но об этих демонах услышал впервые. Если кто-нибудь что-нибудь знает, просьба, скиньте информацию :( !

терминаторы хаоса в Dow Dark Crusade? Что-то я там таких не помню.

Может аффтар спутал их с Облитераторами?

Точно спутал, про Сикар - это описание Daemonkin Obliterator'a, honour guard в Кампании Хаоса. Терминаторы бывают только в модификациях.

А может он установил мод? ;)

Куча модов есть которые термоса Хаоса добавляют, но такого описания и впрямь не видел...

Ан нет же. Запустил Крусейд и убедился что наш "знатог" и вправду путает термосов с облитерьем. Причем, если включить логику, то все становится вполне понятно.

П.С. Опередили...

Изменено пользователем shock trooper

• 1 месяц спустя...

Играл я намедни в Dark Crusade и наткнулся на такое описание терминаторов Хаоса: бла-бла-бла, любимцы демонов Сикара. Я вроде как считаю себя знатоком вселенной, но об этих демонах услышал впервые. Если кто-нибудь что-нибудь знает, просьба, скиньте информацию :( !

Sicarus - мир демон-принца Лоргара в Оке ужаса.

Подскажите плз, где находится мир-фабрика Ghalmek Несущих слово. По одним источникам - Maelstrom, по другим - Око.

Sicarus - мир демон-принца Лоргара в Оке ужаса.

Подскажите плз, где находится мир-фабрика Ghalmek Несущих слово. По одним источникам - Maelstrom, по другим - Око.

Если мне не изменяет память =| , то в Оке, а в Мильстроме тоже есть мир НС, там правит Кор Фаэрон, но там что-то вроде вербовочного пункта в легион, а ещё куча тёмных монастырей, где собственно говоря и готовят рекрутов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...