Sturgeon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребят, там у нас много выходных, хочу провести турнир, проводить так сказать вторую редакцию, кому интересно будет данное мероприятие? У меня была идея следующего рулпака: на турнире 2 листа: один 1250 без моделей Dreadnought Robot/Dreadnought Fortification, второй лист 1250 без ограничений. Перед матчем ваш оппонент смотрит ваши два листа и тыкает пальчиком в тот, против которого он хочет играть. Вы после этого тыкаете пальчиком в один из его листов. Таким образом на турнир придут вообще все, кто любит ДБоты, кто не любит, я притащу Айакаши и потестирую его в японцах. Все будут счастливы. Обсуждаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну я за :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Никому не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Давайте конкретизируем :) 26-го февраля в воскресенье, на излете 4-х дневных выходных, в Штандарте. Кто за? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я бы хотел иметь дредбота к тому моменту... инженер, где оно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ... к тому моменту... Какому моменту? Возможно есть версия, что турнир будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Турнира не будет. Мы просто соберемся поиграть. Дредбот будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Турнира не будет. Мы просто соберемся поиграть. Дредбот будет. А йокай там как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 И йокай будет. Все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 И йокай будет. Все будет) Ну я к тому, что сроки этого "все будет", известны? Типа по трекингу уже таможню прошло или что-то подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.