Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][2000-2500] 8ed.

Рекомендуемые сообщения

Написали потому что плагнож всегда остается, меняешь либо пистолет на рукопашное оружие, либо болтер на стрелковое. А так получается, что даже из списка варгира для чемпионов, он должен и пистолет поменять и болтер. Ты первый кто так интерпретирует эту строчку.

вот как раз то я не первый, я вот кому не показываю, все утверждают что меняет оба одновременно, иначе бы не написали так, написали что может поменять болтер на что то из листа, и пистоль на что то из листа, а тут вполне конкретно зачем то прописали и фист и плазмаган, в билдере HeadQuarters, уж не знаю кто его редактирует, видать так же поняли эту строчку, и нет возможности взять плазму без фиста, ладно может в факах кто нибудь, когда нибудь спросит и им доброе ГеВе ответит, иначе обычно соперник не верит...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, заменил на комби плазмы, чтобы избежать двусмысленных трактований. Всё равно были еще 4 очка, которые нужно было куда-то приткнуть. ;)

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Из этого совсем не следует, что должен менять все вместе, идет перечисление заменяемого варгира.

именно это и следует. болтер И пистолет на кулак И плазму, или на вещи из чемпионского листа.

На найта его кастовать нельзя. Ну а скрин, конечно, нужен.

Там же оно кастуется просто на френдли юнит, нет?

Предаторы, пробовал хавоков не живут совсем. Предаторам еще таблицу поправили повреждений, теперь ухудшение идет с 5 вунд. И предаторы надо вооружать по полной и комбиболтером и хавок лаунчерами и разумеется 4 лазками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...