Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Tau Empire][2000]

Рекомендуемые сообщения

Battle Toads (1998/2000pt.) HC (HC+OSC+DN)

@Primary Detachment [ 1 ]

Hunter Contingent

Tau Empire;

@Core [ 1 ]

Hunter Cadre

Commander (170pt.); Missile pod (x2); Stimulant injector; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit;

3x - XV8 Crisis Battlesuits (171pt.); Missile pod (x2); Target lock;

XV8 Crisis Battlesuits (52pt.); Fusion blaster (x2);

XV8 Crisis Battlesuits (52pt.); Fusion blaster (x2);

5x - Strike Team (55pt.); DS8 turret with smart missile system;

Kroot Carnivores (70pt.); 10x - Kroot (6pt.); Kroot rifle; 2x - Kroot Hound (5pt.);

4x - Pathfinder Team (44pt.); Pulse carbine; Markerlight;

TX4 Piranhas (50pt.); MV1 Gun Drone (x2); Fusion blaster;

XV88 Broadside Battlesuits (94pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; Missile Drone (x2);

XV88 Broadside Battlesuits (94pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; Missile Drone (x2);

@Auxilary [ 1 ]

Optimized Stealth Cadre

3x - XV95 Ghostkeel battlesuits (430pt.); 2x - Ghostkeel Shas'vre (145pt.); MV5 Stealth Drone (x2); Cyclic ion raker; Twin-linked fusion blaster; Target lock; 1x - Ghostkeel Shas'vre (140pt.); MV5 Stealth Drone (x2); Cyclic ion raker; Twin-linked fusion blaster;

3x - XV25 Stealth Battlesuits (144pt.); 2x - Stealth Shas'ui (30pt.); Burst cannon; 1x - Stealth Shas'vre (84pt.); Fusion blaster; Homing beacon; Market light; Target lock; Gun Drone (x2);

3x - XV25 Stealth Battlesuits (144pt.); 2x - Stealth Shas'ui (30pt.); Burst cannon; 1x - Stealth Shas'vre (84pt.); Fusion blaster; Homing beacon; Market light; Target lock; Gun Drone (x2);

@Secondary Detachment [ 1 ]

Drone-Net VX1-0

Tau Empire;

4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4);

Изменено пользователем samurai_klim

имхо как то злом не веет.

Против кого собираешься хорошо или хотя бы в ничью играть?

В ничью минимум против магобоингов, против остальных вайпать.

Изменено пользователем JJLeto

- Не стоит забывать что не единым инвизом живет магобоинг. Мне кажется через второй (да даже третий) рерольный армор, который скорее всего с фнп, ты ровным счетом ничего не пронесешь.

- Фаерпавера мало в целом. НизкоАП стрельбы мало и она короткая, уйдет в инвуль. Засилием 5ой силы уже мало кого напугаешь.

- Лидак везде 7-8. разогнать дронов, бродов, пехтуру достаточно легко. Раз уж так, то очень просится кефирный сюда.

- Интерцепта мало, это визитная карточка и фишка Тау.

+ единственный плюс это три госта, но это единственная угроза ростера, которая убежит от террифая.

В общем как то не видно против кого данный ростер может в текущей мете.

Изменено пользователем zlodeitch

Вот как выглядит эта игра

К тебе падает парочка подов с начинкой из маров на которую электрозаменяется боинг байкеров в 2+3++\3+ фнп

Вяжет тебя, нарезает некисло и гонит за одну фазу все

Как то так увы

В ничью минимум против магобоингов, против остальных вайпать.

Слишком амбициозно для такого ростера, чего-то особо страшного и адски вносящего тут нет, кроме стелс-кадра.

Дюк, да тут почти про все можно так сказать. Генокульт, летающий цирк, рота при первом ходе, конвокация с коулом (который тут в одно лицо всю эту стрельбу может принять, лол), волки, Селестина с компанией, инкурсии демонов всех видов, барониал корты и прочее...

Просто очень дерзкая заявка была про то что в ничью против мегабоингов

Если бы все фв были в машинках и могли бы хоть как то кайтить, а так тяжко будет очень

- Не стоит забывать что не единым инвизом живет магобоинг. Мне кажется через второй (да даже третий) рерольный армор, который скорее всего с фнп, ты ровным счетом ничего не пронесешь.

- Фаерпавера мало в целом. НизкоАП стрельбы мало и она короткая, уйдет в инвуль. Засилием 5ой силы уже мало кого напугаешь.

- Лидак везде 7-8. разогнать дронов, бродов, пехтуру достаточно легко. Раз уж так, то очень просится кефирный сюда.

- Интерцепта мало, это визитная карточка и фишка Тау.

+ единственный плюс это три госта, но это единственная угроза ростера.

В общем как то не видно против кого данный ростер может в текущей мете.

Второй рерольный проблема, согласен, слава богу это обычно либо инвуль и тут не попляшешь особо, либо медленно бегает. Поэтому угроза средней степени. Вот тут вытаскивать ничью или минор по маэлю.

3-й рерольный на практике закидывается, не забывай это контингент, и обеспечить магобоингу без инвиза в 3+ с реролом ведерко кубов 5-7 силы с 5-9 бс не проблема.

Фаерпавера выше крыши как раз, проблема в 36" максимальном рендже. Ну и да, ап2 маловато, что не сильно важно пока не появляется 2+ с реролом.

Лидак не проблема. Маркер дронов быстрее выносят чем они убегают. Мислдроны ставить позади брода. Пехтуру никто серьезно угрозой не рассматривает. Кефир дорого и неэффективно. Его либо штабом с тянкой, либо кадом с пехотой. И так и так 150 очей за 10 лидак, стаб и 6 фнп. Дороговато.

Интерсепта мало конечно, но это не вызывало у меня больших проблем на меньших форматах.

3 госта, 3 криза + комм, с танк/монст хантом основная ударная сила ростера. Плюс повальный зашкаливающий бс и игнор ковра.

Если у противника нет игнора ковра выживаемость на приемлемом уровне.

К тебе падает парочка подов с начинкой из маров на которую электрозаменяется боинг байкеров в 2+3++\3+ фнп

Вяжет тебя, нарезает некисло и гонит за одну фазу все

Как то так увы

Дюк, ну во первых ты сам знаешь что у нас в мете таких либо нет, либо еденицы, во вторых отдаем первый ход, размазываем пехоту и броды по диплою. Стелсы прятать в инфильтру в лос. Остальных в дипстрайк. Ну зарежет боинг пару бродов со страйками на первый и второй ход. Есть шанс выпасть всем остальным на биконы и зачистить диплой противника, а дальше как маэль выведет.

Просто очень дерзкая заявка была про то что в ничью против мегабоингов

Если бы все фв были в машинках и могли бы хоть как то кайтить, а так тяжко будет очень

Нафига мне машинки которые стоят больше этих самых фв? Да пусть как раз их боинг нарезает, пока мы маэль будем делать, в чем проблема? Главное что бы боинг был не фастовый, в 2+/2++ с реролом. Остальное пережить можно.

Я видел у вас минимум боинг рыбок или собак :)

Из всех армий в турнирном плане Дюк не любит играть именно с рыбками и даже отчасти точится против этого

Так или иначе я считаю рыбко/фламеры которых ваш демон по моим данным вывести может, слизывает этот ростер на ура

Ну и я последнее время реально подсел на транспорты, потому что это реально хорошая вещь, да даже сраная ринка и химера горят, но когда они горят твоя начинка почти сухая и совсем не пахнет :)

Впрочем у вас фв не обж сек тогда мб им и не надо

Изменено пользователем Iron Duke

Я видел у вас минимум боинг рыбок или собак :)

Из всех армий в турнирном плане Дюк не любит играть именно с рыбками и даже отчасти точится против этого

Так или иначе я считаю рыбко/фламеры которых ваш демон по моим данным вывести может, слизывает этот ростер на ура

Ну и я последнее время реально подсел на транспорты, потому что это реально хорошая вещь, да даже сраная ринка и химера горят, но когда они горят твоя начинка почти сухая и совсем не пахнет :)

Впрочем у вас фв не обж сек тогда мб им и не надо

Собаки на последнем турнире так слились, что почитай соседний ростер. Даже я адово тупя, вытащил их в 8:12. Рыбки да, там все веселее. Хотя вальнуть Кайроса и надеяться на везение вполне можно.

Про ринки расскажи Кириллу, они у него в роте на первый ход почти все сгорели от почти такого же как в шапке ростера. У моих страйков две задачи, что бы не болела голова чем поскорить точку и что бы магобоингу было что пожевать вместо гостов.

Можем сыграть, проверить, у меня тоже мсу на машинках, но я не очень верю и совсем не согласен с подходом ротв упарывание гравиками

Мы же говорим про крайнюю игру? Что была на прошлых выхах, вы не доиграли надо было закрывать клуб? Верно?

Нет, он говорит про турнир, который был в эту субботу. Там как раз с Кириллом они сыграли полноценную игру. Тау выиграли.

Можем сыграть, проверить, у меня тоже мсу на машинках, но я не очень верю и совсем не согласен с подходом ротв упарывание гравиками

Мы же говорим про крайнюю игру? Что была на прошлых выхах, вы не доиграли надо было закрывать клуб? Верно?

Нет, он говорит про турнир, который был в эту субботу. Там как раз с Кириллом они сыграли полноценную игру. Тау выиграли.

18:2 к сожалению. Не сроляли на 6 ход, оставалась одна зенитка у башни, она и вытащила 2 очка. Хотя та в клубе тоже к этому шла на всех парах.

А так сыграть-то я всегда за.

Ну и добро

Надо будет собираться к вам в субботу, не просто ради предачи подставок Сову :)

Ну и добро

Надо будет собираться к вам в субботу, не просто ради предачи подставок Сову :)

Не факт что я буду именно в эту субботу, поэтому перед тем как тащить роту, лучше уточни. Если конечно нет желания потестить ее на ком-то другом.)

Не факт что я буду именно в эту субботу, поэтому перед тем как тащить роту, лучше уточни. Если конечно нет желания потестить ее на ком-то другом.)

У меня таки не рота :) точнее не мары, но тоже механайз

Но и магии нет (так как маджик сакс :) )

У меня таки не рота :) точнее не мары, но тоже механайз

Но и магии нет (так как маджик сакс :) )

А ну да, я же забыл, что ты иг/ам, с игнором ковра, и это проблема. Тут хотя бы вничью затащить. Но будет интересно. Сов, вон тоже грозится к 2000-ку со своей ак пыль сдуть. На тебе и потестим, как оно там будет.

Но ведь я играю сестрами.....

а там просто было 20 сционов по фану взято :) - впрочем парни оказались крутыми :)

Но ведь я играю сестрами.....

Так сёстры - это павер, ты разве не знал? Куда там до них бедным тавям.

Так сёстры - это павер, ты разве не знал? Куда там до них бедным тавям.

Месяца 3 назад я бы тоже на эту тему сарказмировал, но пока девушки не проиграли ни разу и я с каждой игрой вижу как их можно апать и улучшать, но это другая тема

Месяца 3 назад я бы тоже на эту тему сарказмировал, но пока девушки не проиграли ни разу и я с каждой игрой вижу как их можно апать и улучшать, но это другая тема

Сестры с мельтами на ринках? Без нормальных танков и игнора ковра? Ну давай конечно сыграем, но что-то я в них не верю.

Сестры с мельтами на ринках? Без нормальных танков и игнора ковра? Ну давай конечно сыграем, но что-то я в них не верю.

Дюк из тех старых ветеранов у которых всегда есть несколько тузов в рукаве :)

Изменено пользователем Iron Duke

надо будет, помимо шоколада и кофе, в клуб попкорна закупить... :rolleyes: Изменено пользователем HorrOwl

А может еще и шашлычка привезти если маленький мангал есть то на улице изи зажарю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...