JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Battle Toads (1998/2000pt.) HC (HC+OSC+DN) @Primary Detachment [ 1 ] Hunter Contingent Tau Empire; @Core [ 1 ] Hunter Cadre Commander (170pt.); Missile pod (x2); Stimulant injector; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; 3x - XV8 Crisis Battlesuits (171pt.); Missile pod (x2); Target lock; XV8 Crisis Battlesuits (52pt.); Fusion blaster (x2); XV8 Crisis Battlesuits (52pt.); Fusion blaster (x2); 5x - Strike Team (55pt.); DS8 turret with smart missile system; 5x - Strike Team (55pt.); DS8 turret with smart missile system; 5x - Strike Team (55pt.); DS8 turret with smart missile system; Kroot Carnivores (70pt.); 10x - Kroot (6pt.); Kroot rifle; 2x - Kroot Hound (5pt.); 4x - Pathfinder Team (44pt.); Pulse carbine; Markerlight; TX4 Piranhas (50pt.); MV1 Gun Drone (x2); Fusion blaster; XV88 Broadside Battlesuits (94pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; Missile Drone (x2); XV88 Broadside Battlesuits (94pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; Missile Drone (x2); XV88 Broadside Battlesuits (94pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; Missile Drone (x2); @Auxilary [ 1 ] Optimized Stealth Cadre 3x - XV95 Ghostkeel battlesuits (430pt.); 2x - Ghostkeel Shas'vre (145pt.); MV5 Stealth Drone (x2); Cyclic ion raker; Twin-linked fusion blaster; Target lock; 1x - Ghostkeel Shas'vre (140pt.); MV5 Stealth Drone (x2); Cyclic ion raker; Twin-linked fusion blaster; 3x - XV25 Stealth Battlesuits (144pt.); 2x - Stealth Shas'ui (30pt.); Burst cannon; 1x - Stealth Shas'vre (84pt.); Fusion blaster; Homing beacon; Market light; Target lock; Gun Drone (x2); 3x - XV25 Stealth Battlesuits (144pt.); 2x - Stealth Shas'ui (30pt.); Burst cannon; 1x - Stealth Shas'vre (84pt.); Fusion blaster; Homing beacon; Market light; Target lock; Gun Drone (x2); @Secondary Detachment [ 1 ] Drone-Net VX1-0 Tau Empire; 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 имхо как то злом не веет. Против кого собираешься хорошо или хотя бы в ничью играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) имхо как то злом не веет. Против кого собираешься хорошо или хотя бы в ничью играть? В ничью минимум против магобоингов, против остальных вайпать. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JJLeto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Не стоит забывать что не единым инвизом живет магобоинг. Мне кажется через второй (да даже третий) рерольный армор, который скорее всего с фнп, ты ровным счетом ничего не пронесешь. - Фаерпавера мало в целом. НизкоАП стрельбы мало и она короткая, уйдет в инвуль. Засилием 5ой силы уже мало кого напугаешь. - Лидак везде 7-8. разогнать дронов, бродов, пехтуру достаточно легко. Раз уж так, то очень просится кефирный сюда. - Интерцепта мало, это визитная карточка и фишка Тау. + единственный плюс это три госта, но это единственная угроза ростера, которая убежит от террифая. В общем как то не видно против кого данный ростер может в текущей мете. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем zlodeitch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот как выглядит эта игра К тебе падает парочка подов с начинкой из маров на которую электрозаменяется боинг байкеров в 2+3++\3+ фнп Вяжет тебя, нарезает некисло и гонит за одну фазу все Как то так увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В ничью минимум против магобоингов, против остальных вайпать. Слишком амбициозно для такого ростера, чего-то особо страшного и адски вносящего тут нет, кроме стелс-кадра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот как выглядит эта игра Дюк, да тут почти про все можно так сказать. Генокульт, летающий цирк, рота при первом ходе, конвокация с коулом (который тут в одно лицо всю эту стрельбу может принять, лол), волки, Селестина с компанией, инкурсии демонов всех видов, барониал корты и прочее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто очень дерзкая заявка была про то что в ничью против мегабоингов Если бы все фв были в машинках и могли бы хоть как то кайтить, а так тяжко будет очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Не стоит забывать что не единым инвизом живет магобоинг. Мне кажется через второй (да даже третий) рерольный армор, который скорее всего с фнп, ты ровным счетом ничего не пронесешь. - Фаерпавера мало в целом. НизкоАП стрельбы мало и она короткая, уйдет в инвуль. Засилием 5ой силы уже мало кого напугаешь. - Лидак везде 7-8. разогнать дронов, бродов, пехтуру достаточно легко. Раз уж так, то очень просится кефирный сюда. - Интерцепта мало, это визитная карточка и фишка Тау. + единственный плюс это три госта, но это единственная угроза ростера. В общем как то не видно против кого данный ростер может в текущей мете. Второй рерольный проблема, согласен, слава богу это обычно либо инвуль и тут не попляшешь особо, либо медленно бегает. Поэтому угроза средней степени. Вот тут вытаскивать ничью или минор по маэлю. 3-й рерольный на практике закидывается, не забывай это контингент, и обеспечить магобоингу без инвиза в 3+ с реролом ведерко кубов 5-7 силы с 5-9 бс не проблема. Фаерпавера выше крыши как раз, проблема в 36" максимальном рендже. Ну и да, ап2 маловато, что не сильно важно пока не появляется 2+ с реролом. Лидак не проблема. Маркер дронов быстрее выносят чем они убегают. Мислдроны ставить позади брода. Пехтуру никто серьезно угрозой не рассматривает. Кефир дорого и неэффективно. Его либо штабом с тянкой, либо кадом с пехотой. И так и так 150 очей за 10 лидак, стаб и 6 фнп. Дороговато. Интерсепта мало конечно, но это не вызывало у меня больших проблем на меньших форматах. 3 госта, 3 криза + комм, с танк/монст хантом основная ударная сила ростера. Плюс повальный зашкаливающий бс и игнор ковра. Если у противника нет игнора ковра выживаемость на приемлемом уровне. Вот как выглядит эта игра К тебе падает парочка подов с начинкой из маров на которую электрозаменяется боинг байкеров в 2+3++\3+ фнп Вяжет тебя, нарезает некисло и гонит за одну фазу все Как то так увы Дюк, ну во первых ты сам знаешь что у нас в мете таких либо нет, либо еденицы, во вторых отдаем первый ход, размазываем пехоту и броды по диплою. Стелсы прятать в инфильтру в лос. Остальных в дипстрайк. Ну зарежет боинг пару бродов со страйками на первый и второй ход. Есть шанс выпасть всем остальным на биконы и зачистить диплой противника, а дальше как маэль выведет. Просто очень дерзкая заявка была про то что в ничью против мегабоингов Если бы все фв были в машинках и могли бы хоть как то кайтить, а так тяжко будет очень Нафига мне машинки которые стоят больше этих самых фв? Да пусть как раз их боинг нарезает, пока мы маэль будем делать, в чем проблема? Главное что бы боинг был не фастовый, в 2+/2++ с реролом. Остальное пережить можно. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JJLeto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я видел у вас минимум боинг рыбок или собак :) Из всех армий в турнирном плане Дюк не любит играть именно с рыбками и даже отчасти точится против этого Так или иначе я считаю рыбко/фламеры которых ваш демон по моим данным вывести может, слизывает этот ростер на ура Ну и я последнее время реально подсел на транспорты, потому что это реально хорошая вещь, да даже сраная ринка и химера горят, но когда они горят твоя начинка почти сухая и совсем не пахнет :) Впрочем у вас фв не обж сек тогда мб им и не надо Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я видел у вас минимум боинг рыбок или собак :) Из всех армий в турнирном плане Дюк не любит играть именно с рыбками и даже отчасти точится против этого Так или иначе я считаю рыбко/фламеры которых ваш демон по моим данным вывести может, слизывает этот ростер на ура Ну и я последнее время реально подсел на транспорты, потому что это реально хорошая вещь, да даже сраная ринка и химера горят, но когда они горят твоя начинка почти сухая и совсем не пахнет :) Впрочем у вас фв не обж сек тогда мб им и не надо Собаки на последнем турнире так слились, что почитай соседний ростер. Даже я адово тупя, вытащил их в 8:12. Рыбки да, там все веселее. Хотя вальнуть Кайроса и надеяться на везение вполне можно. Про ринки расскажи Кириллу, они у него в роте на первый ход почти все сгорели от почти такого же как в шапке ростера. У моих страйков две задачи, что бы не болела голова чем поскорить точку и что бы магобоингу было что пожевать вместо гостов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Можем сыграть, проверить, у меня тоже мсу на машинках, но я не очень верю и совсем не согласен с подходом ротв упарывание гравиками Мы же говорим про крайнюю игру? Что была на прошлых выхах, вы не доиграли надо было закрывать клуб? Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет, он говорит про турнир, который был в эту субботу. Там как раз с Кириллом они сыграли полноценную игру. Тау выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Можем сыграть, проверить, у меня тоже мсу на машинках, но я не очень верю и совсем не согласен с подходом ротв упарывание гравиками Мы же говорим про крайнюю игру? Что была на прошлых выхах, вы не доиграли надо было закрывать клуб? Верно? Нет, он говорит про турнир, который был в эту субботу. Там как раз с Кириллом они сыграли полноценную игру. Тау выиграли. 18:2 к сожалению. Не сроляли на 6 ход, оставалась одна зенитка у башни, она и вытащила 2 очка. Хотя та в клубе тоже к этому шла на всех парах. А так сыграть-то я всегда за. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JJLeto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и добро Надо будет собираться к вам в субботу, не просто ради предачи подставок Сову :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и добро Надо будет собираться к вам в субботу, не просто ради предачи подставок Сову :) Не факт что я буду именно в эту субботу, поэтому перед тем как тащить роту, лучше уточни. Если конечно нет желания потестить ее на ком-то другом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не факт что я буду именно в эту субботу, поэтому перед тем как тащить роту, лучше уточни. Если конечно нет желания потестить ее на ком-то другом.) У меня таки не рота :) точнее не мары, но тоже механайз Но и магии нет (так как маджик сакс :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) У меня таки не рота :) точнее не мары, но тоже механайз Но и магии нет (так как маджик сакс :) ) А ну да, я же забыл, что ты иг/ам, с игнором ковра, и это проблема. Тут хотя бы вничью затащить. Но будет интересно. Сов, вон тоже грозится к 2000-ку со своей ак пыль сдуть. На тебе и потестим, как оно там будет. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JJLeto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Но ведь я играю сестрами..... а там просто было 20 сционов по фану взято :) - впрочем парни оказались крутыми :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Но ведь я играю сестрами..... Так сёстры - это павер, ты разве не знал? Куда там до них бедным тавям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так сёстры - это павер, ты разве не знал? Куда там до них бедным тавям. Месяца 3 назад я бы тоже на эту тему сарказмировал, но пока девушки не проиграли ни разу и я с каждой игрой вижу как их можно апать и улучшать, но это другая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Месяца 3 назад я бы тоже на эту тему сарказмировал, но пока девушки не проиграли ни разу и я с каждой игрой вижу как их можно апать и улучшать, но это другая тема Сестры с мельтами на ринках? Без нормальных танков и игнора ковра? Ну давай конечно сыграем, но что-то я в них не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Сестры с мельтами на ринках? Без нормальных танков и игнора ковра? Ну давай конечно сыграем, но что-то я в них не верю. Дюк из тех старых ветеранов у которых всегда есть несколько тузов в рукаве :) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) надо будет, помимо шоколада и кофе, в клуб попкорна закупить... :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А может еще и шашлычка привезти если маленький мангал есть то на улице изи зажарю ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.