Billy Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не ожидал такой общей реакции, мне это работа только нервы портит, т.к. куда не глянь - всё не нравится. Но всё равно всем огромное спасибо, был тронут. Может скоро свежатины привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 КрасавецЪ! звезда не восьмиконечная, у капеланов такие вокруг головы болтаются. Blood Angel он. не вокруг - а над. а у него, получается, над другой головой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Отличный рисунок, жду финальной версии! Изменено 5 июля, 2007 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 классный рисунок З.Ы. фон бы какой-нибудь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Работа не готова, до конца далеко и не думаю что закончу. Слишком много времени и нервов на неё ушло. Судите 206 КБ http://img110.imageshack.us/img110/2041/84524941nh3.jpg Доделывай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Очень хороший рисунок! Токо почему пресса нет? Долой дряхлые животы и долой пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ты назвал половину того, что меня раздрожает в этой работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Понравилось, даже очень;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Рисунок хороший, но лично я вот не сразу понял саму композицию. Не вполне очевидно, что его пытали, а он всех изничтожил. Я думаю, что если лучше проработать трупы дарк эльдаров, будет лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marazmator Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Замечательный брутуальный марин! Только я сначала обрубки принял за небековые колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Гатишный солидол! Присоединяюсь к ждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вааааще супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А глаза такие добрые-добрые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще Жесть!Молодец,парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Where is that @%$&!# bolter. [Добавлено позже] А рисунок то зверский. Нарисован хотя красиво. Фантазия у автора та ещё, маньяк, в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Отпадный рисунок.Всё круто,но есть 1 минусище который всё портит. Это канечноже лицо! Ещё очень понравилось как автар изобразил разорваное плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти