HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 8я редакция грядёт, надо успеть наиграться по 7ке. :) Итак, Место проведения турнира - клуб Old School, м. Алексеевская, 18-19 марта (суббота-воскресенье) 2017. Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Желающие могут оставить заявки на игру друг с другом в первом раунде, они будут учтены. :) Размер взноса составляет 600 рублей, уплачивается при регистрации на месте. С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно: - рулбук в том или ином виде - кодексы своей армии - рулетку - распечатанный ростер - набор маркеров для миссий - кубики и прочее, что может понадобиться в игре. Регламент турнира: 1 день: 12.00 - 12.45 Открытие дверей и регистрация участников. 12.45 - 16.00 1я игра 16.00 - 16.30 Перерыв 16.30 - 19.45 2я игра 2 день: 12.00 - 12.30 Открытие клуба 12.30 - 15.45 3я игра 15.45 - 16.15 Перерыв 16.15 - 19.30 4я игра 19.30 - 20.00 Подведение итогов, награждение победителей Сценарии: 1я игра - Eternal War: Crusade( 6 маркеров по 2 очка каждый, расстановка по противоположным четвертям, не больше 12 дюймов к центру стола) 2я игра - Maelstrom of War: Cleanse and Control 3я игра - Maelstrom of War: Tactical Escalation 4я игра - Eternal War: The Relic ( релик дает 6 очков , 2 "башни" , каждая по 3 очка) , расстановка по длинным сторонам. результат игры состоит из суммы 2х частей: 12 очков за разницу в victory points, полученных за выполнение сценария( разница 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 результат 11-1 и разница 12+ результат 0-12) 8 очков за разницу в стоимости набитой армии оппонента( до 200 очков-4-4, 201-700 результат 5-3, 701-1200 результат 6-2, 1201-1700 результат 7-1 и 1701+ результат 8-0) Стоит отметить, что на турнире используются mysterious objectives Требования к армиям: - Армии набираются на 2000 очков.Допускается как Unbound так и Battleforged(количество детачей не ограничивается) - На турнире используются Death from the Skies (DeathWatch wing leaders кидают абилки по таблице Space Marines), Planetary Onslaught(читай - покупаемые руинки) , IA и так далее. - Ростер присылается организатору до 16.03.2017. - Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте). Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт) - Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира. Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором На данный момент изъявили желание быть: МитрийЪ Фрей ЖиЛето Берссеркер Кселлос Xero Дима Рост Барух ---- Я(проксибот) Окончательно зарегистрировавшиеся(выславшие ростер и подтвердившие участие) будут выделены в этом списке болдом. Изменено 20 марта, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Приду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вывесил регламент , правила и тыды Сразу предупреждаю, что с прошлого на 2000 он не поменялся, особо извращаться смысла не вижу, поскольку новая редакция грядёт и всё такое. Изменено 1 марта, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поскольку помещение в гиках по техническим причинам накрылось на этот раз, турнир будет проводиться в родных стенах клуба. Соответственно, количество участников вынуждены ограничить 12ю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Турнир прошёл, всем спасибо (отдельное спасибо Мише за то что помог с организацией, позволив мне поиграть. ) :) Рад был видеть вас всех, заходите еще! :D Желающие оценить мероприятие могут сделать это тут ( по ссылке фотоотчет) Поздравляем Ксеро! Изменено 20 марта, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.