Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Old School Tournament, single, 2000 pts, 18-19 марта.

Рекомендуемые сообщения

bZXvzRGasoU.jpg

8я редакция грядёт, надо успеть наиграться по 7ке. :)

Итак,

Место проведения турнира - клуб Old School, м. Алексеевская, 18-19 марта (суббота-воскресенье) 2017.

Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Желающие могут оставить заявки на игру друг с другом в первом раунде, они будут учтены. :)

Размер взноса составляет 600 рублей, уплачивается при регистрации на месте.

С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно:

- рулбук в том или ином виде

- кодексы своей армии

- рулетку

- распечатанный ростер

- набор маркеров для миссий

- кубики и прочее, что может понадобиться в игре.

Регламент турнира:

1 день:

12.00 - 12.45 Открытие дверей и регистрация участников.

12.45 - 16.00 1я игра

16.00 - 16.30 Перерыв

16.30 - 19.45 2я игра

2 день:

12.00 - 12.30 Открытие клуба

12.30 - 15.45 3я игра

15.45 - 16.15 Перерыв

16.15 - 19.30 4я игра

19.30 - 20.00 Подведение итогов, награждение победителей

Сценарии:

1я игра - Eternal War: Crusade( 6 маркеров по 2 очка каждый, расстановка по противоположным четвертям, не больше 12 дюймов к центру стола)

2я игра - Maelstrom of War: Cleanse and Control

3я игра - Maelstrom of War: Tactical Escalation

4я игра - Eternal War: The Relic ( релик дает 6 очков , 2 "башни" , каждая по 3 очка) , расстановка по длинным сторонам.

результат игры состоит из суммы 2х частей:

12 очков за разницу в victory points, полученных за выполнение сценария( разница 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 результат 11-1 и разница 12+ результат 0-12)

8 очков за разницу в стоимости набитой армии оппонента( до 200 очков-4-4, 201-700 результат 5-3, 701-1200 результат 6-2, 1201-1700 результат 7-1 и 1701+ результат 8-0)

Стоит отметить, что на турнире используются mysterious objectives

Требования к армиям:

- Армии набираются на 2000 очков.Допускается как Unbound так и Battleforged(количество детачей не ограничивается)

- На турнире используются Death from the Skies (DeathWatch wing leaders кидают абилки по таблице Space Marines), Planetary Onslaught(читай - покупаемые руинки) , IA и так далее.

- Ростер присылается организатору до 16.03.2017.

- Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте).

Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт)

- Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира.

Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором

На данный момент изъявили желание быть:

МитрийЪ

Фрей

ЖиЛето

Берссеркер

Кселлос

Xero

Дима

Рост

Барух

----

Я(проксибот)

Окончательно зарегистрировавшиеся(выславшие ростер и подтвердившие участие) будут выделены в этом списке болдом.

Изменено пользователем HorrOwl

• 3 недели спустя...

Вывесил регламент , правила и тыды

Сразу предупреждаю, что с прошлого на 2000 он не поменялся, особо извращаться смысла не вижу, поскольку новая редакция грядёт и всё такое.

Поскольку помещение в гиках по техническим причинам накрылось на этот раз, турнир будет проводиться в родных стенах клуба.

Соответственно, количество участников вынуждены ограничить 12ю.

• 2 недели спустя...

Турнир прошёл, всем спасибо (отдельное спасибо Мише за то что помог с организацией, позволив мне поиграть. ) :)

Рад был видеть вас всех, заходите еще! :D

Желающие оценить мероприятие могут сделать это тут ( по ссылке фотоотчет)

Поздравляем Ксеро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...