Manitu Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Участниками и почтенной публикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Так бойцы, конкурс дело хорошее но из заявившихся на мой адрес пришло пять рассказов. Отличившиеся бойцы. Maeglin Eiskalt HiveTyrant Wolf Lord Rolfr SaiRus Остальным немедленно дописывать иначе, будете отправлены к доктору под скальпель. А я???? O_o Я же тоже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Basir ничего нет, шли еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Еп ... ну "Красный снег" я ж те еще в письме написал что он на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Manitu, извеняюсь немного. Но в рассказе было выявлено три ошибочки, которые сильно портят впечатление от рассказа. Пропущенная буква, меняющие смыслы предложений. Лишнее слово. Я заново пересылаю текст, уще пару раз проверенный и перепроверенный. Больше ошибок не выявится <_< ! Текст будет называться "Хлорметидианин V1.1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2 Basir работы принимают на почту RedCumach@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ еще 13 дней осталось, возьмете еще одного писателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да все пришло. Мы берем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Отлично =) Тогда ждите мой бесцеллер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Итак, после полугодового отсутствия) Ну, до 15 не смею не уложиться) Как-никак, а после 6 в Окленде делать нечего =) Я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ждем всех, но постарайтесь сдержать свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Отослал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire.harlequin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот, тоже отправил сфою писанину) ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Числа так 13-го моя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вы лучше пишите, а не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а чего меня в списке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Рассказы присылаем, список я замучился обновлять. присылаем рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire.harlequin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нельзя ли выложить список приславших фанфики? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Нельзя ли немного отодвинуть дату сдачи? Дня на два. Текст почти готов, но впереди правка. Если возможно, буду очень благодарен. Изменено 10 августа, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Маниту, через пару дней вышлю. Мой сраный комп опять бузит в этот раз видюха и оперативка. Так что я ща через ноутбук отцовский работаю над другим фанфом. Думаю что к воскресенью успею закончить. Проблема в том, что у отцовского ноутбука не пашет проверка пунктуации :(. Изменено 10 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 2 fire.harlequin Нельзя 2 la Sorcier Я подумаю над твоим предложением, о решении сообщу на форум. Но лучше уложится в срок. 2 count raven попробуй найти редактора, время еще есть. удачи Изменено 10 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения