Оператор кувалдометра Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 У Кинга тоже кое-кто кое-на чём гонял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кинг от Абнета недалеко ушел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вся фишка не в осквернении машинного духа или чего ещё в этом роде... Просто орки, они как отечественный мастер-самоучка, у которого после сборки апарата остается куча "ненужных" деталей. Так мало того, они туда ещё кучу своих напихают. Короче результат получается по типу "дешевле купить новый, чем чинить эту рухлядь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Возвращаясь к теме,хочу выразить свое ИМХО. Мне кажется ИГ техника таусят нафиг не нужна. Можно предположить проникновение по прикрытием и диверсия?А Гвардия Ворона по-моему с этим лучше справится.Ударят тихо и быстро,но очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Десантников немного, они гордые, и их здесь нет! (с) Правда я себе представил гвардов, пытающихся замаскироватся под фаервориеров... Зрелище не для слабонервных, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Десантников немного, они гордые, и их здесь нет! (с) перестань в каждой теме говорить о том, что десантников нигде нет - это утомляет. десанта больше 1000 орденов - когда надо, они везде есть :) По теме есть у кого что сказать? А то обсуждение авторов пошло уже и прочий флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти