Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия: Захват техники ксеносов

Рекомендуемые сообщения

Тогда как обьяснить что машинка перестала быть скимером и приобрела все статы Химеры? Я лично не

приделать к ней ходовую часть от химеры :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще если химеры не нравятся есть перевозчики еще такие:

gren7store.jpg

трактор - правда туда всего 5 человек влазит.

al8store.jpg

арвус. всего 75 поинтов )

А при желании можно леман расс переконвертить в БТР уж )

Все лучше чем мешать Тау с ИГ ИМХО.

может хватит уже бэк на глобус натягивать? импровизация в таких делах поощряется болтом в лоб,независимо от результата,ибо это ксеноересь. И никакая покраска не сделает из машины тау Химеру. Использовать захваченую технику могут только хаос и орки. Хочешь статы Химеры для машины тау-ставь её на гусеницы.

Кстати, вспомнилось в тему :rolleyes:

http://www.coolminiornot.com/97588

Автор!

Если нравится - делай=)

Пусть кричат что не бэкова, бэк можно и самому придумать для лученого девилфиша;) Моэет Инквы еще не успели его реквизировать!

Изменено пользователем Dant'ыч

кому красиво,а я тау, например, терпеть не могу. И восторга увидев вместо милых сердцу имперских коробок пылесосы цвета детской неожиданности не испытаю. Может я и придираюсь, но такого мое мнение. Как говорится ИМХО-Имею мнение, хрен оспоришь!

кому красиво,а я тау, например, терпеть не могу. И восторга увидев вместо милых сердцу имперских коробок пылесосы цвета детской неожиданности не испытаю. Может я и придираюсь, но такого мое мнение. Как говорится ИМХО-Имею мнение, хрен оспоришь!

В принципе, кому как. Но задумка интерестна и да будет воплощена!

Видел где-то конверсию тасятской техники под арбитров.

Но там армия вообще анбэковая была, главный судья у них в дреде рассекал :)

А насчет управления - посади в кабину одного таусянина, а за его спиной - ИГшника, который ему лазган к башке приставил. "Рули куда сказано, &$%#!"

ХАХАХАХА. Откровенно ржал, Rizolder. Как ребёнок ты, хех. Шоб умел, тебе бы за ребячество репутацию понизил...

Rommel бугога +1 был бы, шоб умел))))

ИМХО, не нравится техника ИГ - не извращаемся с ТАУ, чтобы не иметь нареканий со стороны народа :). А берем - бронетранспорет БТР-80, например, звездовский и делаем новую ИГ-ную технику. Только пушки вешаем Вархаммеровские.

1945 Рассеянский полк ИГ, имени Комрада Сталина И.В. (Путина В.В. ;)) - это звучит :boyan: !

умельцы,блин=) если так хочется,то пусть это будет не Гвардия,а Гуэ'Ла. Происхождение техники-Тау с барского плеча скидывают своим приспешникам вконец изношеные машины без оружия(Не доверяют). Не имея технологий чтоб снова заставить технику летать, люди ставят корпуса на примитивные гусеничные шасси и вооружают своим оружием. На получившихся гибридах воюют по мере сил.

Автор идеи - комиссар Грид, первоначально было высказано насчет орочьей лутед пираньи :)

Как таувод, я категорически против лученной таусятской техники!

Даже если мотивировать бэком, тау-водитель взорвёт себя вместе с фишем, чем будет катать ИГ с приставленным к своему затлку дулом ласгана. Таусята они же суицидальные сволочи(мотивируя С.С.У для батлсюитов)

Изменено пользователем count raven

ИМХО, для фриндли - все что угодно, ежели не лень и оппонент не против. Подтянуть бэк - тоже дело несложное.

Как пример - наши вольфарги, они актуальны лишь для текущей кампании :)

Можно сделать и лученных тау - другое дело, ни на один турнир не пустят с таким, и даже просто битва с малознакомым человеком может породить конфликт.

Задайте себе вопрос - а надо ли?

Если все равно надо - нет преграды патриотам :)

В книге Сэнди Митчелла «За Императора!» была представлена схожая ситуация.

Население еще окончательно не определилось за кого так сказать быть, и тут командование проводит хитрый политический ход, по его приказу захватывают какой-нибудь патрульный транспорт гуэ’ла (тот же Devilfish) и едут на нем на стачку лоялистов, после чего косят их из орудий и улетают. После этого ксенофилы теряют поддержку народных масс и противник сравнительно легко сдает свои позиции не имея под собой поддержки.

А можно страничку указать? А то что-то я по памяти такой момент в книжечке не помню. Тау на имперском грузовике ездили, под присмотром коммисара, Василиски по городу фигачили, бродсайд пытался химеру подбить, но вот что бы имперцы хапнули таусятский вехикл.... Не припоминается. :rtfm:

Изменено пользователем Kor Kant

Ох... а если резюмировать? Как-то так выходит, ИМХО...

1. Может ли ИГ захватить неповреждённую Девилфишу? Сложно, но вполне возможно. На войне и не такое бывает. Примеров тьма.

2. Получится ли у бойцов ИГ освоить управление и попользовать Фишу какое-то время? Да, пожалуй. Невозможного в этом нет. Любую систему управления можно освоить, а нет – так обмануть и сдублировать. Насчет таусита с дулом у виска... как и камрад count raven, сомневаюсь. Рискованно. Файрварриоры – те еще отморозки. Да и мозги промыты основательно. Могут и в Гастелло сыграть.

3. Смогут ли гвардейцы использовать такую машину на постоянной основе? Нет. Отберут. Далее, как и пишет камрад Жив, зависит от вменяемости окружающих. Могут уничтожить, могут механикусам сдать... Судьба ушлого экипажа тоже может различаться – от награды за солдатскую смекалку до уничтожения за осквернение ксено-техно-ересью. Как повезет.

4. А если не отберут – что тогда? Тогда всё равно придётся бросить, рано или поздно: кончится горючее, зарядка батарей, боеприпасы и прочее... или поломается что-нибудь. На крайняк тогда – сделают из бедной Фиши бункер с огневой точкой... и усё.

Это по бэку... Теперь по игромеханике...

5. Можно ли использовать лученый Девилфиш в армии ИГ? Не-а. У ИГ нет правил на лученую технику: чай, не Орки. По френдли могут разрешить такое, да и то...

6. Можно ли использовать Девилфиш в армии ГуэВесаЛа? Хм... а как? По какому кодексу мы такую армию собираем? Если по ИГ – то туда Фиша не вписывается. Если по таусячьему – то нужно гвардейцев конвертить до посинения... пульсы им давать как минимум. Оно того стоит?

7. Можно ли сделать конерсию ИГшной машины на базе Фиши? Можно. Это может даже очень красиво получиться. Стильно. Но... подо что её конвертить? Под Химеру? ИМХО – слишком разная геометрия у этих машин. Та же ширина лба, например. Могут возникнуть сложности с «легализацией» такой конверсии на турнирах. Хотя из любви к искусству – а почему нет? Даже если и не допустят – всяко фан немалый.

Моя так думай, однако...

Изменено пользователем Maxim

Вобщем согласен с предыдущим оратором, рассекать на ней гвардейцы будут до первой комиссарской проверки, как вариант инкизиционной, что будет если они (не)случайно повстречают ксеноненавистников типа ДА, БТ или Бладов боюсь представить много фарша, очень много :D .

Но вообще то весьма бредовая это идея - полк ИГ не лесные партизаны все же.

Ну кадианцы конечно же нет, а другие))) Те же катачанцы...они же как Шварцнегер. Помните, "Nice car")

Или вобще полудикие племена (жёлтый зверь был мёртв. мы решили съесть его сердце. Я полез внутрь отодвинув какую-то кость. и тут зверь ожил. в ужасе пытаясь выбраться обратно я стал бить зверя, снаруже что-то зарычало, застреляло. Итог много мёртвых тау.).

Да и как будет инквизиция на Катачане искать танк?))))

А конвертировать можно, хотя и сложно. Для разовой миссии пойдёт а вот на постоянной основе....ну разве что штрафники Шеффера "случайно" из ангара Инквизиции угонят)

Тут блин вот какое дело...

Залутить тот же девилфиш гварды могут вполне спокойно. И даже поюзать один-два боя.

Но перевешивать на нем пушки, то это сколько ж они должны её проюзать, чтоб у них дошли руки до переоборудования под нормальный вариант?

Просто такую вещ с радостью скомуниздят АМы и при должном любопытстве и отсутствии по близости =][= (что тоже вполне реально) разберут до мельчайших деталек и попробуют оттуда скоммуниздить какую-нить идею... Хотя это больше похоже на бред.

Но всеравно конверсия пускай будет, ибо в крайнем случае, даже если это не бэково, то хотя бы оригинально!

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Но всеравно конверсия пускай будет, ибо в крайнем случае, даже если это не бэково, то хотя бы оригинально!

+1 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...