Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

в некоторых книгах есть упоминание. например асасину это практически невозможно. Ходя один такой умудрился убить примарха НайтЛордов. Марина убить тяжело - броня, плюс особые физические войства - регенерация и прочее. Марин разве что только без головы жить не сможет.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Специально для мучных изделей поясняю, что понятие power plant может олицетворять все что угодно, от парового двигателя до атомного реактора. Я за последнее.

Предейтор. Один марин управляет движением, один огнем. Все.

Для изготовления марина нужно 10-15 лет.

• Отец-основатель

Мара убить очень и очень сложно. Даже если с него снять доспех, и распороть брюхо, а потом попинать его внутренности, то все равно есть бааальшой шанс того, что мар выживет. Причиной этого является то, что организм марина чрезвычайно регенеративен. Т.Е вывести мара из боя это одно, а вот убить совсем другое дело.

1. Зачем Дредноуту сзади двигатель внутреннего сгорания (трубы которого у него сзади), это его двигатель для передвижения или для чего-то другого (мне кажется тупо чтобы дредноут работал на дизеле)?

Это не двигатель внутреннего сгорания. Кто-то это уже говорил. Жто жтакий универсальный двишатель 41милениума.

2. Могут ли орки высаживаться на планете с неблагоприятными условиями (высокое или низкое атмосферное давление, высокая или низкая температура, ядовитая атмосфера), и вести там боевые действия, используя индивидуальные защитные скафандры (или что-нибудь вроде них)?

Могут и причем без скафандров. Теоретически орку даэе вакуум не очень стращен (разве что из-за резкого перепада давления)

3. Тандерхок, который перевозит Ленд Рейдер, это отдельно производящаяся модификация, или дооборудованный обыкновенный тандерхок (там у него 5 двигателей вместо 3, могут ли они отсоединяться?)?

модификация. А на счет съемности наврядли знает даже тот кто такой тандерхавк в ГВ придумал.

4. После пристыковки штурмовой торпеды к вражескому кораблю, может ли десант после выхода из нее, эвакуироваться на ней обратно на свой корабль (если нет, то как они эвакуируются?)?

Ты емеешь ввиду мариновский гтурмовой под?. ну он на сколько я знаю. одноразовый. А вообще марины активно пользуються джамппаками в безвоздушном пространстве.

5. На чем доставляют дредноуты обратно на корабль, после окончания битвы?

на транспортах. так же как и в битву (дропподы не всегда используються для десантировки).

6. Есть ли у орков имена или клички, или они обращаются друг к другу: Босс, гретчина итд?

Есть имена.

7. (знаю вопрос немного глупый, но все-таки) Могут ли в Империи быть компьютерные или видео игры?

у тебя есть доводы за? или против?

8. Какой вид экономики доминирует в Империи (я думаю рыночная, но хотел бы убедиться)?

я думаю плановорыночная с неизвестными нам доселе элементами - элементами 41 миллениум как никак.

9. Спрашиваю еще раз, могут ли женщины вступать в ИГ?

навряд ли их берут. сам понимаешь - это не самое умное решение. но, например, У штайнера 2 женщины в отряде.

10. Я задавал вопрос: Как высаживаются Титаны у Империи, вы ответили: в гигантских дроп подах, но возник другой вопрос на каких кораблях перевозят эти гигантские дроп поды?

вооьще-то на транспортах, а не подах

11. На сколько времени хватает одного баллона к огнемету марина?

для простого - на 6 выстрелов. у большого не знаю.

12. Испльзуют ли орки Дроп поды?

нечто похожее на дроп поды. и несколько иначе - орки действуют большими толпами - высаживаться десятками в гущу стажения им не имеет никакого смысла.

13. Хотел бы уточнить, используют ли Сестры битвы для высадки Тандерхоки, если нет то что они используют?

чего они только не испольхуют. практически все доступное.

14. Какой экипаж у Леман Расса (я считал, вроде бы 6), Химеры (вроде бы 3), Предатора (вроде бы 5)?

у преда экипаж 2 марина. Откуда цифры? сам прикинул.

15. Водители предаторов, ленд рейдеров, Ленд Спидеров, Вирлвиндов, Рино марины или обычные люди?

Странно, кто же тогда стреляет из боковых пулеметов, и чо у преда нет командира?

[ну уж нет] в танках марины?!!! Чо простых челов нельзя запихать, так и проще, и если подохнут не так жалко будет, как маринов.

Кстати, скоко примерно надо время, чтобы сварганить марина (в среднем)?

мля - вот это уже запаривает. сколько раз говорить, что мир 40к не сравним с миром настоящего по ряду причин. например что это готическое будещее. И потаму что все это выдумка.

командира у преда нету. есть два пилота, подключенных к машнине черех штекеры в голове.

В танках марины, потаму что это техмарины если ты еще не понял. И вообще в ордене все марины. кроме пилотом флота, но это уже сложный вопрос о навишаторах.

Что бы сделать марина надо время, а сколько именно зависит от ордена.

2 Лапша

Скажи на милость, почтенейший зачем тебе столько инфы. Ты собираешься писать рассказ, роман? Или ты очень любознательный товарищ?

Скорее первое, может быть и второе.

1.Вообще-то при перепаде атмосферного давления происходят такие неприятные вещи как взрыв глаз и разрывание кровеносных сосудов, я не думаю что орки такое выдержат.

2.Как тогда маринов вывозят с корабля который они штурмуют?

3.На каких транспортах перевозят Дреды, Тандерхоках?

4.Это какой надо транспорт чтобы привезти робота высотой в 200м, если есть покажи как он выглядит.

5.Кстати при штурме корабля используются только марины, или могут использоваться спецподразделения ИГ?

Я думаю, что для выгрузки Титанов корабли собяться на поверхность. В кодексме ИГ есть картинка, где на заднем фоне идет выгрузка личного состава из корабля.

4.Это какой надо транспорт чтобы привезти робота высотой в 200м, если есть покажи как он выглядит.

http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/art-08.jpg

На заднем плане.

Скорее первое, может быть и второе.

1.Вообще-то при перепаде атмосферного давления происходят такие неприятные вещи как взрыв глаз и разрывание кровеносных сосудов, я не думаю что орки такое выдержат.

Я специально отметил что:

разве что из-за резкого перепада давления)

Вообзе, это нормальная история, когда вылавливали на орбите орка и размораживали его. некоторые бывало выживали. А так естественно орк из люка если выпрыгнет, то погибнет.

2.Как тогда маринов вывозят с корабля который они штурмуют?

Ты подумай сам чего спрашиваешь. Некоторые вопросы у тебя очень интересные, но некоторые - создаеться впечатление что тебе просто неохота подумать. Подсказка - зачем штурмуют корабль? Явная подсказка - челнок. Ну или если это диверсия - то марины пользуються телепортерами. И как я уже говрил, между прочим, джамппаками. :wink:

3.На каких транспортах перевозят Дреды, Тандерхоках?

например, хотя бы на т-хавках

обычный (без шуток).

5.Кстати при штурме корабля используются только марины, или могут использоваться спецподразделения ИГ?

Смотря какой флот. Надо различать понятия имперского флота и флота маринов. У маринов штурмом занимаються марины, а в имперском флоте штурмовые команды.

Чо за Т-хавк, как он выглядит?

В тот корабль на экране не влезет титан в 200м.

И стандартный Имперский корабль не настолько большой (140х35х35м, где-то так по-моему).

Ракетница и хеви мелта пушка! Вот что нам нужно!

Марин прожаривается до хрустящей корочки за доли секунд.

Гыыыыыыыыы.

А вообще да,марину надо стрелять в голову из болт пистолета,а так просто не вынесешь

т-хавк = тандерхавк

влезет-влезет. кстати титаны, если не ошибаюсь, не в полный рост транспортируються. по крайней мере вархоунд может присаживаться.

Ракетница и хеви мелта пушка! Вот что нам нужно!

Марин прожаривается до хрустящей корочки за доли секунд.

Гыыыыыыыыы.

А вообще да,марину надо стрелять в голову из болт пистолета,а так просто не вынесешь

ракетница и мелта. кхммм - опираешься на игровые правила.? игровые правила отражают то как вывести марина из стро, а не убить.

2 Лапша  

Скажи на милость, почтенейший зачем тебе столько инфы. Ты собираешься писать рассказ, роман? Или ты очень любознательный товарищ?

*настороженно оглядываясь и шепотом* это законпирированный агент Гондурасских спецслужб.... все, ребята, гнить нам на урановых рудниках :lol: :lol: :lol:

Личный боевой опыт.

Водил тут недавно ролевую игру, основывался на системе Инквизитора.

Сам наблюдал как группа героев из 5 вооруженных до зубов оперативников Ордо Херетикус и 2 вольных торговцев пыталась убить спейсмарина. Знаете, очень забавно.

По секрету скажу, что выжившие спаслись прыгнув в канализационный коллектор и поддавшись нечистому течению унеслись далеко-далеко.

В этом плане показательна игра Firewarrior, в которой детально показан штурм Таусятского корабля.

Когда ИГ штурмуют корабли, они используют своих специальных штурмовиков (stormtroopers). Что вобщем-то логично.

Kill me? Kill me? No! For I am Death!

+++ Sergeant Antenor of the Blood Angels Chapter on Obzidion +++

А гибкие сочленения на животе, если их пробить там же органы, кишечник...

В доспехе их трудновато пробить, там адамантиновые детали

Берем учебник по анатомии, справочник по первой помощи и бэк, где описаны модификации организма маринов, ага? И делаем выводы.

При травмах умирают в основном от шока, потери крови, заваливания языка при потере сознания (35% случаев, на самом деле). Ничто из вышеуказанного марину не грозит.

Остаются травмы, несовместимые с жизнью. Сиречь пробитое сердце, фатальные повреждения башки, общее сплющивание и разрывание организма. Сердца у десантника два. Кости - что твоя сталь, так что пробить черепушку или грудную клетку - проблема, даже из болтера. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали бэк, то обратили бы внимание, что все органы, которые обычно расположены у человека в брюшной полости и поэтому уязвимы, у марина тоже прикрыты панцирем из сросшихся ребер грудной клетки. ТАк что марину можно пузо хоть насквозь прострелить - он этого даже не заметит. Так что чтобы надежно укокошить марина, нужно либо разорвать его на куски, либо оторвать/сплющить башку, либо устроить общую контузию (это когда тело внутри кожи превращается в кашицу.). Учитывая опять же кости и броню, сами делайте выводы, какова вероятность такого исхода.

Ну тот же лазкэнон и мельта вполне способны создать повреждения, несовместимые с жизнью. Плазма тоже.

Судя по всему если оторвать марину руку или ногу, это не фатально. Живучи они как кошки.

Бронебойная ракета в грудь опять же.

ИМХО повреждения, что у нас на столе, это из серии ранен, но не умер, а вот когда инстант дес тады усе... хана

Не факт. Инстант деф оружие как раз может оторвать ногу или руку. После чего СМ выключается из боя, за исключением особо крутых личностей (см. бэк по ультрам и их знаменосцу) Или просто его растрясет, или доспех заклинит (я кстати именно так склонен интерпретировать большинство "потерь" маринов в реальных настольных боях). Так что даже ИД не гарантирует того, что СМ увидит свой конец :D

ПО логике вещеи Инста Дес это Инста Дес - или дыру во всю грудь прожжет или голову снесет кулаком или пополам мечом разрудит. Именно так я интерперетирую инстант дес.

А попробуй пожить в таких условиях!

Касательно настольника, действительно марины убиты не инстом вполне могут ситаться тяжелораненными. Правда если поле боя за противником они ИМХО перекачевывают в разряд убитые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...