Paul_III Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вообще вселенная интересная. Задуматься заставляет. Я, например, с тех пор, как ВХ40к занялся, на многие вещи (особенно это политики касается) стал смотреть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 1. Строят ли марины базы как например в DoW? 2. В DoW главное здание это Stronghold, А что внутри этого стронгхолда и для чего он нужен? 3. Используются ли в Империи, кроме плазменных, другие типы двигателей для космических кораблей? 4. Правда ли что в Империи мертвых преступников перерабатывают в еду? 5. Может ли среднестатистический гражданин Империи слетать в другую систему (скажем в отпуск)? 6. Разрешат ли обычному гражданину Империи посмотреть на Золотой трон (хотя бы издалека за трехметровым бронестеклом)? 7. У боевого костюма Эльдарского гардиана сзади торчат две фиговины, что это и для чего они? 8. Что должен сделать скаут чтобы стать марином (я примерно знаю но хотелось бы поточнее)? 9. КАк выглядит крупный Десантный корабль ИГ для высадки на поверхность планет танков или большого количества пехоты? 10. Могут ли боевые корабли Империи садиться на поверхность планеты? 11. Сколько челов перевозит Валькирия? 10? 12. Сколько обойм к болтеру носит с собой марин? 13. На каких (чьих) кора[эх жаль]х перевозят Сестер Битвы? 14. Сколько времени требуется для обучения одного Имперского Гвардейца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 1. . . . 14. - ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Сам идм Блин ничо спросить прям нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ипать. А зачем тебе такие подробности. 1. Строят ли марины базы как например в DoW? По обстоятельствам. Но, вообще, наврядли они что либо сами строят. Основная тактика маров - молниеносные атаки. Мало орденов предпочитающих осадную войну. 2. В DoW главное здание это Stronghold, А что внутри этого стронгхолда и для чего он нужен? Это на их форуме спрашивай. :wink: Мары не строят. 3. Используются ли в Империи, кроме плазменных, другие типы двигателей для космических кораблей? Есть шаблоны по которым все строят. и никто от них не отклоняеться. Так что наврядли 4. Правда ли что в Империи мертвых преступников перерабатывают в еду? это ты откуда такое откопал? :shock: 5. Может ли среднестатистический гражданин Империи слетать в другую систему (скажем в отпуск)? Наврядли - это дороговато, да и перелеты через варп не самое приятное. 6. Разрешат ли обычному гражданину Империи посмотреть на Золотой трон (хотя бы издалека за трехметровым бронестеклом)? иирц - нет. Замок - это полное владение Кустодес. Они ни перед кем не отчетны (кроме императора) и никого не пускают 7. У боевого костюма Эльдарского гардиана сзади торчат две фиговины, что это и для чего они? дизайнерская [ну уж нет]одка. 8. Что должен сделать скаут чтобы стать марином (я примерно знаю но хотелось бы поточнее)? От чаптера зависат. А так - должен дорастирасти. Черная эта фигня под кожей должна вырасти (как ее завут-то) 9. КАк выглядит крупный Десантный корабль ИГ для высадки на поверхность планет танков или большого количества пехоты? примерно так http://de.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 10. Могут ли боевые корабли Империи садиться на поверхность планеты? нет. 11. Сколько челов перевозит Валькирия? 10? вроде как да. у них сквадов-то больших нет 12. Сколько обойм к болтеру носит с собой марин? столько сколько нужно. если он собираеться надолго, то возмет соответственно побольше. 13. На каких (чьих) кора[эх жаль]х перевозят Сестер Битвы? на их собственных 14. Сколько времени требуется для обучения одного Имперского Гвардейца? зависит от мира. Но в общем-то я думаю недолго. З.Ы. С такими флаффовыми вопросами зайди лучше на www.warhammer-online.ru .там есть пара людей которые разбираються во флаффе и охотно помогают. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Спасибо, хоть один ответил, да и еще эти корабли ссылку на которых ты выложил могут ли они садиться на планете и сколько танков/ челов он перевозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 садиться, наверное да - они не очень большие. А вот подробной инфы я нигде не видел. Может спецы по готику и знают чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В пошлый раз когда я тебе отвечал, я даже "спасибо" не услышал, поэтому в этот раз ты идёшь лесом автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Поглегче, камрады. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 2 L4Psha слушай, а зачем тебе такая инфа ты часом не глоссарий по вселенной создаешь, или книгу может пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 я сейчас голосование создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 1. Строят ли марины базы как например в DoW? 2. В DoW главное здание это Stronghold, А что внутри этого стронгхолда и для чего он нужен? 3. Используются ли в Империи, кроме плазменных, другие типы двигателей для космических кораблей? 4. Правда ли что в Империи мертвых преступников перерабатывают в еду? 5. Может ли среднестатистический гражданин Империи слетать в другую систему (скажем в отпуск)? 6. Разрешат ли обычному гражданину Империи посмотреть на Золотой трон (хотя бы издалека за трехметровым бронестеклом)? 7. У боевого костюма Эльдарского гардиана сзади торчат две фиговины, что это и для чего они? 8. Что должен сделать скаут чтобы стать марином (я примерно знаю но хотелось бы поточнее)? 9. КАк выглядит крупный Десантный корабль ИГ для высадки на поверхность планет танков или большого количества пехоты? 10. Могут ли боевые корабли Империи садиться на поверхность планеты? 11. Сколько челов перевозит Валькирия? 10? 12. Сколько обойм к болтеру носит с собой марин? 13. На каких (чьих) кора[эх жаль]х перевозят Сестер Битвы? 14. Сколько времени требуется для обучения одного Имперского Гвардейца? Ребяты, этот человек отжигает! Давайте создадим FAQ памяти лапши, где будут приведены все его вопросы, и все наши ответы! Это будет реальный экшен!!! Итак: 1. Да. Строят. Как в DOW. Потом идут рубить лес и добывать золото. Некоторые добывают тибериум. В обязательном порядке и во славу Императору. 2. Там производятся орк... Тьфу, блин, рабочая сила. Клонированием. Из золота и дерева. Неужели неясно? 3. Да. Вёсельные и парусные. Кста, по поводу парусов не шутка - гдет читал, рассказ, или флафф, не помню уже, что некий корабль уходил от планеты на солнечном парусе. Правда не помню почему. Если кто ещё читал и помнит где - за ссылку скажу спасибо. 4. Правда. Только это называется Империя 20000 планет, и правит там Его Божественная Тень, а преступники идут на еду LEXXу. 5. Может. В брюхе кораблей Хаоса, например. Или как часть биомассы тиранидов... 6. Разумеется. Даже миниатюрки выпускаются, и есть ролевая игра "ГнЗТ" - Гражданин и Золотой Трон. Правила описывать не буду, слишком долго, но поверь - есть такое дело! 7. Это намёк на польских Крылатых Гусаров, у которых исторически такие крылья были в униформе. Но там была практическая цель - они спасали от аркана, которым всадника можно было стащить с коня. 8. Выжить во время службы скаутом. 9. см. выше. 10. А что есть боевой корабль? "Громовой ястреб" тож, в общем-то, боевой. И он, насколько помню, вполне планетопосадочен. 11. --- 12. Ровно 12 обойм. Почему? А почему бы нет? 13. На весельных кора[эх жаль]х, как правило. Сёстры битвы, как и все женщины, просто обажают проголки на гандолах по каналам. В т.ч. и по каналам связи, навигации... 14. 18 лет, чтоб вырос и пошёл в армию. Чего и тебе желаю. Армия - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Согласен насчет последнего пункта. Лапше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Есть предложение: 2 L4Psha: пиши свои вопросы только в этой теме. 2 все: не критикуйте Лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В ИГ загребают с 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В ИГ не загребают - чтоб туда попасть надо ещё постаратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну это где как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну это где как. Это везде так, не надо путать ИГ и ПДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 По поводу городов на Земле - судя по книгам Терра один большой город. На терре нету морей, полей - есть только дома, площади, искусственые сады и пр. GW в своём амплуа :lol:. На элементарную логику, геологию, гидродинамику и прочее как всегда положено и начхано :farawell:. Или это только судя по книгам?Вообще да. Терра - аналог Корусканта в ЗВ. И как Корускант в ЗВ не единственная планета-город, так и в Вахе таких городов полно. В частности, многие миры-кузницы. А кислород они где берут? На кораблях завозят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А кислород они где берут? На кораблях завозят? :lol:Зная Империю - вполне возможно. А вообще, пока Империум использует при строительстве своих космических кораблей камень - я за него спокоен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А кислород они где берут? На кораблях завозят? :lol:Зная Империю - вполне возможно. А вообще, пока Империум использует при строительстве своих космических кораблей камень - я за него спокоен. :lol: Напоминает самые абсурдные и карикатурные формы СССР :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ВОт когда весельные галеры строить начнут тогда да, можно будет испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Эх, жаль импурия не юзает гребцов :!: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Что там гребцы, вот если б бурлаки :roll: Представляю, как через дырку в варпе канат протянут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кста, по поводу парусов не шутка - гдет читал, рассказ, или флафф, не помню уже, что некий корабль уходил от планеты на солнечном парусе. Правда не помню почему. Если кто ещё читал и помнит где - за ссылку скажу спасибо. а что тут смешного? ну, солнечный парус... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения