Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

1. Если марину оторвет руку или ногу, ее заменят на механическую, или генетически вырастят новую?

Была недавно такая тема в главном форуме, там ищи.

2. Может ли марин по своему желанию заменить свою руку или ногу на механическую?

Ну что значит по желанию? У них одно желание - служить Императору.

Но вот к примеру у Железых Дланей считается почетным, если оторвало свою, носить механическую руку како-либо героя.

3. Есть ли у Маринов полевые госпитали?

Апотекарии есть, насчет госпиталей...ну не знаю, вряд ли... маринов не так много, да и апотекарии должны справляться.

8. Есть ли у ИГ тактическое ядерное оружие?

у ИГ-то вряд ли. У инквизиции есть, возможно у Империал Нэви есть.

Ну и может на бэттл баржах есть.

9 и 10 - ну, это всё зависит от конкрентной ситуации....

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10. “Валькирии” и “Стервятники” не могут летать в космосе, вопрос привозят ли их на операции по захвату планеты или являются стационарными, на какой планете поставили, там и используются?

О...кей.... Пойдём от обратного. Представь себе планету захваченную антиимперскими силами. Чтобы вести боеые действия имперским силам нужна "авиация" (флот - "Navy"). Где они их возмут? Будут строить фабрики по производству материалов и сборочные заводы? Или привезут с собой в виде запчастей и будут собирать на месте по мере необходимости? Понял, да? :wink:

Все мелкие "самолёты" базируются на больших межзвёздных кора[эх жаль]х которые их и доставляют к месту боевых действий по типу современных авианосцев. Поэтому я не пойму, откуда ты взял, что "Валькирии" и "Стерьвятники" не могут летать в космосе. Могут, просто у них нет двигателей совершать межзвёздные прыжки и запас топлива ограничен.

• Отец-основатель
1. Возвращают ли тираниды свои войска на корабли после захвата планеты?

2. Есть ли у тиранидов дропшип (например для перевозки особо важных тиранидов (Тирана Улья, Воинов, Зоантроп).

3. В споре тиранидов 1 тиранид или несколько (хотя бы как чаще)?

4. Как они высаживают титанов (Иерофанта, Красного Ужаса)?

5. Вообще как другие расы, особенно Иг и Эльдары высаживают титанов?

6. Как марины относятся к погибшему брату по оружию (подох ну и ладно, пусть покоится его душа в варпе; или же они их оплакивают)?

7. Сегодня посмотрел в кинотеатре  Войну Миров (оч. понравилось, Спилберг опять не подкачал), и возник вопрос почему бы людям не отмочить орков, тиранидов также, болезнями, по-моему инквизиция использует бактериологическое оружие при экстерминатусах?

8. Мне кто-нибудь в жизни скажет как выглядит дропшип ИГ?

9. Все-таки какие боеголовки у торпед и ракет которые Империя использует в космосе?

10. Какие размеры Имперских кораблей, хотя бы на примере одного кора[эх жаль]?

11. Скоко маринов сидит в дроп поде, 10?

12. (Оффтоп) Кто-нибудь играл в батлфилд 2, а то думаю взять или не взять?

13. Гидра(орудие ПВО у ИГ) это лаз или автопушка?

14. В некоторых рассказах тираниды высаживают со своих кораблей генокрадов для захвата планеты, почему они это делают, ведь задача генокрадов только указать планету для вторжения?

1.Конечно!

2.Все перевозится на биокора[эх жаль]х

3.Смотря какой длинны был у папы тиранида :lol: (шутка)

4.Хоп и высадили

5.Иг в мега дропах, Эльдары телепортируют

6.Они его пока теплый...(шутка)

7.Потому же, почему ты увидев таракана не распыляеш килограмы дихлафоса

8.Нет.Тебе нужно умереть, что бы его увидеть.

9.Очень мощьные :lol:

10.Очень длинные

11.В лояльном 10 в Хаоситском до 20

12.Контр вопрос, как пройти в библиотеку им.Лениниа?

13.Авто

14.Зачем высаживают четырех руких монстров способных порвать все и вся?Незнаю, наэрно чтоб люди их приручали.

2 Manitu

А те чо жалко, просто мне интересно.

Какой должен быть город чтобы он получил статус улья?

Какая грузоподъемность стандартного транспортного корабля Империи, и может ли он садиться на планете?

Какие боеголовки ракет у космических кораблей Империи ядерные или еще какие-нибудь?

2 Murderous

Но в описании Валькирий и Стервятников написано что они не могут летать в космосе они к этому просто не приспособлены.

• Отец-основатель

L4Psha

Какой должен быть город чтобы он получил статус улья?

минимум примерно 100 миллионов человек

Какая грузоподъемность стандартного транспортного корабля Империи, и может ли он садиться на планете?  

80.000тонн теперь тебе легче? :) Садится не может, может только стоять

Какие боеголовки ракет у космических кораблей Империи ядерные или еще какие-нибудь?

Термоплазмадисонные

• Главный Администратор

Вот вы тут ругаете Лапшу (Доширак?), а на самом деле, он задаёт вопросы, которые местного гуру и светилу Вархаммера ставят в тупик. Вот вам лишняя проверка знаний. Не зачОт по второй части вопросов. Ваня что-то ответил, но большинство и я не знаю ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2 Murderous

Но в описании Валькирий и Стервятников написано что они не могут летать в космосе они к этому просто не приспособлены.

ты гонишь! Валькирия может летать в космосе (и это написано в её описании). это, даже, я помню....

Валькирия возит челов как Республиканский десантный корабль клонов (то есть у десантного отсека отсутсвуют левая и правая стенки), и как по вашему в космосе возить челов в таком виде?

• Главный Администратор

Ухху...а закрыть никак, да?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Ты думаешь у него такие вопросы появляются, не читая бэка? Ну-ну...

Валькирия возит челов как Республиканский десантный корабль клонов (то есть у десантного отсека отсутсвуют левая и правая стенки), и как по вашему в космосе возить челов в таком виде?

Ты, ваще-то, Валькирию видел?

http://www.forgeworld.co.uk/daemonhunters/valk1.jpg

хэй L4Psha!!!! я не поленился,посчитал что твоя "пара вопросов" приравнивается к 40 шт....Это нормально???

2 zibit: такие вопросы появляются явно не от желания разобраться в бэке. Он просто хочет всех до***ть...я не прав?

Я чо идиот или мне делать нечего только всех доканывать?

Просто мне интересно и я хочу разобраться в некоторых непонятностях.

Разве вам самим не интересны некоторые подробности или более точные характеристики техники.

Насчет валькирии извините плохо сна свою картинку смотрел :oops:

2 Grot

Это моя вторая тема здесь под названием пара вопросов другой их было больше сотни.

2 Murderous

ты гонишь! Валькирия может летать в космосе (и это написано в её описании). это, даже, я помню....

Да неужели, а в IA vol.1 стоит на странице 241, второй абзац:

It is an atmospheric aircraft and cannot operate in the vacuum of space...

двойка за матчасть.

Да неужели, а в IA vol.1 стоит на странице 241, второй абзац:

It is an atmospheric aircraft and cannot operate in the vacuum of space...

хм... видимо, ГВ изменило описание. у меня нет IA vol.1 - у меня более старая инфа. ну что ж - в этом в общем-то нет ничего плохого ;)

А что, это будет стильно:

1. На каком бензине работает ЛР?

2. Какой расход топлива на километр?

3. Права какой категории нужны, чтобы водить ЛР?

:)

• Отец-основатель

da zIBiT

а на самом деле, он задаёт вопросы, которые местного гуру и светилу Вархаммера ставят в тупик. Вот вам лишняя проверка знаний. Не зачОт по второй части вопросов. Ваня что-то ответил, но большинство и я не знаю

Это нихрина не проверка знаний. Тут вменяемых вопросов штук 10 от силы. Грузоподьемность Валькирии- это даже не смешно. Думаеш ГВ на этот вопрос знает ответ?

• Главный Администратор

Хотя да, Ститч...

Вань, ЛР не юзает бензин. ИМХО, дизель ;) В ДоВ звук послушай. Даже турбо-дизель...

Хотя да, Ститч...

Вань, ЛР не юзает бензин. ИМХО, дизель ;) В ДоВ звук послушай. Даже турбо-дизель...

:)

Фига. Там велосипедный ход. Сидят адептус механикус и педеали наяривают.

Иван, ты тоже не совсем прав. Там МашынСпирт педалит! А хотя не, МашынСпирт - это топливо... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...