Суньхуньчань Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 1. Если марину оторвет руку или ногу, ее заменят на механическую, или генетически вырастят новую? Была недавно такая тема в главном форуме, там ищи. 2. Может ли марин по своему желанию заменить свою руку или ногу на механическую? Ну что значит по желанию? У них одно желание - служить Императору. Но вот к примеру у Железых Дланей считается почетным, если оторвало свою, носить механическую руку како-либо героя. 3. Есть ли у Маринов полевые госпитали? Апотекарии есть, насчет госпиталей...ну не знаю, вряд ли... маринов не так много, да и апотекарии должны справляться. 8. Есть ли у ИГ тактическое ядерное оружие? у ИГ-то вряд ли. У инквизиции есть, возможно у Империал Нэви есть. Ну и может на бэттл баржах есть. 9 и 10 - ну, это всё зависит от конкрентной ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 10. “Валькирии” и “Стервятники” не могут летать в космосе, вопрос привозят ли их на операции по захвату планеты или являются стационарными, на какой планете поставили, там и используются? О...кей.... Пойдём от обратного. Представь себе планету захваченную антиимперскими силами. Чтобы вести боеые действия имперским силам нужна "авиация" (флот - "Navy"). Где они их возмут? Будут строить фабрики по производству материалов и сборочные заводы? Или привезут с собой в виде запчастей и будут собирать на месте по мере необходимости? Понял, да? :wink: Все мелкие "самолёты" базируются на больших межзвёздных кора[эх жаль]х которые их и доставляют к месту боевых действий по типу современных авианосцев. Поэтому я не пойму, откуда ты взял, что "Валькирии" и "Стерьвятники" не могут летать в космосе. Могут, просто у них нет двигателей совершать межзвёздные прыжки и запас топлива ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 1. Возвращают ли тираниды свои войска на корабли после захвата планеты? 2. Есть ли у тиранидов дропшип (например для перевозки особо важных тиранидов (Тирана Улья, Воинов, Зоантроп). 3. В споре тиранидов 1 тиранид или несколько (хотя бы как чаще)? 4. Как они высаживают титанов (Иерофанта, Красного Ужаса)? 5. Вообще как другие расы, особенно Иг и Эльдары высаживают титанов? 6. Как марины относятся к погибшему брату по оружию (подох ну и ладно, пусть покоится его душа в варпе; или же они их оплакивают)? 7. Сегодня посмотрел в кинотеатре Войну Миров (оч. понравилось, Спилберг опять не подкачал), и возник вопрос почему бы людям не отмочить орков, тиранидов также, болезнями, по-моему инквизиция использует бактериологическое оружие при экстерминатусах? 8. Мне кто-нибудь в жизни скажет как выглядит дропшип ИГ? 9. Все-таки какие боеголовки у торпед и ракет которые Империя использует в космосе? 10. Какие размеры Имперских кораблей, хотя бы на примере одного кора[эх жаль]? 11. Скоко маринов сидит в дроп поде, 10? 12. (Оффтоп) Кто-нибудь играл в батлфилд 2, а то думаю взять или не взять? 13. Гидра(орудие ПВО у ИГ) это лаз или автопушка? 14. В некоторых рассказах тираниды высаживают со своих кораблей генокрадов для захвата планеты, почему они это делают, ведь задача генокрадов только указать планету для вторжения? 1.Конечно! 2.Все перевозится на биокора[эх жаль]х 3.Смотря какой длинны был у папы тиранида :lol: (шутка) 4.Хоп и высадили 5.Иг в мега дропах, Эльдары телепортируют 6.Они его пока теплый...(шутка) 7.Потому же, почему ты увидев таракана не распыляеш килограмы дихлафоса 8.Нет.Тебе нужно умереть, что бы его увидеть. 9.Очень мощьные :lol: 10.Очень длинные 11.В лояльном 10 в Хаоситском до 20 12.Контр вопрос, как пройти в библиотеку им.Лениниа? 13.Авто 14.Зачем высаживают четырех руких монстров способных порвать все и вся?Незнаю, наэрно чтоб люди их приручали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 L4Psha беесмертен...он будет задавать такие вопросы вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2 Manitu А те чо жалко, просто мне интересно. Какой должен быть город чтобы он получил статус улья? Какая грузоподъемность стандартного транспортного корабля Империи, и может ли он садиться на планете? Какие боеголовки ракет у космических кораблей Империи ядерные или еще какие-нибудь? 2 Murderous Но в описании Валькирий и Стервятников написано что они не могут летать в космосе они к этому просто не приспособлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 L4Psha Какой должен быть город чтобы он получил статус улья? минимум примерно 100 миллионов человек Какая грузоподъемность стандартного транспортного корабля Империи, и может ли он садиться на планете? 80.000тонн теперь тебе легче? :) Садится не может, может только стоять Какие боеголовки ракет у космических кораблей Империи ядерные или еще какие-нибудь? Термоплазмадисонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Вот вы тут ругаете Лапшу (Доширак?), а на самом деле, он задаёт вопросы, которые местного гуру и светилу Вархаммера ставят в тупик. Вот вам лишняя проверка знаний. Не зачОт по второй части вопросов. Ваня что-то ответил, но большинство и я не знаю ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2 Murderous Но в описании Валькирий и Стервятников написано что они не могут летать в космосе они к этому просто не приспособлены. ты гонишь! Валькирия может летать в космосе (и это написано в её описании). это, даже, я помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Валькирия возит челов как Республиканский десантный корабль клонов (то есть у десантного отсека отсутсвуют левая и правая стенки), и как по вашему в космосе возить челов в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ухху...а закрыть никак, да? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2 L4Psha А не судьба было сначала бэк прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ты думаешь у него такие вопросы появляются, не читая бэка? Ну-ну... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Валькирия возит челов как Республиканский десантный корабль клонов (то есть у десантного отсека отсутсвуют левая и правая стенки), и как по вашему в космосе возить челов в таком виде? Ты, ваще-то, Валькирию видел? http://www.forgeworld.co.uk/daemonhunters/valk1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 хэй L4Psha!!!! я не поленился,посчитал что твоя "пара вопросов" приравнивается к 40 шт....Это нормально??? 2 zibit: такие вопросы появляются явно не от желания разобраться в бэке. Он просто хочет всех до***ть...я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2 grot: ты уловил самую суть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Я чо идиот или мне делать нечего только всех доканывать? Просто мне интересно и я хочу разобраться в некоторых непонятностях. Разве вам самим не интересны некоторые подробности или более точные характеристики техники. Насчет валькирии извините плохо сна свою картинку смотрел :oops: 2 Grot Это моя вторая тема здесь под названием пара вопросов другой их было больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2 Murderous Но в описании Валькирий и Стервятников написано что они не могут летать в космосе они к этому просто не приспособлены. ты гонишь! Валькирия может летать в космосе (и это написано в её описании). это, даже, я помню.... Да неужели, а в IA vol.1 стоит на странице 241, второй абзац: It is an atmospheric aircraft and cannot operate in the vacuum of space... двойка за матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да неужели, а в IA vol.1 стоит на странице 241, второй абзац: It is an atmospheric aircraft and cannot operate in the vacuum of space... хм... видимо, ГВ изменило описание. у меня нет IA vol.1 - у меня более старая инфа. ну что ж - в этом в общем-то нет ничего плохого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2 L4Psha: ты бы еще про расход топлива Land Raider'а или о крутящем моменте Falcjn Grav Tank'a спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2 grot Зря напомнил. Он спросит, обязательно. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А что, это будет стильно: 1. На каком бензине работает ЛР? 2. Какой расход топлива на километр? 3. Права какой категории нужны, чтобы водить ЛР? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 da zIBiT а на самом деле, он задаёт вопросы, которые местного гуру и светилу Вархаммера ставят в тупик. Вот вам лишняя проверка знаний. Не зачОт по второй части вопросов. Ваня что-то ответил, но большинство и я не знаю Это нихрина не проверка знаний. Тут вменяемых вопросов штук 10 от силы. Грузоподьемность Валькирии- это даже не смешно. Думаеш ГВ на этот вопрос знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Хотя да, Ститч... Вань, ЛР не юзает бензин. ИМХО, дизель ;) В ДоВ звук послушай. Даже турбо-дизель... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хотя да, Ститч... Вань, ЛР не юзает бензин. ИМХО, дизель ;) В ДоВ звук послушай. Даже турбо-дизель... :) Фига. Там велосипедный ход. Сидят адептус механикус и педеали наяривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Иван, ты тоже не совсем прав. Там МашынСпирт педалит! А хотя не, МашынСпирт - это топливо... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения