kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну,это мне тоже нравится( :) ),но как бы ты обратился к инквизитору,если ты-командир ИГ?у меня вариантов куча,нужно выбрать что-то одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну если просто инквизитор то наверное: достопочтенный инквизитор как-вас-там, а если Лорд-Инквизитор, или что-то в этом роде, то Мой Лорд, или Ваше Превосходительство. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Господин инквизитор. Или госпожа, как У Митчелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну ладно,пусть будет "господин инквизитор".Спасибо всем,больше ответов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Собсна хочу уточнить один вопрос - Фузионные пушки Эльдар относятся к плазменному вооружение? А то собственно возник спор что Фузионные пушки мол относятся к лазерным, хотя написано что они "термоядерные"... Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я по эльдар ничего не знаю вообще. Ну,раз термоядерные,значит, мишень будет фонить ещё дня три в лазарете,если не сдохнет :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну,раз термоядерные,значит, мишень будет фонить ещё дня три в лазарете,если не сдохнет :) ... Думаю сдохнет она пораньше... Этим вооружением вооружены Огненные драконы и отчасти Штурмовые стражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ладно, извините уж, но вернусь к тому вопросу: А как Инквизитор будет обращаться к командиру ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А как Инквизитор будет обращаться к командиру ИГ? Ну начнём хотя-бы с того что все части ИГ/СПО должны бесприкословно подчинятся Инквизитору прибывшему на планету(На СМ это вроде не распростроянется) да и конечно имхо но командир ИГ явно будет побаиваться прибывшего инквизитора, да и всё завесить будет от самого инквизитора :) А вообще советую почитать Фанфик Роммеля Омега ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) "Эй ты,как там тебя" :) По званию скорее всего. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Обижаешь? Читал я Омегу! И всё про Арнака,что было! Только не помню,как там обращались к инкву... По званию скорее всего. Ну да,вот: -"лорд инквизитор!" -"да,командир!?" Блеск! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тока "командир" не звание ни разу. Это должность. И диалог - господин инквизитор? - да. полковник? вполне уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Собственно "командир" это должность, а звание у него может быть от сержанта и до генерала. " - Господин, Инквизитор! - Да, сержант?" ИМХО, так более правильно. Опять же читаем Митчела, там Инкв обращалась ко всем либо по званию, либо по имени. Блин, опередили... :( Изменено 29 октября, 2007 пользователем JokerVrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тока "командир" не звание ни разу. Это должность. И диалог - господин инквизитор? - да. полковник? вполне уместен Имхо - если только командир не из высшего звена. Я думаю, что к командующему флотом инкизитор всё-таки будет обращаться с прибавкой типа "Ваша Светлость" или как-то там ещё. Ну и опять таки смотря какой инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Думаю, к адмиралу, Инкв, какой-бы он ни был, обратится с приставкой "Господин". Читаем трилогию про Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Блин, опередили... :( Тоже пишешь? Ничего,мы же коллеги.Все писаки :ork-beer: Всё,я решил:у меня инквизитор будет обращаться к нему(командиру) по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да не, это он меня имел ввиду :) думаю. что все зависит от инква. Официал никто не отменял, особенно в армии. С другой стороны, вполне уместна фраза типа - капитан, голубчик, уважьте старика, Экстерминатус на вот эту планету, будьте добры :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 - капитан, голубчик, уважьте старика, Экстерминатус на вот эту планету, будьте добры )) Аааа! Жесть! Можно в подпись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дивные вопросы. Теперь во флейме. Вынос мозга продолжается. Цинтч услышал мои молитвы. По поводу Инква: зависит от мира. Могут "Сэр", а могут "Ваша Светлость" или "Ваше Высокородие". Или там "Милорд", "Господин". Даже "Товарищ" и "Комрад", если на планете это является почетным званием или просто уважительным обращением. Единства нет - Империум большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Читал, думал, еще читал, еще думал... додумался: Flood to The Flood God!!! Plus to The Damned Troll!!!! Фузионное оружие это МЕЛТА технология, со всеми вытекакющими, судя повсему работает так же как и мелтаган... наверно там термоядерный синтез... и явно не холодный. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Читал, думал, еще читал, еще думал... додумался: Flood to The Flood God!!! Plus to The Damned Troll!!!! Фузионное оружие это МЕЛТА технология, со всеми вытекакющими, судя повсему работает так же как и мелтаган... наверно там термоядерный синтез... и явно не холодный. Спасибо за ответ Andreas Terror :) , хоть я уже и сам нашёл на это ответ посмотрев в правилах что Фузионки относятся к мельта оружию :rolleyes: , хоть и более продвинутые чем образцы Империума или други рас, ибо вот цитата из Кодекса - "Плазменное ядро каждого оружия вырабатывает температуру солнца, однако за изощрённые сдерживающие поля гарантирую, что оружие останется прохладным на ощупь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Аааа! Жесть! Можно в подпись? :) сделайте одолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 кстати мне сегодня приснилось, что я задавал вопрос, а аспектники ли дайр авенджеры, мне сказали что нет. Правда ли мне приснилась? в мемориз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а мне, помниться, попадался на глаза сборник цитат Ивана, не напомните где лежит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Флудильня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения