Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ну,это мне тоже нравится( :) ),но как бы ты обратился к инквизитору,если ты-командир ИГ?у меня вариантов куча,нужно выбрать что-то одно...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если просто инквизитор то наверное: достопочтенный инквизитор как-вас-там, а если Лорд-Инквизитор, или что-то в этом роде, то Мой Лорд, или Ваше Превосходительство. Наверное.

Собсна хочу уточнить один вопрос - Фузионные пушки Эльдар относятся к плазменному вооружение? А то собственно возник спор что Фузионные пушки мол относятся к лазерным, хотя написано что они "термоядерные"... Заранее благодарен :)

Я по эльдар ничего не знаю вообще.

Ну,раз термоядерные,значит, мишень будет фонить ещё дня три в лазарете,если не сдохнет :) ...

Ну,раз термоядерные,значит, мишень будет фонить ещё дня три в лазарете,если не сдохнет :) ...

Думаю сдохнет она пораньше... Этим вооружением вооружены Огненные драконы и отчасти Штурмовые стражи

А как Инквизитор будет обращаться к командиру ИГ?

Ну начнём хотя-бы с того что все части ИГ/СПО должны бесприкословно подчинятся Инквизитору прибывшему на планету(На СМ это вроде не распростроянется) да и конечно имхо но командир ИГ явно будет побаиваться прибывшего инквизитора, да и всё завесить будет от самого инквизитора :)

А вообще советую почитать Фанфик Роммеля Омега ;)

Обижаешь? Читал я Омегу! И всё про Арнака,что было!

Только не помню,как там обращались к инкву...

По званию скорее всего.

Ну да,вот:

-"лорд инквизитор!"

-"да,командир!?"

Блеск! =)

тока "командир" не звание ни разу. Это должность. И диалог

- господин инквизитор?

- да. полковник?

вполне уместен

Собственно "командир" это должность, а звание у него может быть от сержанта и до генерала.

" - Господин, Инквизитор!

- Да, сержант?"

ИМХО, так более правильно.

Опять же читаем Митчела, там Инкв обращалась ко всем либо по званию, либо по имени.

Блин, опередили... :(

Изменено пользователем JokerVrn

тока "командир" не звание ни разу. Это должность. И диалог

- господин инквизитор?

- да. полковник?

вполне уместен

Имхо - если только командир не из высшего звена. Я думаю, что к командующему флотом инкизитор всё-таки будет обращаться с прибавкой типа "Ваша Светлость" или как-то там ещё. Ну и опять таки смотря какой инквизитор.

Думаю, к адмиралу, Инкв, какой-бы он ни был, обратится с приставкой "Господин". Читаем трилогию про Ультрамаринов.

Блин, опередили... :(

Тоже пишешь?

Ничего,мы же коллеги.Все писаки :ork-beer:

Всё,я решил:у меня инквизитор будет обращаться к нему(командиру) по имени.

да не, это он меня имел ввиду :)

думаю. что все зависит от инква. Официал никто не отменял, особенно в армии. С другой стороны, вполне уместна фраза типа

- капитан, голубчик, уважьте старика, Экстерминатус на вот эту планету, будьте добры :)))

- капитан, голубчик, уважьте старика, Экстерминатус на вот эту планету, будьте добры ))

Аааа! Жесть! Можно в подпись? :)

Дивные вопросы.

Теперь во флейме.

Вынос мозга продолжается.

Цинтч услышал мои молитвы.

По поводу Инква: зависит от мира. Могут "Сэр", а могут "Ваша Светлость" или "Ваше Высокородие". Или там "Милорд", "Господин". Даже "Товарищ" и "Комрад", если на планете это является почетным званием или просто уважительным обращением.

Единства нет - Империум большой.

Читал, думал, еще читал, еще думал... додумался:

Flood to The Flood God!!! Plus to The Damned Troll!!!!

Фузионное оружие это МЕЛТА технология, со всеми вытекакющими, судя повсему работает так же как и мелтаган... наверно там термоядерный синтез... и явно не холодный.

Изменено пользователем Andreas Terror

Читал, думал, еще читал, еще думал... додумался:

Flood to The Flood God!!! Plus to The Damned Troll!!!!

Фузионное оружие это МЕЛТА технология, со всеми вытекакющими, судя повсему работает так же как и мелтаган... наверно там термоядерный синтез... и явно не холодный.

Спасибо за ответ Andreas Terror :) , хоть я уже и сам нашёл на это ответ посмотрев в правилах что Фузионки относятся к мельта оружию :rolleyes: , хоть и более продвинутые чем образцы Империума или други рас, ибо вот цитата из Кодекса -

"Плазменное ядро каждого оружия вырабатывает температуру солнца, однако за изощрённые сдерживающие поля гарантирую, что оружие останется прохладным на ощупь"

Аааа! Жесть! Можно в подпись? :)

сделайте одолжение :)

кстати мне сегодня приснилось, что я задавал вопрос, а аспектники ли дайр авенджеры, мне сказали что нет. Правда ли мне приснилась?

в мемориз =)

а мне, помниться, попадался на глаза сборник цитат Ивана, не напомните где лежит? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...