Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А, вот как? Значит если он сделал разных юнитов первым, то все, играем в него до самой смерти? Кто он? А я и не собирался спорить, простос казал один раз. Блин, у тебя же синий ник, а я и не заметил. Не волнуйся - мой синий ник значит лишь то, что я могу тебя забанить лишь в своей ролёвке =) [Добавлено позже] Потому что ДО старика о балансе преимущественно мечтали, а рулили: гора танков и разные шкурки у почти одинаковы юнтов. Как можно было мечтать об идеальном балансе, если он уже БЫЛ? Отличались-то шкурками, как ты говоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 СК, кто еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да гон это всё. Не Стар был первым с разными юнитами. Вон даже в Дарк Рейне одинаковыми были лишь около 20% юнитов. А вышел явно раньше СтарКрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ну во-первых тут посмотрел и не понял у эльдаров в трупсах и гардианы и дайр авенджеры. Вопрос в чем приимущество каждого из них? Кто такие сибариты у ДЭ? Читал тут ордо маллеус, возник вопрос, эйзенхорн все время говорил, что не будем сообщать об этом Ордосам. Это что он имел ввиду Инквизицию вообще. И в догонку, я помню что в Инквизиции - главный это какой-то совет, но как он называется и кто точно в него входит (просто самые крутые инквизиторы, да?) я точно не помню. ЗЫ МСодеры не бейте за создание темы, ну как же без такой темы? А если будете бить, то только не до бана, пожалуйста. Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну во-первых тут посмотрел и не понял у эльдаров в трупсах и гардианы и дайр авенджеры. Вопрос в чем приимущество каждого из них? Кто такие сибариты у ДЭ? читай кодексы Айвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Были бы кодексы, или может мне прийти в магазин взять с прилавка и почитать? Нет, ну смотри а вот тебе тяжело было что ли сказать? кстати мне сегодня приснилось, что я задавал вопрос, а аспектники ли дайр авенджеры, мне сказали что нет. Правда ли мне приснилась? Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 кстати мне сегодня приснилось, что я задавал вопрос, а аспектники ли дайр авенджеры, мне сказали что нет. Правда ли мне приснилась? Яростные мстители - Аспектники, притом самые первые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А в чем преимущества дайр авнджеров и гардианов, не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) А в чем преимущества дайр авнджеров Универсальность ;) Мстители это Аспектники! И подготовка у них соответствующая, а "Стражи" как бы их не обучали это всё таки ополчение, хоть и хорошо обученное и вооруженное, но это ополчение ;) К сожалению так как щас на работе, и соответственно кодекса нет под рукой точнее сказать не могу :- Изменено 29 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А в чем преимущества дайр авнджеров и гардианов, не скажешь? Вот не пойму, нафига тебе это надо? Ты ж в настолку зарёкся играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Да. Просто интересно, также можешь спросить, ну нафиг тебе вопросы про то почему новых танков нет, ты что на них ездить будешь? В смысле Ослом? Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Читал тут ордо маллеус, возник вопрос, эйзенхорн все время говорил, что не будем сообщать об этом Ордосам. Это что он имел ввиду Инквизицию вообще. И в догонку, я помню что в Инквизиции - главный это какой-то совет, но как он называется и кто точно в него входит (просто самые крутые инквизиторы, да?) я точно не помню. Читай вот здесь http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=266&Itemid=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо, что без наездов. Мог просто сказать конклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо, что без наездов. Мог просто сказать конклав. Ну ты еще спрашивал кто в него входит , вот я и кинул тебе сылку, на так сказать развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все равно спасибо. А про сибаритов не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все равно спасибо. А про сибаритов не знаешь? Сибариты это командиры отрядов воинов кабала. Аналог сержантов у ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все равно спасибо. А про сибаритов не знаешь? Это плохие ельфы, прочитавшие от 10 до 15 томов стотомника "немного способов быстрого и не очень извлечения душ из живых и уже с трудом на них похожих существ", выпускающегося ограниченным тиражом в плохоельфийском городе. За это считаются ботаниками и возглавляют отряды ельфийского выездного всевобуча. В переводе с зайчиного: лидеры различных юнитов в армии ДЭ. Имеют доступы к армори и чуть улучшенные характеристики. Если приводить примеры по аналогии - это те же ветеран-сержанты, аспирины, экзархи и супер-тетки, только с темными ушами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Понятно, спасибо. А насчет гардианов и дайр авенджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Айван, конкретизируй вопрос и получишь конкретный ответ: какого плана преимущества, с точки зрения игры или бэка, перед кем или чем, нужно ли сравнивать между собой... Блин, у меня настолько хорошее настроение, что даже не хочется над тобой глумиться :D (шутка :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну в настолке (снова говорю) гардианы и дайр авенджеры оба трупсы, в чем преимущество каждого из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Гарды - дешевизна, легкость расставания, отсутствие необходимости в доставке, приличный рэндж и антитех-антилегкая пехота файрповер с возможностью стрельбы с хода, возможность создания массгардиан толпы под аватаром и изучение эмоций олпонента... Авенжеры - хороший мидрэндж - антипех, возможность концентрации огня в критический момент, способность хоть на что-то , если к ним таки пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вот это меня и смущало, если гардианы обычная пехота, только дешевая, а авенджеры покруче но и подороже, то получается они в принципе равны? У них же вроде одинаковые пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) У гардов есть платформа с тяжелым лонг-рэндж оружием (скаттерлазер), а в мидрэндже и клозе они могут добавить из шурикен-катапульт, бьющих на 12. У авенжеров тяжелого оружия нет, но их катапульты бьют на 18, плюс они могут выстрелить по 3 раза вместо двух в один шутинг фейз, пропуская следующий. З.Ы. Если хочешь развить тему в сторону конкретного использования юнитов, сначала почитай гайд Зубба, потом все мои глумливые на него комментарии, истина где-то там в обочине посредине пьяная валяется :D Изменено 29 октября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть такой вопрос:как в Империуме обращаются к инквизиторам?Ну,там "ваше преосвященство","ваша борзость","товарищ инквизитор"... Так как?Я просто пишу фанфик,мне надо знать,а то запинаюит за "небэковость"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне нравится товарищ инквизитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения