Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 1. В игровой вселенной же ВХ серийных танков технологичнее ЛР у человечества просто нет. Стормблейд или шэдоусорд - вовсе не технологичнее. Больше - да. 2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники. Все танки СМ, за исключением ЛР являются модификациями рины. Ещё вопросы? Тогда я: Wulfenstain, ты сам "инжинер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Представь себе я знаю. И даже знаю с кого они драли дизай Рины. Есть такой М113А1 - ну очччень похож. Как раз на Рину я и не наезжал. А вот простите Леман Расс, ЛР, Василиск - ну полнейшее убожество в плане кучи технологических решений. Если ты про мое образование, то оно экономическое, а не техническое, но извините в теме танкостроения кое что знаю ввиду сильного увлечения техникой Второй Мировой. И исходя из ЭТОГО и сообщаю, что расположения ХБ на Предейторе - неоправдано, ЛР вообще убожество, хотя и красивое. В лобовом листе орудие не располагают, тем более когда у тебя траки закрывают часть обзора (Леман Расс), куча лючков, люков и лючищ никак не помогает противостоять неприятельскому огню. А уж гусеницы по периметру корпуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники. А если точнее, то с БТР М113 и БМП М3 "Брэдли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кхе-кхе. Как и расположение орудий на бортах кораблей, спонсоны, ессно, не являются оптимальными в плане арки обстрела. Но при этом, фактически, вопрос стоит так: или нигде и никак или на бортах и 180 градусов. :idea: Архаичность же ИГэшной техники, как я уже говорил - исходит из необходимости показать её отсталость перед СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники. А если точнее, то с БТР М113 и БМП М3 "Брэдли" именно-именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я и не спорю. Это все художественные решения и модельки действительно красивые и оригенальные. Но раз уж пошла такая пьянка на тему криворукости Адептус Механикус, то... извините. Кстати я тут подумал ЛР - это не танк. Точнее не совсем танк. Это "Тандерхок" наземный - бронированный транспорт, способный влупить по первое число. Если уж мы говорим о решениях, что мешает убрать спонсоры и поставить башню сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 Wulfenstain Вот так? http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/im...3cdda3d0c41.jpg By moonwhim :lol: :lol: :lol: -Размеры. да и нет там особо места под башню. Ты вообще, судя по сказаному тобой ранее, должен понимать, что башня - это не тент брезентовый. Нужно место под поворотный механизм, хотя бы. А там и так 10 десантников. я вообще не понимаю, как там площадка стрелка оборудована - на чём он стоит? Я понимаю, что масштабы техники в 40к не соблюдены (ты ведь знаешь об этом?:wink: ), но... А ты - башню. http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/im...37fa3746cec.jpg By Spartanacus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Есть мнение, что он внутри довольно просторный, типа высокие технологии и все такое. Я просто не понимаю, почему енти самы спонсоры наверх не залепить, да еще объеденив в один. Или вообще все в лоб поставить а высодочные двери по бокам сделать, типа и броню с боков и тыла послабее сделать. Будет такой большой Рина =) А про масштабы, есть арт прикольный с ЛР - он там внушительно смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 я вообще не понимаю, как там площадка стрелка оборудована - на чём он стоит? А там, видимо, скоба металлическая в потолок вкручена, он на нее жо.. задом садится, едет себе, ножками болтает, водителю по затылку иногда попадает... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 А там, видимо, скоба металлическая в потолок вкручена, он на нее жо.. задом садится, едет себе, ножками болтает, водителю по затылку иногда попадает... Почти угадал, только не скоба, а что-то типа каркаса цилиндра (см. пикчер "ЛР в разрезе") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 а где сие произведение искусства можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Нате, смотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ух ты какая закозюлина!!! а есть такая же картинка,только с громовым ястребом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вы что, сыдарь, кодекса не видели ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну например у меня в СМ кодексе ентой закозюлины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А в Astartes заглядывал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 нет у меня кодекса,у меня только одна фигурка терминатора,покрашеная под кровавых воронов я ещё никак не решусь потратиться,вроде денег хватит на целый улей теранидов(полностью состоящих из металических моделей)и легион космопехов + все кодексы,книги типа империал армор и на пару ландрайдеров хватит,можно ещё и некронов пару пачек купить(но я ещё не решаюсь,вот и лазаю по вахавским сайтам,что бы получшее всё узнать и решит покупать или не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Сложно поверить, что этот космо-"Виккерс" :lol: и вполне себе антигравитационный Ленд Спидер разработал один и тот же человек - Аркхан Ленд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леман Расс, ЛР, Василиск - ну полнейшее убожество в плане кучи технологических решенийВ лобовом листе орудие не располагают как собственно и М113 М3 Грант не в счет... курсовые пулетемы танков 2 мировой тоже... куча лючков, люков и лючищ никак не помогает противостоять неприятельскому огню Но помогают экипажу быстро занять/покинуть машину. опять ВВ2 французкие и немецкие танки начала войны... А противостоять огню... только если противник распологает оружием достаточной силы, а его нет :!: ну что может ПРОБИТЬ лоб ЛР? Зачет АМ изобретать новые вещи? точнее запускать их в массовое производство? Кому Империя реально уступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 забравшись сверху к маринам в люки с матерком и криками "Открывай, контра белая!" Ага, только маринеры этого просто не замечают и продолжаю катить по своим делам, как впрочем и противотанковых гранат на гусиницах :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Кому Империя реально уступает? Тау, некронцам, эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А в Astartes заглядывал? 2Chortos: какой такой Астартес? у тебя что есть такая картинка в какой-то буке? Если есть, то может мыльнешь скан на 300-600 единиц, а то на этом пикчере, что выложен у ГВ на сайте, ни черта не видно подписей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Палладин, если ты помнишь, то М3 лично у нас называли Братская Могила на Семерых. Все танки с орудием в лобовом листе ВСЕГДА признавались НЕУДАЧНЫМИ. На современных танках курсовых пулеметов нет. Удивительно правда? Хмм, когда рейлган Тау влепит болванку в десантный люк Лемана, ему что, даже не икнется? Я бы сказал ентой дверью экипаж и размажет. Как илюстрация - французские танки почему-то проигрывали немецким, а последние что-то их не использовали, если енто техническое решение удачно. А со своих боковые дверцы после знакомства с нашей артиллерией куда-то подевали на более поздних образцах... ЛР и Ленд Спидей никто не придумывал. Их нашли. И да, это сделал Лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хмм, когда рейлган Тау влепит болванку в десантный люк Лемана, ему что, даже не икнется? Я бы сказал ентой дверью экипаж и размажет. "Самое лучшее оружие против танков - быстро летяшии лом" - Слова одного военного констректора :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Chortos: какой такой Астартес? у тебя что есть такая картинка в какой-то буке? Если есть' date=' то может мыльнешь скан на 300-600 единиц, а то на этом пикчере, что выложен у ГВ на сайте, ни черта не видно подписей![/quote'] Кажется здесь: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252332 А на счет скана - можно попробовать, но там картинка на развороте, центр будет смазан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения