Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

1. В игровой вселенной же ВХ серийных танков технологичнее ЛР у человечества просто нет. Стормблейд или шэдоусорд - вовсе не технологичнее. Больше - да.

2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники. Все танки СМ, за исключением ЛР являются модификациями рины. Ещё вопросы?

Тогда я: Wulfenstain, ты сам "инжинер"?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представь себе я знаю. И даже знаю с кого они драли дизай Рины. Есть такой М113А1 - ну очччень похож.

Как раз на Рину я и не наезжал. А вот простите Леман Расс, ЛР, Василиск - ну полнейшее убожество в плане кучи технологических решений. Если ты про мое образование, то оно экономическое, а не техническое, но извините в теме танкостроения кое что знаю ввиду сильного увлечения техникой Второй Мировой.

И исходя из ЭТОГО и сообщаю, что расположения ХБ на Предейторе - неоправдано, ЛР вообще убожество, хотя и красивое. В лобовом листе орудие не располагают, тем более когда у тебя траки закрывают часть обзора (Леман Расс), куча лючков, люков и лючищ никак не помогает противостоять неприятельскому огню.

А уж гусеницы по периметру корпуса...

2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники.

А если точнее, то с БТР М113 и БМП М3 "Брэдли"

• Отец-основатель

Кхе-кхе. Как и расположение орудий на бортах кораблей, спонсоны, ессно, не являются оптимальными в плане арки обстрела. Но при этом, фактически, вопрос стоит так: или нигде и никак или на бортах и 180 градусов. :idea:

Архаичность же ИГэшной техники, как я уже говорил - исходит из необходимости показать её отсталость перед СМ.

• Отец-основатель
2. Для справок: дизайн текущей версии рины частично скопирован(я бы даже сказал, скомпилирован) с современной военной техники.

А если точнее, то с БТР М113 и БМП М3 "Брэдли"

именно-именно...

Я и не спорю. Это все художественные решения и модельки действительно красивые и оригенальные. Но раз уж пошла такая пьянка на тему криворукости Адептус Механикус, то... извините. Кстати я тут подумал ЛР - это не танк. Точнее не совсем танк. Это "Тандерхок" наземный - бронированный транспорт, способный влупить по первое число.

Если уж мы говорим о решениях, что мешает убрать спонсоры и поставить башню сверху?

• Отец-основатель

2 Wulfenstain

Вот так?

http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/im...3cdda3d0c41.jpg

By moonwhim

:lol: :lol: :lol:

-Размеры. да и нет там особо места под башню. Ты вообще, судя по сказаному тобой ранее, должен понимать, что башня - это не тент брезентовый. Нужно место под поворотный механизм, хотя бы. А там и так 10 десантников.

я вообще не понимаю, как там площадка стрелка оборудована - на чём он стоит? Я понимаю, что масштабы техники в 40к не соблюдены (ты ведь знаешь об этом?:wink: ), но... А ты - башню.

http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/im...37fa3746cec.jpg

By Spartanacus

Есть мнение, что он внутри довольно просторный, типа высокие технологии и все такое.

Я просто не понимаю, почему енти самы спонсоры наверх не залепить, да еще объеденив в один.

Или вообще все в лоб поставить а высодочные двери по бокам сделать, типа и броню с боков и тыла послабее сделать. Будет такой большой Рина =)

А про масштабы, есть арт прикольный с ЛР - он там внушительно смотриться.

я вообще не понимаю, как там площадка стрелка оборудована - на чём он стоит?

А там, видимо, скоба металлическая в потолок вкручена, он на нее жо.. задом садится, едет себе, ножками болтает, водителю по затылку иногда попадает... :wink:

А там, видимо, скоба металлическая в потолок вкручена, он на нее жо.. задом садится, едет себе, ножками болтает, водителю по затылку иногда попадает...

Почти угадал, только не скоба, а что-то типа каркаса цилиндра (см. пикчер "ЛР в разрезе")

нет у меня кодекса,у меня только одна фигурка терминатора,покрашеная под кровавых воронов

я ещё никак не решусь потратиться,вроде денег хватит на целый улей теранидов(полностью состоящих из металических моделей)и легион космопехов + все кодексы,книги типа империал армор и на пару ландрайдеров хватит,можно ещё и некронов пару пачек купить(но я ещё не решаюсь,вот и лазаю по вахавским сайтам,что бы получшее всё узнать и решит покупать или не покупать)

Сложно поверить, что этот космо-"Виккерс" :lol: и вполне себе антигравитационный Ленд Спидер разработал один и тот же человек - Аркхан Ленд...

Леман Расс, ЛР, Василиск - ну полнейшее убожество в плане кучи технологических решений
В лобовом листе орудие не располагают

как собственно и М113

М3 Грант не в счет... курсовые пулетемы танков 2 мировой тоже...

куча лючков, люков и лючищ никак не помогает противостоять неприятельскому огню

Но помогают экипажу быстро занять/покинуть машину. опять ВВ2 французкие и немецкие танки начала войны... А противостоять огню... только если противник распологает оружием достаточной силы, а его нет :!: ну что может ПРОБИТЬ лоб ЛР?

Зачет АМ изобретать новые вещи? точнее запускать их в массовое производство? Кому Империя реально уступает?

забравшись сверху к маринам в люки с матерком и криками "Открывай, контра белая!"

Ага, только маринеры этого просто не замечают и продолжаю катить по своим делам, как впрочем и противотанковых гранат на гусиницах :twisted:

А в Astartes заглядывал?

2Chortos: какой такой Астартес? у тебя что есть такая картинка в какой-то буке? Если есть, то может мыльнешь скан на 300-600 единиц, а то на этом пикчере, что выложен у ГВ на сайте, ни черта не видно подписей!

Палладин, если ты помнишь, то М3 лично у нас называли Братская Могила на Семерых. Все танки с орудием в лобовом листе ВСЕГДА признавались НЕУДАЧНЫМИ. На современных танках курсовых пулеметов нет. Удивительно правда?

Хмм, когда рейлган Тау влепит болванку в десантный люк Лемана, ему что, даже не икнется? Я бы сказал ентой дверью экипаж и размажет.

Как илюстрация - французские танки почему-то проигрывали немецким, а последние что-то их не использовали, если енто техническое решение удачно. А со своих боковые дверцы после знакомства с нашей артиллерией куда-то подевали на более поздних образцах...

ЛР и Ленд Спидей никто не придумывал. Их нашли. И да, это сделал Лэнд.

Хмм, когда рейлган Тау влепит болванку в десантный люк Лемана, ему что, даже не икнется? Я бы сказал ентой дверью экипаж и размажет.

"Самое лучшее оружие против танков - быстро летяшии лом" - Слова одного военного констректора :roll:

2Chortos: какой такой Астартес? у тебя что есть такая картинка в какой-то буке? Если есть' date=' то может мыльнешь скан на 300-600 единиц, а то на этом пикчере, что выложен у ГВ на сайте, ни черта не видно подписей![/quote']

Кажется здесь:

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252332

А на счет скана - можно попробовать, но там картинка на развороте, центр будет смазан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...