Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я устроюсь на шкурке моего брата, убиенного лолистами ради мяса 10 лет назад :P Аааа...Кролиг был жалок! Великий Макаров не возжелал воскресить его и ты мстишь. Ты жалок Заяц. Кара, кара снизойдет на вас грешники. Все вы еретики, ибо Великий говорит мысли которые вы не понимаете. Ваш мозг не предназначен для созерцания Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 еееееееееее, Лапша, ты крут, ты уже обсуждаешь действия админа, продолжай-продолжай, о Великий =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Преды? В помойке? За флуд и оффтоп? Блин...вот подстава-то.... то-то йош расстроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Он давно сказал, что он-Крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И как я могу помочь? Обрати свой взор на еретиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Черт...Вот так всегда...Скоро я наберу 54 триллиона долларов , создам колонию России на Луне ,с помощью формулы мировго господства завоюю мир и вы все БУДЕТЕ НА МЕНЯ РАБОТАТЬ! Да , лапша, ты тоже! И быть тебе министром образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Черт...Вот так всегда...Скоро я наберу 54 триллиона долларов , создам колонию России на Луне ,с помощью формулы мировго господства завоюю мир и вы все БУДЕТЕ НА МЕНЯ РАБОТАТЬ! Да , лапша, ты тоже! И быть тебе министром образования! Отксись, не соберешь воли не хватит. Ты отдашь все Ему! И он будет распоряжаться деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Аааа...Кролиг был жалок! Великий Макаров не возжелал воскресить его и ты мстишь. Ты жалок Заяц. Кара, кара снизойдет на вас грешники. Все вы еретики, ибо Великий говорит мысли которые вы не понимаете. Ваш мозг не предназначен для созерцания Его. Да, я жалкая тварь... Я никак не могу поймать юниты мышкой и они постоянно выбегают из рамочек. Мои маленькие лапки не успевают нажимать на все хот-кеи одновременно, чтобы стать крутым и получить "Это" от девок (гы-гы-гы гы , Бивас). Я постоянно забываю, что что то строится и играю в "Цивилизацию" потому, что там об этом постоянно напоминают... Я уже себя ненавижу.....ааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Отксись, не соберешь воли не хватит. Ты отдашь все Ему! И он будет распоряжаться деньгами! А ты за пораженческие настроения вместо фанфиков своих богонеугодных будешь хвалебные оды ЕМУ писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Отксись, не соберешь воли не хватит. Ты отдашь все Ему! И он будет распоряжаться деньгами! если Он будет править миром , то деньги потеряют свою мнимую ценность , все будет строиться лишь на вере в Него . _______________________ Поправка на то , что слово "если" в контексте написанной выше фразы совершенно неуместно , ибо пришествие Его к власти над миром совершенно очевидно и не поддается сомнениям , за сим предлагаю считать что там написано "когда" Изменено 21 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, я жалкая тварь... Я никак не могу поймать юниты мышкой и они постоянно выбегают из рамочек. Мои маленькие лапки не успевают нажимать на все хот-кеи одновременно, чтобы стать крутым и получить "Это" от девок (гы-гы-гы гы , Бивас). Я постоянно забываю, что что то строится и играю в "Цивилизацию" потому, что там об этом постоянно напоминают... Я уже себя ненавижу.....ааааааааааа!!!! Только такие лузеры могут править миром.Так что я буду им править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мда вы уже смеетесь и издеваетесь сами над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, я жалкая тварь... Я никак не могу поймать юниты мышкой и они постоянно выбегают из рамочек. Мои маленькие лапки не успевают нажимать на все хот-кеи одновременно, чтобы стать крутым и получить "Это" от девок (гы-гы-гы гы , Бивас). Я постоянно забываю, что что то строится и играю в "Цивилизацию" потому, что там об этом постоянно напоминают... Я уже себя ненавижу.....ааааааааааа!!!! ААА, дитя, не все так плохо. О Великий, он кается. Прости его, прям слезы навернулись. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да без проблем. Мне это ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мда вы уже смеетесь и издеваетесь сами над собой. Великий дозволь сказать тебе мысль (подползает и целует полу халата) Кто смеется над собой, тому улыбаешься ты. Ты сам так говорил. Ты вчера через проповедников говорил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 если Он будет править миром , то деньги потеряют свою мнимую ценность , все будет строиться лишь на вере в Него . _______________________ Поправка на то , что слово "если" в контексте написанной выше фразы совершенно неуместно , ибо пришествие Его к власти над миром совершенно очевидно и не поддается сомнениям , за сим предлагаю считать что там написано "когда" Отлично! в каких единицах лучше всего измерять веру в Него? Начну собирать прямо сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да в принципе смех над собой, есть признание своих недолстатков, что есть путь к самосовершенствованию, что очнь неплохо по идее. Ах да, и слушайте хорошую и только хорошую музыку. Смотрите только крутые фильмы и мультфильмы. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Дык в чем противоречия, крутой начальник должен лениво тыкать мышкой туда-сюда и все, а это подчиненные у него должны качать скилл в 100 ударов мышкой и по хоткеям Короче какой же это недостаток? Изменено 21 сентября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну-погоди! - крутой мульт? Там снималась моя бабка. Она среди нас, зайцев, очень популярна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ах да забыл сказать, напомню от лица админа. Это кстати тема про СК2. А от лица себя, дабы тему не закрылс, скажу СК - ерунда по сравнению с ДоВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да в принципе смех над собой, есть признание своих недолстатков, что есть путь к самосовершенствованию, что очнь неплохо по идее. Ах да, и слушайте хорошую и только хорошую музыку. Смотрите только крутые фильмы и мультфильмы. Вот так-то. Я же говорил что он улыбается мне. О Великий. (в корчах падает ниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Ну-погоди! - крутой мульт? Там снималась моя бабка. Она среди нас, зайцев, очень популярна... Ну погоди? Ересь, недостойная взгяда Его, на что ты намекаешь, жалкий кусок мяса! > Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И правда нафиг ск2 давайте ворлдинконфликт обсуждать. Там красивые ядерные взрывы, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А давайте прыгать через верёвочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну погоди? Ересь, недостойная взгяда Его, на что ты намекаешь, жалкий кусок мяса! > *весь дрожа... - Ну...моим прадедом был Багс Банни.. Уж он-то наверняка крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения