Press_Altf4 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=768-это Лапша. А в первом посту этой темы-его БЕССМЕРТНЫЕ цитаты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тема про "Циатник Лапши" всё всплывает и всплывает... Новое поколение форумчан хочет припасть к источнику его могущества и мудрости... Даже так: Могущества и Мудрости! =) P.S. Извиняюсь, я не мог удержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Жаль что самого Лапши уже очень долго нет на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эх, а я был с ним в одной ролевухе и даже один раз надавал по шее и попытался схарчить позже... :D *Предается воспоминаниям* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 "Культовая тема"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может её прибить где-нить? Полезное пособие новичкам "как не надо". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может её прибить где-нить? Полезное пособие новичкам "как не надо". :) Тока тогда придется назвать нормально. Цитатник. А то щас она ЦИАТНИК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это не единственный Его цитатник. Был еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Даааа....Были люди в ВАШЕ(ветеранов форума) время, не то что нынешнее племя(новички вроде меня), БОГАТЫРИ(титаны мысли просто)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Это не единственный Его цитатник. Был еще один. Есть цитатник лапши 2, я его делал где меня жестоко опустили :) [Добавлено позже] Цитатник Л4пши 2. :( Вообще это просто прикольно, мне было смешно особенно где разсуждения натему о количестве человек в Леман Рассе, незнаю о каком доставании автара говорится, это лишь повышает его популярность и поднимает настроение.. Изменено 15 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Обидели человека вот и не реагирует теперь ) Изменено 16 августа, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так он человек или не очень... в прочем не буду лесть в душу. Модеры пожалуста опечатайте тему воизбежании зафлужения одного из величайших хранилищ форумной мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так он человек или не очень... в прочем не буду лесть в душу. Модеры пожалуста опечатайте тему воизбежании зафлужения одного из величайших хранилищ форумной мудрости. Да, опечатать стоит. Только вот уйдёт тема в подвалы... низя, это ж реликт. Местная достопремичательность всё таки. Темку нужно закрыть и прикрепить, что бы всегда была, видная и красивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ ФОЛЛАУТ, ЧТОБ ОН СДОХ!!!!! РА - Классс! А генералы это как Экт оф Во - гигантская куча бреда, правда поменьше все-таки чем экт оф во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ ФОЛЛАУТ, ЧТОБ ОН СДОХ!!!!! РА - Классс! А генералы это как Экт оф Во - гигантская куча бреда, правда поменьше все-таки чем экт оф во. ути-пути, какие мы грозные. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ ФОЛЛАУТ, ЧТОБ ОН СДОХ!!!!! Лапш, а за это я тебе начищу физию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А я тебе за то что ты его любишь. ОН обсирает то что я люблю больше всего на свете. Извини конечно, но это так. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И что это обсирает ФОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ ФОЛЛАУТ, ЧТОБ ОН СДОХ!!!!! РА - Классс! А генералы это как Экт оф Во - гигантская куча бреда, правда поменьше все-таки чем экт оф во. Вань. Как бы это помягче сказать... Он сродни фоллауту своей атмосферой...Тем что можно насгать на недостатки и играть ради атмосферы... ;) КОроче все, что сказал Van Der Muchbetter Cosanostra только проще)) А насчет генералов... Nuke Cannon, OverLord, ECM и весь красный Китай - это то чего мне не хватало в РА... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Да генералы ладно, я просто хотел экт оф во обосрать еще раз. :) Ну и наезды на манию. Странно, нормальный журнал, из всех он мне больше всех нравится. Если не он то тогда кто? Я понимаю что фоллаут нравится многом я вижу и понимаю его атмосферу... но.... я его ненавижу. Ты-то играй, ради Бога, но тя его ненавижу. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) НЕНАВИЖУ ФОЛЛАУТ, ЧТОБ ОН СДОХ!!!!! идиот . это не оскорбления , просто констатация факта : лапша - идиот ) smile.gif Ну и наезды на манию. Странно, нормальный журнал, из всех он мне больше всех нравится. Если не он то тогда кто? УЧУ , СИ ^_^ Изменено 21 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да генералы ладно, я просто хотел экт оф во обосрать еще раз. :) Ну и наезды на манию. Странно, нормальный журнал, из всех он мне больше всех нравится. Если не он то тогда кто? Я понимаю что фоллаут нравится многом я вижу и понимаю его атмосферу... но.... я его ненавижу. Ты-то играй, ради Бога, но тя его ненавижу. Ненависть? Грозно, Айвен, трепещите враги Его! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я все сказал. Я не люблю его не как игру, я просто не люблю постапокалипсис, что нельзя? Ну не нравится он мне, что тут такого. Я понимаю фоллаут класссная игра, но я ее не люблю (так уже лучше, чем ненавижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Айвен, а Плейнскейп Тормент тоже не любишь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я все сказал. Я не люблю его не как игру, я просто не люблю постапокалипсис, что нельзя? Ну не нравится он мне, что тут такого. Я понимаю фоллаут класссная игра, но я ее не люблю (так уже лучше, чем ненавижу). да ладно уже ) скажи просто что постапокалипсис тупит , тогда я все пойму и прощу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения