Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Правильно, покемоны, телепузики и иже с ними. Так что, попомните мои слова - ждут нас солдатики с двигающимися ручками, анимешными личиками и правилами на трех туалетных страничках! (демонических смех).

Такой фигни и так навалом. АТ-43, Starship troopers. Если ту да же и ваха скатится будет грустно.

Но с учетом того что они переходят на пластик, еще не все потеряно.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прибыль в прошлом году была че-то около 11, а в 2006 едва 2 наскребли.
Они в эти годы Еврохаб строили, завод в Польше и завод в Штатах. Вполне понятно, куда ушли все эти прибыли. :)

+ к тому, слышал, что они на ЛотР очень много вбахали, а отдача не так, что бы очень - фанаты не захотели, а казуалм и фильма хватило.

NoMeKop, респект тебе, ветеран Игра.Запускайся! В) Жаль, больше нет старика ПэЖэ, ностальгия замучала; а помнишь, как он с невнятной старческой матершиной расстреливал авто из своего шотгана? Эхх, ммать... :( а гениальные статьи Олега Михайловича? А Машеньки? А Ом, с его психоделическими статьями, пусть его и не любили? Куда делось всё...раздавили, гады, любимый форум икзи погиб, под натиском Освальда и его зоофилических постов...о горе, горе...самое время сьесть последнию пачку доширака, перечитать все номера Вселеннского Межгалактического, подстричься наголо и отправится в тибетский монастырь, и да не пропадут старания ИИ...

Такое и не помнить! Ха! Да я скорее свое имя забуду, чем про старичка ПэЖэ и его шотган!

Форум пал, потому как издательство отказалось его поддерживать, а затем оно отказалось поддерживать и сам Жу. Три года работы в убыток - это был аргумент. Но искусство (а это и было искусство!) не всегда себя окупает. Эх... вобщем, все, кто помнит о .УЧУ, добро пожаловать сюда и сюда. Первое - новый проект ББ. Второе - сайт, который открыли читатели журнала.

ЗЫ. Модераторы, простите мне эту рекламу. Но надо же людям показать, что ничего еще не кончилось!

• 3 недели спустя...

Я как истинный последователь лапшизма потерял духовного вдохновителя (вот почему я так много тупил в последних темах). Если кто-нибудь располагает информацией о местоположении L4PSH"и плз направьте меня. А то я погрязну во флуде.

Он ушел в одиночный военный поход, набираться мудрости..... путем разложения мозгофф врагоф своих.

Где, где... СЪЕЛИ! Пошёл небось на работу устраиваться, а там тётка в очках салфеткой горло подпёрла и говорит человеческим голосом, доставая вилку: Минуточку, наш разговор ещё не окончен!

Он же в институт поступил. Вот экзамены отбил и на каникулах наверное. Или в армии.

жизне утверждающе....

Бугага... А как же утверждение, что это 3 разных человека сотворивших проект для исследования реакции посетителей на дивные вопросы? ;)

какая разница Бот - тоже юзверь... а если и ведет себя вменяемо.... ;)

Я как истинный последователь лапшизма потерял духовного вдохновителя (вот почему я так много тупил в последних темах). Если кто-нибудь располагает информацией о местоположении L4PSH"и плз направьте меня. А то я погрязну во флуде.

как истинный последователь лапшизма ты должен знать, что Лапша есть в каждом из нас :rtfm:

как истинный последователь лапшизма ты должен знать, что Лапша есть в каждом из нас :rtfm:

ага а просыпается он в нас, по весне по осени и по осени, изрядно побуянив на прощание. ложиться в зимнюю спячку, лишь изредка вуходя на поверхность долгимим зимними вечерами...... :P

к вопросу о ботах, на Алис я тренировал свой англиский....

http://www.alicebot.org/

Изменено пользователем Andreas Terror

Что, соскучились? =)

Просто уже трудно себе представить форум без него... как-то... пусто... :-

Добавлю цитат с Форума игромании, где Лапш не задает вопросов, а отвечает на них, причем без Лапшизма. Но в теме В40к у него бывают заскоки, и заодно подниму тему, многим будет полезно почитать... Начну :

- Даже в флаффбиблии написано, что такие вещи в вахе не удивительней колеса для нас. Может мы еще не знаем как колесо работает? .

Тип, которому Лапш надоедает :

-P.S. L4Psha 2 поста подряд это флуд.

-Знаю, я думал они в один объединятся, так по крайней мере на другом форуме было.

-А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе?

-Империум побеждает 10000 лет, и еще больше будет.

Тип, которго Лапш за... :

Короче, тебе не в эту тему. Эта называется "Вселенная Warhammer 40000", а тебе во "Вселенная имени L4Psha" :/

-Я говорю что знаю.

-Так, просьба на людей не наезжать.

-Так что все хорошо в вархаммере. Надежда есть всегда.

-И если объявить во всем Империуме военное полжение, я думаю он много чего добьется.

-Блин, я вообще не понимаю вас здесь. Вы как будто хотите чтобы все в вахе было плохо.

-Вот всегда боялся играть в цивилизацию из-за возможности битвы танков с всадниками.

-Лично я за сплинтер селл. Но вообще то мне больше нравятся творения Кодзимы.

PS : Я не гробокоп, просто тема незаслуженно забыта.

Изменено пользователем Darkwing Duck

• 3 недели спустя...

Еще несколько:

"Так если кто-то видит тупости, то давайте их все сразу сюда, объясню".

"Ты даешь мне тупости, я тебе их стараюсь объяснить".

"Так, все понятно, опять ты".

Это ж из старого... Лапши давненько не было видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...