Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Правильно, покемоны, телепузики и иже с ними. Так что, попомните мои слова - ждут нас солдатики с двигающимися ручками, анимешными личиками и правилами на трех туалетных страничках! (демонических смех). Такой фигни и так навалом. АТ-43, Starship troopers. Если ту да же и ваха скатится будет грустно. Но с учетом того что они переходят на пластик, еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Прибыль в прошлом году была че-то около 11, а в 2006 едва 2 наскребли.Они в эти годы Еврохаб строили, завод в Польше и завод в Штатах. Вполне понятно, куда ушли все эти прибыли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 + к тому, слышал, что они на ЛотР очень много вбахали, а отдача не так, что бы очень - фанаты не захотели, а казуалм и фильма хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 NoMeKop, респект тебе, ветеран Игра.Запускайся! В) Жаль, больше нет старика ПэЖэ, ностальгия замучала; а помнишь, как он с невнятной старческой матершиной расстреливал авто из своего шотгана? Эхх, ммать... :( а гениальные статьи Олега Михайловича? А Машеньки? А Ом, с его психоделическими статьями, пусть его и не любили? Куда делось всё...раздавили, гады, любимый форум икзи погиб, под натиском Освальда и его зоофилических постов...о горе, горе...самое время сьесть последнию пачку доширака, перечитать все номера Вселеннского Межгалактического, подстричься наголо и отправится в тибетский монастырь, и да не пропадут старания ИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Такое и не помнить! Ха! Да я скорее свое имя забуду, чем про старичка ПэЖэ и его шотган! Форум пал, потому как издательство отказалось его поддерживать, а затем оно отказалось поддерживать и сам Жу. Три года работы в убыток - это был аргумент. Но искусство (а это и было искусство!) не всегда себя окупает. Эх... вобщем, все, кто помнит о .УЧУ, добро пожаловать сюда и сюда. Первое - новый проект ББ. Второе - сайт, который открыли читатели журнала. ЗЫ. Модераторы, простите мне эту рекламу. Но надо же людям показать, что ничего еще не кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я как истинный последователь лапшизма потерял духовного вдохновителя (вот почему я так много тупил в последних темах). Если кто-нибудь располагает информацией о местоположении L4PSH"и плз направьте меня. А то я погрязну во флуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Точно, где Великий и Ужасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Он ушел в одиночный военный поход, набираться мудрости..... путем разложения мозгофф врагоф своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Где, где... СЪЕЛИ! Пошёл небось на работу устраиваться, а там тётка в очках салфеткой горло подпёрла и говорит человеческим голосом, доставая вилку: Минуточку, наш разговор ещё не окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Он же в институт поступил. Вот экзамены отбил и на каникулах наверное. Или в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Он же в институт поступил. Вот экзамены отбил и на каникулах наверное. Или в армии. жизне утверждающе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Бугага... А как же утверждение, что это 3 разных человека сотворивших проект для исследования реакции посетителей на дивные вопросы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не, наверное Куза дал ему кодексы, и он перегорел от тысяч сгенерёных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 какая разница Бот - тоже юзверь... а если и ведет себя вменяемо.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я как истинный последователь лапшизма потерял духовного вдохновителя (вот почему я так много тупил в последних темах). Если кто-нибудь располагает информацией о местоположении L4PSH"и плз направьте меня. А то я погрязну во флуде. как истинный последователь лапшизма ты должен знать, что Лапша есть в каждом из нас :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) как истинный последователь лапшизма ты должен знать, что Лапша есть в каждом из нас :rtfm: ага а просыпается он в нас, по весне по осени и по осени, изрядно побуянив на прощание. ложиться в зимнюю спячку, лишь изредка вуходя на поверхность долгимим зимними вечерами...... :P к вопросу о ботах, на Алис я тренировал свой англиский.... http://www.alicebot.org/ Изменено 23 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Что, соскучились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Что, соскучились? =) Просто уже трудно себе представить форум без него... как-то... пусто... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 очередная идиотская тема закрыта. кому интересно - пишите своему кумиру в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Добавлю цитат с Форума игромании, где Лапш не задает вопросов, а отвечает на них, причем без Лапшизма. Но в теме В40к у него бывают заскоки, и заодно подниму тему, многим будет полезно почитать... Начну : - Даже в флаффбиблии написано, что такие вещи в вахе не удивительней колеса для нас. Может мы еще не знаем как колесо работает? . Тип, которому Лапш надоедает : -P.S. L4Psha 2 поста подряд это флуд. -Знаю, я думал они в один объединятся, так по крайней мере на другом форуме было. -А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе? -Империум побеждает 10000 лет, и еще больше будет. Тип, которго Лапш за... : Короче, тебе не в эту тему. Эта называется "Вселенная Warhammer 40000", а тебе во "Вселенная имени L4Psha" :/ -Я говорю что знаю. -Так, просьба на людей не наезжать. -Так что все хорошо в вархаммере. Надежда есть всегда. -И если объявить во всем Империуме военное полжение, я думаю он много чего добьется. -Блин, я вообще не понимаю вас здесь. Вы как будто хотите чтобы все в вахе было плохо. -Вот всегда боялся играть в цивилизацию из-за возможности битвы танков с всадниками. -Лично я за сплинтер селл. Но вообще то мне больше нравятся творения Кодзимы. PS : Я не гробокоп, просто тема незаслуженно забыта. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Еще несколько: "Так если кто-то видит тупости, то давайте их все сразу сюда, объясню". "Ты даешь мне тупости, я тебе их стараюсь объяснить". "Так, все понятно, опять ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это ж из старого... Лапши давненько не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это ж из старого... Лапши давненько не было видно. Да, скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 -А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе? :crazy: :crazy: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я тут у вас новенький. Проясните: Лапша, кто это такой(ая/ое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения