МихалычЪ Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Моя инфа из официального источника была взята, поводов для сомнений в ней не вижу. Империал Армор, первая часть. Сомневаться здесь нев чем :) . Просто ты немного не так эту информацию воспринимаешь. В Империал Арморе было написано, что после того как мир-кузница, выпускающий Ванквишер был потерян, этот образец СШК был передан другим мирам, где попытались наладить его производство. В результате этот танк выпускается на двух мирах в ограниченных количествах. На других мирах организовать производство пока не удалось. Разумеется тут можно только домысливать, поскольку ничего этого на самом деле не было и не будет, но я вижу объяснение в том, что проблемы в производстве Ванквишера возникли исключительно из-за отсутствия качественного оборудования, необходимого для производства орудийных стволов на других мирах-кузницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Вы все правильно говорите, тока вот так же как механики хотят сохранить знание, они так же жаждут получить новое и не чураются даже алиенскими технологиями. Тучи эксплоратор флотов летаю туда-сюда откапывая и отнимая все что можно откопать и отнять. Те же ассассины с алиенским оружием бегают. Значит на самом верху одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А теперь всю эту ересь направьте в GW, пусть там тоже посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 as the skills and technology .... were lost то есть, технология производства была утеряна, и Миры-Кузницы были вынуждены начинать производство, пользуясь в основном выжившими танками. Если бы им переслали СШК, это не заняло бы так долго. И не только два мира справились бы с задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А теперь всю эту ересь направьте в GW, пусть там тоже посмеются. CALLIDUS ASSASSINS C'tan Phase Sword: The C'tan phase sword can only be used in close combat. No armour saves are allowed against hits from a phase sword, not even invulnerable saves! например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Как я уже сказал - религия основная, но не единственная причина отсутствия новых разработок. "Принцип действия технологий и таинства, окружающие внутренние секреты машин, есть знание, которое было давно утеряно для Империума Человека. Великая катастрофа уничтожила большинство того, что однажды было общедоступным знанием и ввергла Человечество в пучину варварства. Те же немногие технологии что остались сильно уступают в качестве, несут в себе мистическую основу или являются бездумным повторением того, истинная цель чего уже давно была позабыта." То есть даже АМ не знает как всё это работает. Они просто соеденяют детали как показано и машина начинает действовать. Причину они не ищут: "Эти остатки, одержимо собираемые на протяжении многих тысячелетий, были ревниво собраны воедино на Марсе Адептус Механикус, приверженцами Бога-Машины (Machine God)" То есть они пытаются хотя бы сохранить былое. Все новые разработки начинаются с того, что где то найден ещё один СШК (марадёр например). Потому что нельзя изобрести новое не разобравшись в том как работает старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дорогой L4Psha, пожалуйста, читай книжки. Или убей себя, чтоли :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дорогой L4Psha, пожалуйста, читай книжки. Или убей себя, чтоли :roll: Добр как Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 :!: Меня долго мучает вопрос - во многих источниках упоминается ,что технология производства Дредноутов потеряна - каждый нынешний экземпляр уникален - ЭТО ТАК ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дорогой L4Psha, пожалуйста, читай книжки. Или убей себя, чтоли Я не модератор, поэтому мне простительно когда я пишу "кг/ам", но ты-то чего взьелся? Не хочешь отвечать - не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 :!: Меня долго мучает вопрос - во многих источниках упоминается ,что технология производства Дредноутов потеряна - каждый нынешний экземпляр уникален - ЭТО ТАК ?! Нет, не так. К слову слухи о том что утеряны технологии производства терминаторской брони и титанов тоже сильно преувеличены:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 as the skills and technology .... were lost то есть, технология производства была утеряна, и Миры-Кузницы были вынуждены начинать производство, пользуясь в основном выжившими танками. Если бы им переслали СШК, это не заняло бы так долго. И не только два мира справились бы с задачей. Спорить на эту тему можно долго. В разных источниках пишут по-разному и как оно есть на самом деле, понять невозможно. Пока ГВ не выпустит подробное описание деятельности и возможностей Адептус Механикус все споры по этому поводу будут просто безпочвенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дорогой L4Psha, пожалуйста, читай книжки. Или убей себя, чтоли Я не модератор, поэтому мне простительно когда я пишу "кг/ам", но ты-то чего взьелся? Не хочешь отвечать - не отвечай. По твоему, чтобы взъется на L4Psh'у нужно самому ответить на 200 его вопросов, типа сколько людей живет в улье с точностью до одного? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2 Hamster Такой уж я, все хочу знать :D 2 Do Kier Я бы их читал если бы они в нашем городе продавались! Кстати если АМ будут улучшать технику по схеме Deever'а то так любую технику можно изменить до очень мощной, представите себе Ленд Рейдер с 100 башен :lol: Все-тки АМ должны улучшать технику, если они этого не будут делать то через этак 1500 лет они встретятся с алиенскими технологиями покруче ихних (например у Тау рейл ган со скорострельностью 10000 выс/мин, или у Эльдаров Врейс лорд ниндзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 да, лапша жжжжжёёёт!!!!!!!!! покачай из инета хотя бы флафф любой какой найдёшь, и почитай. дело в том что все твои вопросы- от незнания бэка, и многих это начинает немного коробить=) просто здесь елси знаешь хоть какие-то основы бэка- никогда такие вопросы не задашь. даже если читал только флафф-библию. так что удачи в чтении. do kier Дорогой L4Psha, пожалуйста, читай книжки. Или убей себя, чтоли жесть!!! никогда адептус механикус не будут ничего собирать и придумывать! их время прошло, все почти все технологии утеряны и человечество просто не в состоянии вернутся к былому уровню. они же ничего не могут сделать, даже дредноут собрать новый, всё на старых живут... так что вот, никаких ленд рейдеров со 100 башнями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 РТФМ, ниггаз! :wink: АМ занимаются тем, что ищут схроны и предметы древних технологий, изучают на предмет испорченности хаосом, потом передают на оценку сИнквизиции и Хай Лордам, потом все обсуждают эту тему и в конечном итоге лет через сто соглашаются или не соглашаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Все-тки АМ должны улучшать технику, если они этого не будут делать то через этак 1500 лет они встретятся с алиенскими технологиями покруче ихних (например у Тау рейл ган со скорострельностью 10000 выс/мин, или у Эльдаров Врейс лорд ниндзя). Ну, 10000 лет прожили, и еще столько же проживем:) Вот уж кто тормоза - так это Эльдары, у них новых технологий нет в принципе, а те что есть были созданы еще в те времена когда первые люди осваивали каменный топор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Crovax Имхо, они далеко не всё хай лордам показывают. Большую часть технологий АМ для себя держат. Не та организация, чтобы делиться активно. Они внутри себя-то жадничают по-жуткому, а уж империи наверняка ещё с большим скрипом технологии дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuergan Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Насколько я понял, единственные кто чтото изобретает и изучает, это скваты. А в империи изучать и придумывать - прямая дорога на эшафот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Насколько я понял, единственные кто чтото изобретает и изучает, это скваты. А в империи изучать и придумывать - прямая дорога на эшафот! Какой-такой эшафот? Расстрел уже отменили? Тогда - аутодафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Какой-такой эшафот? Расстрел уже отменили? Тогда - аутодафе! Ты хоть обяснил бы что ли это что значит то? Вы забыли про самого Бога Машину, это К'тан, вернее один из них, правда который не проснулся, он кстати тоже подкидывает кое какую информацию, когда он проснется вовсе не обязательно что он станет таким же как егойные братья, а может даже захочет прибрать Империю к рукам, дав им технологии своего мира. Корочк еще не все потерянно. А человек по природе любознателен, регрессия в Вахе носит затяжной, но не безнадежный характер. Рано или позно революция свершится, главное чтобы ГВ чуть-чуть пошевелились на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Какой-такой эшафот? Расстрел уже отменили? Тогда - аутодафе! Это была метафора. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Революция в WH40000 это ДА :D Тока я боюсь GW с этой революцией (если будут придумывать) такого наворотят - они же англичане, ничего в революциях не понимают :) Только более реальный вариант - религиозная гражданская война (а ля католики с гугенотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 У религиозной войны куча предпосылок: Например, Инквизиция обявила интерпретацию Культа Императора Спейс Маринами ересью, Моряки не согласились, Инквизиция объявила Морякам войну с подключением к Ордо Херетикус регулярных частей Имперской Гвардии. Среди Гвардии нашлись командиры, несогласные с политикой Инквизиции.... бла-бла-бла... Вот вам не просто Война Веры, а уже обычная средневековая междуусобица в объёме Империума. Вполне в стиле 40к. :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 а уже обычная средневековая междуусобица в объёме Империума. Вполне в стиле 40к. :lol: что уже и бывало в самых разных иаштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения