Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не неси чушь. :) Пжлста. :) Лапша был Клоун, а ты его заменил теперь... Бредятина.. Отождествлять себя с Рыбокопом - гораздо больший дивнизм, чем спрашивать чем гаргант отличается от стомпы или почему у эльдарок такие маленькие сиськи.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Чем испортил то? ;) а оправдываешься ты аждым сообщением в этой теме. И самим фактом попытки "объяснить" некий иллюзорный мессдж. Настолько видимо интеллектуально насыщенный, что без объяснений никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Когда человек пишет, что тема закрыта, потому что это он такой молодец, зафлудил ее всю... Артемис, тебе не хватает внимания в реальной жизни? У тебя нет девушки? Проблемы в общении? Хочешь поговорить об этом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Провести штоли тоже Соц-эксп.. как Стич ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 судя по всему - все хотят поговорить об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А могут ли Некроны заниматься ЭТИМ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А могут ли Некроны заниматься ЭТИМ? :rolleyes: Не могут. У них наступает фейз-аут, когда они уединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ээ, ребят, может хватит флудить? Артемис - скажи честно и прямо - "У меня свое особое мнение насчет всех людей. Если они не считают себя робокопами, то они - дивные, клоуны,(нужное вставить) и я буду их высмеивать и гнобить". *** одну тему закрыли в связи с ее завершенностью. Второго лапши не будет, светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 конечно не будет, тут первый еще не кончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ИМХО. Тему надо переименовать в "Моя тема by Robocop" и закрыть к чертям собачим. Внимательно перечитал тему. Вообщем все посты вышеназванного гражданина скатываются до банального стёба над L4, выпячивания железной груди со словами "Вы мне все должны сказать спасибо..."(как еще трактовать название темы?) и писькомерства вида : "У меня есть миньки - я нормальный. У тебя минек нет - ты дивный".... <_< <_< Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Snorky Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лапшу в президенты в 2008-м! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лапшу в президенты в 2008-м! Представляю себе его правительство... =) =) =) =) =) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лапша! Возвращайся! Я тебе за это что-нибудь в гугле найду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Что то как то эта тема не сильно лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Прикрыли "Моя тема - закрыта". Цитата Димы Билана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Черт... что творится в стране. И тут репрессии. *уехал в Магадан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ммм...и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты злюка, Стич! И это не обсуждение действий модератора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 i Уведомление:I'm watching you.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а я предлагаю кто ещё раз такую тему откроет побанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я предлагаю не закрывать эту тему. Пусть на всем форуме будет одна тема-помойка. За ней и следить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Поддерживаю! АМ тупят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 шутка, повторенная больше двух раз, уже глупость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не все из нас, подобно великому Лапше, могут генерить посты-отжиги. Некоторые ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения