Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Не неси чушь. :) Пжлста. :) Лапша был Клоун, а ты его заменил теперь... Бредятина..

Отождествлять себя с Рыбокопом - гораздо больший дивнизм, чем спрашивать чем гаргант отличается от стомпы или почему у эльдарок такие маленькие сиськи.(с)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем испортил то? ;)

а оправдываешься ты аждым сообщением в этой теме. И самим фактом попытки "объяснить" некий иллюзорный мессдж.

Настолько видимо интеллектуально насыщенный, что без объяснений никак ;)

Когда человек пишет, что тема закрыта, потому что это он такой молодец, зафлудил ее всю...

Артемис, тебе не хватает внимания в реальной жизни? У тебя нет девушки? Проблемы в общении? Хочешь поговорить об этом? :D

судя по всему - все хотят поговорить об этом :)

А могут ли Некроны заниматься ЭТИМ? :rolleyes:

Не могут. У них наступает фейз-аут, когда они уединяются.

ээ, ребят, может хватит флудить?

Артемис - скажи честно и прямо - "У меня свое особое мнение насчет всех людей. Если они не считают себя робокопами, то они - дивные, клоуны,(нужное вставить) и я буду их высмеивать и гнобить".

одну тему закрыли в связи с ее завершенностью. Второго лапши не будет, светлая ему память.

конечно не будет, тут первый еще не кончился :)

ИМХО. Тему надо переименовать в "Моя тема by Robocop" и закрыть к чертям собачим.

Внимательно перечитал тему. Вообщем все посты вышеназванного гражданина скатываются до банального стёба над L4, выпячивания железной груди со словами "Вы мне все должны сказать спасибо..."(как еще трактовать название темы?) и писькомерства вида : "У меня есть миньки - я нормальный. У тебя минек нет - ты дивный".... <_< <_<

Изменено пользователем Snorky Boy

а я предлагаю кто ещё раз такую тему откроет побанить)

Я предлагаю не закрывать эту тему. Пусть на всем форуме будет одна тема-помойка. За ней и следить легче.

Не все из нас, подобно великому Лапше, могут генерить посты-отжиги. Некоторые ошибаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...