Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 так я тока на-а-а-аа-чал, ты чего! Чует мое сердце еще немного и Вы с Лапшой окажетесь на одной банной полке...(И меня со 100% Preds. c собой захвАтите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Действительно прекрати. Это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дык это так приятно. бить того кто не может ответить :) Артемис этим и занимается;) нашёл болевую точку и лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) 2 Snorky Boy предупрежден = вооружен. ;) увяну ка я, пока меня не предупредили разок другой, и так сегодня чуть не нарвался со своей настальгией... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тему надо прикрыть. Лапша скорее всего понял ,что лучше пользоваться гуглом ,чем нарываться на подобный поток уже не прикольного дерьма. Вы как хотите - я пишу кляузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А нельзя эту кучу дерьма разгрести? Оставить только вопросы Лапши и Ответы на них. А издёвки и по :oops: ки удалить? Равно как и общий срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Как будто задавая тупые вопросы, Лапша и вообразить не мог, что ему будут отвечать в подобном ключе. А теперь обидели дитятю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) нее, тема нужна, в ней можно отдохнуть и пообсуждать всякие бредовые темы... нужно только срач запретить <_< Изменено 25 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) запретить срач, !разгребать! срач... и где вы найдете, с позволения, Асинезатора, для этой выгребной ямы? Кил ит. (с) Элен Рипли ************* "чисто не там где метут, чисто там где не сорят." Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Господа, за некоторых просто стыдно. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Проще удалить весь форум, чем разгрести такой бардак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тему Л4пши закрыть никак нельзя, ибо это есть коллектор всего того флуда, который скапливается в головах и может выплеснутся в тематические разделы форума так-что Лапшина тема просто незаменима и неоценима, другое дело, что так-уж откровенно наезжать на дражайшего аффтора не надо, нехорошо как-то выходит, всё-равно что бить маленьких детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Единую Тему Лапшизма закрыли через пару страниц после именно таких вот разговоров. Доводы были точно такими же. Не вводите модераторов в искушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 и где вы найдете, с позволения, Асинезатора, для этой выгребной ямы? имя ему - модератор правильное написание: ассенизатор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ! Предупреждение: в 23.00 по Москве тема будет закрыта. До этих пор пишите, что хотите. 2 Лапша. Если после закрытия этой темы, ты создашь еще одну, где тебя будут гнобить, то за каждое оскoрбление в твой адрес, пред будет получать не только аффтар, но и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ура! а то даже я цикл заметил:пинают макарона-защищают макарона-отписывается макарон-пинают макарона....Держись,Лапша,по моим часам осталось выстоять 31 минуту. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Подсказываю - группируясь по 5, можно с минимальным ущербом держать Лапшу в пермабане. У нас в "Еве" это называется "фокус" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне почемуто вспомнился Юшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Эээ... что бы написать то... а... да: Хоть Лапша и несколько...эээ... неординарное существо, с несколько...эээ... странными наклонностями, которой порой задаёт несколько...ээ... глуповатые вопросы и порой в несколько...эээ... не ненужной форме, с несколько.. эээ... грамматическими опечатками..... вы того, полегче что ли. Тут такое порой пишут о нём, что это уже переходит все границы. Ну не такой он как вы, ну ненравиться он вам, флудит, может тему испортить... ну прекрасно, ничего с этим не поделаешь, но надо знать меру. Шутки шутками, насмешки насмешками, а серьёзные, жёсткие оскорбления, которые тут были замечены - это уже, ребят, несмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Подсказываю - группируясь по 5, можно с минимальным ущербом держать Лапшу в пермабане. У нас в "Еве" это называется "фокус" И с криком:"фокус!" впервые на арене мирового цирка Кролик!!!! достал!!! из шляпы(а может и просто) макароны!!Это всё к моему больному воображению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 как, тему Лапши закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А почему,собственно,сам Граф Суворов,так сказать,молчит?Всё веселье пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Похоже пора вскрыть карты. Никакого Лапши не существует. Project L4Psha - соц. эксперимент 3х человек, ники которых,я, по этическим причинам, раскрыть не могу. В этом июле эти люди защищают курсовой проект. Я, от лица всей Администрации данного форума выражаю Вам, форумчане, благодарность за бескорыстную помощь в сборе весьма ценной социальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Прикрыли "Мою тему". :) Невозможное - возможно. На самом деле я писал в этой теме только для того чтобы ее прикрыли, уж больно она раздражала. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения