Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 давно надо цитаты Лапши на главую страницу a.k.a. thoughts of the day :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Что за Стомпа у орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Что за Стомпа у орков? Рэп-команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А по понятней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пользуйся, мать перемать, поиском. Уважаемые... Не подсказывайте ему. Пусть хоть что-то сам отыщет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Титан, кажись... Не помню. На форджворлде можно попробовать посмотреть, это ихненское Upd.: Все, молчу :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Стомпа - притча во языцех. Штука, которая лучше других делает "стомп". Вот, например, цитата: "стомпа - отстой" (С) VirusS (за точность цитаты и ника не ручаюсь =) Было написано в теме/*забыл название, что-то вопросительное*/ by, кмк, wasted. Там же, кстати, был гобелен с изображением субъекта) Некоторые источники утверждают, что стомпа способна застомпать аж титана. (Читал фанфик на оркофоруме). Другие (как водится) в этом могут усомнится. За сим подсказки, пожалуй, закончу. Но наводки дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Только что заходил на ссайт форджворлда поиск стомпы ничего не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Только что заходил на ссайт форджворлда поиск стомпы ничего не выдал. а ты в гугл пробовал это слово забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Стомпа - это такая стомпа, которая стомпит лучше чем другие агрегаты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Табуретка aka Стомпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а ты в гугл пробовал это слово забить? Слишком сложный набор букоф... не паймет он тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ну это гаргант, а не стомпа. Артемис, я же просил тебя не заходить в эту тему, хочешь поиздеваться - иди в другое место. Гугл выдаст кучу ссылок, где это будет просто упоминаться, а мне надо как выглядит, проще просто спросить, и мне скажут, чем полчаса лазить в поиске. И когда у меня была тема Пара вопросов, которых там были чуть ли не сотни, нкто не посылал меня в гугл. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ставлю револьвер, что это именно Стомпа! В) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну это гаргант, а не стомпа. Артемис, я же просил тебя не заходить в эту тему, хочешь поиздеваться - иди в другое место. Гугл выдаст кучу ссылок, где это будет просто упоминаться, а мне надо как выглядит, проще просто спросить, и мне скажут, чем полчаса лазить в поиске. И когда у меня была тема Пара вопросов, которых там были чуть ли не сотни, нкто не посылал меня в гугл. А чем стомпа от гарганта отличаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Если они одинаковые, то вопрос закрыт. Просто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Размером. А именно: Стомпы нет на Фордже. Нет на ГВ-Онлайн. Все механоиды подобного рода - скретч. ФОрдж пылесосы не выпускает. Он предпочитает залученые танчеги. Хотя нет. Есть Оригинальные Орочьи Гарганты в Эпик. Чтобы понять различие межту стомпами, стомперами, гаргантами и т.д надо в Final Liberation поиграть... :? З.Ы. Гаргант по размерам в разы больше стомпы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Артемис, я же просил тебя не заходить в эту тему, хочешь поиздеваться - иди в другое место. Гугл выдаст кучу ссылок, где это будет просто упоминаться, а мне надо как выглядит, проще просто спросить, и мне скажут, чем полчаса лазить в поиске. И когда у меня была тема Пара вопросов, которых там были чуть ли не сотни, нкто не посылал меня в гугл. а ты в гулге когда-нибудь пробовал на закладку "картинки" нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а ты в гулге когда-нибудь пробовал на закладку "картинки" нажимать? Ну опять ты с гуглем.. ну не пользуецца человек поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну опять ты с гуглем.. ну не пользуецца человек поиском... а я пытаюсь уговорить попробовать воспользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот, заодно на мой вопрос ответьте, я знаю что эта крот машина скайвенов (вроде верно обозвал), так вот она в игре применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот, заодно на мой вопрос ответьте, я знаю что эта крот машина скайвенов (вроде верно обозвал), так вот она в игре применяется? никак, где ты ее нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю. Вы на халяву ,за удовольствие показать свои знания (несомненные. Без всякой иронии ) работаете у Лапши поисковиками. Причём по сути с голосовым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Лапша - гениальный психолог. Играет на стремлении людей выделиться и казаться самыми умными. :) Без обид, народ. :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения