Gamrin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Давай! =) =) Двухмесячной давности. Сейчас я выгляжу... хуже! Вчера, увидев себя в зеркале парикмахерской аж испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ммм... Примерно 35-38 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 31 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 28-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Двухмесячной давности. Сейчас я выгляжу... хуже! Вчера, увидев себя в зеркале парикмахерской аж испугался! 25-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тут влезу и скажу: ...28? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Больше 23, но меньше 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 25-28 лет, на вид :) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Больше 23, но меньше 35. Кто "шире вилку", господа, кто шире?:image010: Bazzzkot, ты бы ещё "больше пяти лет, но меньше восьмидесяти" :image010: написал! Точно не ошибёшься! Если серьёзно: я специально дал такое задание, зная, что мой возраст очень трудно определить даже "в живую". [Добавлено позже] Пока есть близкие "попадания", но верную цифру никто не назвал. [Добавлено позже] Да, "вилки" я не считаю. Тут думать не надо. Берёшь сразу "от пяти до восьмидесяти"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 30... кризис идентичности... сколько мне лет.... без обид... это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 32 следить за собой надо, батенька ... по постам думал 16-20 Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Zubb следить за собой надо, батенька ... по постам думал 16-20 +1! 2Gamrin - 34. Вот посмотрел на тебя и понял, почему твое любимое занятие - кичиться своими знаниями и всеми силами показывать это на форуме. И... очки себе нормальные купи, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 21-23, где-то так... на больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Gamrin 24, но плохо сохранился. Или 39, но сохранился не так уж плохо. Говорят, мышьяк сохраняет черты лица. Got йад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не дам больше 33-х. А насчет 20.. 25 это вы загнули вилки, товарисчи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 где-то в районе от 20 до 55 лет...... ИМХО конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Очки убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 возраст не применим по отношению к роботам ;) ноу оффенс а так лет 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 рискну предположить, что 22 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 32 следить за собой надо, батенька ... по постам думал 16-20 Как догадался? Или подсмотрел где? На некоторых форумах, где есть мну, указывается возраст пользователя... 21-23, где-то так... на больше не тянет. to Рафаэль. Когда побрит, случалось и 19 давали. Когда НЕ побрит, местами седая щетина уже "сбивает с панталыку". А так спасибо - я знаю (со старческим фальцетом и сильным тремором рук), что неплохо сохранился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, товарищи EOL и Darth Kosh - не старайтесь что-либо писать касательно меня (неважно, что). Вы у меня в "игноре" и Ваших "букаф" я просто не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения