Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Главная ошибка вновь прибывшего в юдоль сию, это чувство жалости к Лапше, поверь мне Darksider весьма скоро жалость сменится, другими, более бурными эмоциями...

Изменено пользователем EOL

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот вижу в этой теаме сидит Менгеле , Док забань Эту избу на курих ножках к чертовой матери ведь все это бред и чертовщина каких мало , от 53 страниц в депрессию впадет кто угодно кто реишт прочитать все эти оппусы тут написанные в том числе нокоторые моего аффтарства , что печально давайте закроем тему и ..... сожгем Доширака по крайней мере на месяц :ork-inq: потому ка к надоели причитания человека котрый ленив настолко и труслив что черт побери боится познакомится с собственным отражением в зеркале

Главная ошибка вновь прибывшего в юдоль сию, это чувство жалости к Лапше, поверь мне Darksider весьма скоро жалость сменится, другими, более бурными эмоциями...

Бурной радостью от его постов :D

2 Дарксайдер: зайди в профиль Лапши, найди кнопку "Найти все темы пользователя" и прочитай хотя бы половину, только чур темы выбирай постарше. А потом и посты его почитай.

Подскажу: темы "Адептус Механикус тупят (1 и 2 часть)" жжжжгут неслабо. Я теперь благодаря Лапше вообще бессмертный :)

Если ты не в курсе, Линкин Парк распался.

Гон. Концерт в россии состоится и если бы твои слова были правдой - об этом бы написали на офф сайте.

Придуриваешься. Если бы не придуривался и был бы настолько туп, насколько "заявлено" этого бы поста не написал бы. Да и вообще, я заметил, у тебя иногда грамотность речи просыпаецца чего-то.. а иногда пишешь со сплошными ошибками.. В ощем, Лапша, ты - раскрыт. На этот раз ты перебощил со своей тупостью.

Я думаю что если бы небыло людей которые на это ведутся - в таких лохотронах небыло бы смысла. Так что должен же кто-то в это верить =)

причитания человека котрый ленив настолко и труслив что черт побери боится познакомится с собственным отражением в зеркале - абсолютная неправда.

"Точно, забыл, надо же всё объяснять.. Лапше-то..." - точно, забыл, Артемис же у нас "самый умный".

Я никогда не стану меланходичным, и считай что серьезных проблем у меня нет. Еще раз говорю хотите понаезжать, создайте отдельную тему, и изливайте туда свои наезды. А про нытье, это вы что-то не то говорите, я никогда не ныл в этой теме, была пара страниц обсуждения про девушек, причем мы этот вопрос разрешили нормально, после чего последовало в сумме не меньше страниц наездов, что видите ли я ныл в этих двух страницах. Бред! Я не ныл.

Иногда, они возвращаюцца.

[Добавлено позже]

"Точно, забыл, надо же всё объяснять.. Лапше-то..." - точно, забыл, Артемис же у нас "самый умный".

Никогда этого не забывай! Но дело в том, что в сравнении с тобой даже некий майор (который не модер) э-э-э-э... покажецца черезвыяайно "умной" личностью...

Наезды на меня и посты о том какой я крутой и умный в другую тему. Судя по тому как ты общаешься в этой теме о тебе можно сказать что ты умный посредством умных фраз, называния меня тупым итп, ну и высказывания всего этого мо спокойном виде. Так умным может выглядеть любой, так что не кидай понты, может у тебя уже есть высшее образование, и ты поумнее меня, но открыто говорить это, если ты хочешь чтобы тебя считали умным или по крайней мере не выпендривающимся, я бы не советовал. Я вообще не люблю читать твои посты, не потому что, как ты думаешь в них много умного для меня, а потому что в них много того о чем я говорил выше, плюс неприятные высказывания в мой адрес.

Кстати да, настоящие друзья у меня есть. И не считайте меня таким человеком у которых это должно быть.

Наезды на меня и посты о том какой я крутой и умный в другую тему. Судя по тому как ты общаешься в этой теме о тебе можно сказать что ты умный посредством умных фраз, называния меня тупым итп, ну и высказывания всего этого мо спокойном виде. Так умным может выглядеть любой, так что не кидай понты, может у тебя уже есть высшее образование, и ты поумнее меня, но открыто говорить это, если ты хочешь чтобы тебя считали умным или по крайней мере не выпендривающимся, я бы не советовал. Я вообще не люблю читать твои посты, не потому что, как ты думаешь в них много умного для меня, а потому что в них много того о чем я говорил выше, плюс неприятные высказывания в мой адрес.

Кстати да, настоящие друзья у меня есть. И не считайте меня таким человеком у которых это должно быть.

Муа-ха-ха.. такая ахинея!

Ну значит ты ничерта не понял, или отмазываешься, и только подтверждаешь что я сказал, вообщем катись отсюда, пожалуйста, надоел уже.

Ну значит ты ничерта не понял, или отмазываешься, и только подтверждаешь что я сказал, вообщем катись отсюда, пожалуйста, надоел уже.

Муа-ха-ха... Я не могу... Лапша, представь, что ты с дауном общаешься... Ты много поймешь, что он тебе втолковать будет пытацца? Вот и я так же с тобой.. Мне тебя тяжко очень понять.. :) Ктати, ты третий свой довод почему ГВ тупят не привел-таки.. :)

Ну тогда стероиды :)

Да, новая тема: Лапша и Стероиды.

2 Лапша, как ты относисся к стероидам? Стал бы их употреблять?

Изменено пользователем Artemis

Предлагаю Лапше начать принимать Метан...

Кто за? Кто против?

Может, лучше Бром?

А вообще, мне кажецца, что уже на чем-то сидит...

Изменено пользователем Artemis

Лапш, ты свою фотку выкладывал или нет? Выложи, а то ты, вроде бы как, обещал, а я ее не видел+)

А вообще, мне кажецца, что уже на чем-то сидит...

угу, на жопе, целыми днями как я подозреваю...

Да, ****, кто-нибудь побанит этих *** когда-нибудь или нет, я *** спрашиваю?!

Оммм... Спокойствие... Оммммммм...

Лапш, ты свою фотку выкладывал или нет? Выложи, а то ты, вроде бы как, обещал, а я ее не видел+)

Выкладывал-выкладывал.. Он ее отэмемесил киллбою и килбой (вечный ему респект) уже выложил ее на форум..

Да, ****, кто-нибудь побанит этих *** когда-нибудь или нет, я *** спрашиваю?!

Оммм... Спокойствие... Оммммммм...

Зачем банить-то? Эта тема нужна, в нее сходится большая часть флуда со всего форума. Прикинь, что было бы, если бы ее не было.

угу, на жопе, целыми днями как я подозреваю...

тогда метан ему - низзя.. буит толстым и прысчавым.. не то чтобы это как-то бы изменило его стиль общения с окружающим миром, но чисто с эстетической точки зрения (специально так пишу, чтобы Лапша не понял, что про него речь идет, а если и понял, то не понял бы суть)

Я думаю, что каннабис способен кардинально изменить точку зрения Лапши на мир. И стиль общения с окружающими тоже :)

З.Ы. Не воспринимайте это как пропаганду каннабиса :)

Я думаю, что каннабис способен кардинально изменить точку зрения Лапши на мир. И стиль общения с окружающими тоже :)

З.Ы. Не воспринимайте это как пропаганду каннабиса :)

Да, кстати, у Лапши нашего - растаманская такая философия и это без канабиса, прошу заметить! Пис браза! Что будет если совместить его с канабисом - не приведи Слаанеш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...