EOL Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Главная ошибка вновь прибывшего в юдоль сию, это чувство жалости к Лапше, поверь мне Darksider весьма скоро жалость сменится, другими, более бурными эмоциями... Изменено 27 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я вот вижу в этой теаме сидит Менгеле , Док забань Эту избу на курих ножках к чертовой матери ведь все это бред и чертовщина каких мало , от 53 страниц в депрессию впадет кто угодно кто реишт прочитать все эти оппусы тут написанные в том числе нокоторые моего аффтарства , что печально давайте закроем тему и ..... сожгем Доширака по крайней мере на месяц :ork-inq: потому ка к надоели причитания человека котрый ленив настолко и труслив что черт побери боится познакомится с собственным отражением в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Главная ошибка вновь прибывшего в юдоль сию, это чувство жалости к Лапше, поверь мне Darksider весьма скоро жалость сменится, другими, более бурными эмоциями... Бурной радостью от его постов :D 2 Дарксайдер: зайди в профиль Лапши, найди кнопку "Найти все темы пользователя" и прочитай хотя бы половину, только чур темы выбирай постарше. А потом и посты его почитай. Подскажу: темы "Адептус Механикус тупят (1 и 2 часть)" жжжжгут неслабо. Я теперь благодаря Лапше вообще бессмертный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Если ты не в курсе, Линкин Парк распался. Гон. Концерт в россии состоится и если бы твои слова были правдой - об этом бы написали на офф сайте. Придуриваешься. Если бы не придуривался и был бы настолько туп, насколько "заявлено" этого бы поста не написал бы. Да и вообще, я заметил, у тебя иногда грамотность речи просыпаецца чего-то.. а иногда пишешь со сплошными ошибками.. В ощем, Лапша, ты - раскрыт. На этот раз ты перебощил со своей тупостью. Я думаю что если бы небыло людей которые на это ведутся - в таких лохотронах небыло бы смысла. Так что должен же кто-то в это верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 причитания человека котрый ленив настолко и труслив что черт побери боится познакомится с собственным отражением в зеркале - абсолютная неправда. "Точно, забыл, надо же всё объяснять.. Лапше-то..." - точно, забыл, Артемис же у нас "самый умный". Я никогда не стану меланходичным, и считай что серьезных проблем у меня нет. Еще раз говорю хотите понаезжать, создайте отдельную тему, и изливайте туда свои наезды. А про нытье, это вы что-то не то говорите, я никогда не ныл в этой теме, была пара страниц обсуждения про девушек, причем мы этот вопрос разрешили нормально, после чего последовало в сумме не меньше страниц наездов, что видите ли я ныл в этих двух страницах. Бред! Я не ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Иногда, они возвращаюцца. [Добавлено позже] "Точно, забыл, надо же всё объяснять.. Лапше-то..." - точно, забыл, Артемис же у нас "самый умный". Никогда этого не забывай! Но дело в том, что в сравнении с тобой даже некий майор (который не модер) э-э-э-э... покажецца черезвыяайно "умной" личностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Наезды на меня и посты о том какой я крутой и умный в другую тему. Судя по тому как ты общаешься в этой теме о тебе можно сказать что ты умный посредством умных фраз, называния меня тупым итп, ну и высказывания всего этого мо спокойном виде. Так умным может выглядеть любой, так что не кидай понты, может у тебя уже есть высшее образование, и ты поумнее меня, но открыто говорить это, если ты хочешь чтобы тебя считали умным или по крайней мере не выпендривающимся, я бы не советовал. Я вообще не люблю читать твои посты, не потому что, как ты думаешь в них много умного для меня, а потому что в них много того о чем я говорил выше, плюс неприятные высказывания в мой адрес. Кстати да, настоящие друзья у меня есть. И не считайте меня таким человеком у которых это должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Наезды на меня и посты о том какой я крутой и умный в другую тему. Судя по тому как ты общаешься в этой теме о тебе можно сказать что ты умный посредством умных фраз, называния меня тупым итп, ну и высказывания всего этого мо спокойном виде. Так умным может выглядеть любой, так что не кидай понты, может у тебя уже есть высшее образование, и ты поумнее меня, но открыто говорить это, если ты хочешь чтобы тебя считали умным или по крайней мере не выпендривающимся, я бы не советовал. Я вообще не люблю читать твои посты, не потому что, как ты думаешь в них много умного для меня, а потому что в них много того о чем я говорил выше, плюс неприятные высказывания в мой адрес. Кстати да, настоящие друзья у меня есть. И не считайте меня таким человеком у которых это должно быть. Муа-ха-ха.. такая ахинея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну значит ты ничерта не понял, или отмазываешься, и только подтверждаешь что я сказал, вообщем катись отсюда, пожалуйста, надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну значит ты ничерта не понял, или отмазываешься, и только подтверждаешь что я сказал, вообщем катись отсюда, пожалуйста, надоел уже. Муа-ха-ха... Я не могу... Лапша, представь, что ты с дауном общаешься... Ты много поймешь, что он тебе втолковать будет пытацца? Вот и я так же с тобой.. Мне тебя тяжко очень понять.. :) Ктати, ты третий свой довод почему ГВ тупят не привел-таки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Артемис: эммм...конец света? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Артемис: эммм...конец света? :) We will see... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну тогда стероиды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну тогда стероиды :) Да, новая тема: Лапша и Стероиды. 2 Лапша, как ты относисся к стероидам? Стал бы их употреблять? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Предлагаю Лапше начать принимать Метан... Кто за? Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Предлагаю Лапше начать принимать Метан... Кто за? Кто против? Может, лучше Бром? А вообще, мне кажецца, что уже на чем-то сидит... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лапш, ты свою фотку выкладывал или нет? Выложи, а то ты, вроде бы как, обещал, а я ее не видел+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А вообще, мне кажецца, что уже на чем-то сидит... угу, на жопе, целыми днями как я подозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, ****, кто-нибудь побанит этих *** когда-нибудь или нет, я *** спрашиваю?! Оммм... Спокойствие... Оммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лапш, ты свою фотку выкладывал или нет? Выложи, а то ты, вроде бы как, обещал, а я ее не видел+) Выкладывал-выкладывал.. Он ее отэмемесил киллбою и килбой (вечный ему респект) уже выложил ее на форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, ****, кто-нибудь побанит этих *** когда-нибудь или нет, я *** спрашиваю?! Оммм... Спокойствие... Оммммммм... Зачем банить-то? Эта тема нужна, в нее сходится большая часть флуда со всего форума. Прикинь, что было бы, если бы ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 угу, на жопе, целыми днями как я подозреваю... тогда метан ему - низзя.. буит толстым и прысчавым.. не то чтобы это как-то бы изменило его стиль общения с окружающим миром, но чисто с эстетической точки зрения (специально так пишу, чтобы Лапша не понял, что про него речь идет, а если и понял, то не понял бы суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я думаю, что каннабис способен кардинально изменить точку зрения Лапши на мир. И стиль общения с окружающими тоже :) З.Ы. Не воспринимайте это как пропаганду каннабиса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Почему я не могу опускать репу чаще чем раз в неделю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я думаю, что каннабис способен кардинально изменить точку зрения Лапши на мир. И стиль общения с окружающими тоже :) З.Ы. Не воспринимайте это как пропаганду каннабиса :) Да, кстати, у Лапши нашего - растаманская такая философия и это без канабиса, прошу заметить! Пис браза! Что будет если совместить его с канабисом - не приведи Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения