Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Как классно писать что думаешь А как классно думать, что ты пишешь... ТЫ ЧТО ДУРАК?!!!! Если ты про то что шинода написал альбом Fort Minor - Rising Tied, и это значит, то это неправда, Fort Minor это группа для одного альбома. И этого человека вы пытаетесь в чем-то убедить? Ну-ну... Когда распалась Ария, один мой знакомый тоже выдпвал такие же фразы...до выхода "Рек Времен" Кипелова Добавлено попозжей: Гугль нам поможет! http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9B...0%B2+Google&lr= Изменено 25 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!! Вот черт!!!!! Надо срочно сказать сестре. Блин, моя любимая группа! Обидно до ужаса... Что делать теперь даже не знаю. Все время ждал когда же новый альбом будет. Блин, теперь у меня даже любимой группы нет. Все я пошел спать... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так после нескольких секунд испуга, спасибо тебе баззззкот за ссылку. Вот что я нашел на ней: Слухаем все сюда! После 14 месяцев записи новый альбом Linkin Park, звучание которого Майк Шинода характеризует как «прорыв», выйдет 14-го мая в Европе и 15-го мая 2007 в США под названием «Minutes to Midnight». Первый сингл с альбома под названием «What I've Done» выйдет 2-го апреля 2007 года. Ура! ...вся инфа на http://www.linkin-park.ru/ Буду молиться чтобы это было правдой. Я в первых рядах за покупкой, если это правда. Я пляшу от радости! Просто писать что думаешь под музыку весело. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Слава тебе хосспади. Хоть в чём-то убедили. З.Ы. Ан нет похоже. [Добавлено позже] 2 Лапша: остаётся лишь вопрос: равен ли Майк Шинода целому Линкин Парку? По-моему нет. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 мда - сочувствую. Любимая группа распалась, 40к на поверку мрачный, а плазма греется. Ужос, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2 KillBoy: да ни говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Да ваще писец! :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) После 14 месяцев записи новый альбом Linkin Park, звучание которого Майк Шинода характеризует как «прорыв», выйдет 14-го мая в Европе и 15-го мая 2007 в США под названием «Minutes to Midnight». Первый сингл с альбома под названием «What I've Done» выйдет 2-го апреля 2007 года. Как занимательно и интересно! :crazy: А все таки правду говорят: "Все познаеться в сравнении." Мы с Лапшой почти ровесники (мне 18), но, посмотрев на мой и Его ход мыслей, понял, что не так уж все и плохо! :D Что делать? Убицца нафиг! Или бросить учебу! Концерт, этой, без сомнения велЫкой группы должен быть превыше всего! Изменено 25 марта, 2007 пользователем Дракоша Кнарлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? тяжолый выбор - забить на учебу и поехать на концерт любимой группы, или все таки обуздать себя и остаться сдавать сессию. Что же ты выберешь? Главное не тупи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? *Вхожу в образ одного моего знакомого*:image155: Ну сам посуди, сессия она сколько длится - месяц, ну максимум полтора, так? А концерт - один день + по дню на дорогу туда и обратно. В сумме три дня. К тому же, сессия она случается ериодически, а вот Линкин Парк второй раз уже в Россию могут не приехать. *Выхожу из образа одного моего знакомого* Э-э-э, че это было-то?... ПыС: к вопросу о мрачности Hecatomb Изменено 25 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? Застрелись <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? а) Не ходить два месяца в интститут б) Послать на х@р декана в) Зайти в ректорат, достать сигаретку, закурить г) Громко говорить всем как ты хочешь в армию д) Кинуть кирпичом в окно буфета. Прилюдно е) Нарисовать на доске картину, чтоб Тинто Брасу стало стыдно. Тоже прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Узнал еще что в начале июня у них в москве и питере концерт!! Но у меня сессия что делать? ехать в Москву на Manowar <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ё)Напиши на деканате вазилином слово хватит(с)неизв. автор в одной из аудиторий моего инст-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Перед священным форумным зверм с пятачком в виде розетки - рассыпана очередная мегатонна бисера. ЗЫ: если учишься нормально и не далпайоп - как минимум треть сессии можно закрыть досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2 Doctor_Mengele: да, мы старались :) Но похоже он снова ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да все и так понятно, просто я немного разговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Лапша, а что ты понимаешь под "мрачностью"? может наши понимания понятий расходятся? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Поймал себя на мысли, что когда я пишу сообщения Лапше, я намеренно стараюсь избегать сложных оборотов и "умных" слов, чтобы дай Бог он меня понять сумел.. Это кошмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Ага, еще: 1. Не использовать никакой иронии, сарказма, намеков и иносказаний - в 99% случаев они будут поняты буквально, или не поняты вообще 2. По возможности, каждому своему слову давать развернутое толкование. Иначе - "не поймутЪ". Все равно, остается вероятность, что "не поймутЪ" какое-нибудь слово в толковании, либо все целиком (см. пункт 1) => все остальное не поймут тоже. 3. Аналогично, интересоваться значением каждого прочитанного слова - результат бывает обескураживающим (см. "пришибленная" ) Изменено 26 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ага, еще: 1. Не использовать никакой иронии, сарказма, намеков и иносказаний - в 99% случаев они будут поняты буквально, или не поняты вообще 2. По возможности, каждому своему слову давать развернутое толкование. Иначе - "не поймутЪ". Все равно, остается вероятность, что "не поймутЪ" какое-нибудь слово в толковании, либо все целиком (см. пункт 1) => все остальное не поймут тоже. 3. Аналогично, интересоваться значением каждого прочитанного слова - результат бывает обескураживающим (см. "пришибленная" ) Прям ты читаешь мои мысли! Это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 До сих пор помню потрясающую дискуссию с Лапшой о гирокопетерах в вахе. И о космических кораблях. И о Адептус Механикус. И о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну во первых не пришибленной и зашибленной. А что такого страшного в том что я не пойму? Разве что придется объяснить. Мрачное? Ну вон киллбой давал ссылку, вот это мрачно, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А что такого страшного в том что я не пойму? Разве что придется объяснить. Да, что такого - вместо "черное" говорить "красное", вместо "занятая девушка" говорить "зашибленная". Если хочешь полностью перейти на никому не понятный диалект - бери пример с Льюиса Кэррола: Воркалось. Хлифкие шорьки пырялись по наве И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Воркалось. Хлифкие шорьки пырялись по наве И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Twas brillig, and the slithy toves Did gyre and gimble in the wabe; All mimsy were the borogoves, And the mome raths outgrabe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения