L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Блин, я понимаю, что там написано. Но я и понимаю то что относительно там мочатся на одной тысячной доли Империи. Если смотреть в те места где мочатся, то да будет мрачно. Да в вахе каждый день умирают много людей, чтобы защитить человечество, да так надо, а что еще, это война. И вахе показывая ТОЛЬКО ее, говорят что там есть только война. В вахе для людей есть только две серьезные угрозы - слева Хаос, справа Тираниды, и то их отбивали и будут отбивать. Еретики? Предатели? Мелочь. Галактика большая. На большинстве миров тысячелетиями живут под правлением Императора, и привыкли к этому настолько сильно, что это у них уже в крови. В конце концов есть парии, когда нибудь человек адаптируется к Варпу, и тогда мы победим. Все это я читал, кроме Ока Ужаса, а про Готик сектор даже переводил. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 И снова ты нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А смысл? Тебе весь форум объяснить пытается, но ты уроно гнёшь свою линию. Даю намёк - мрачность, она не только в Империуме проявляется. Мир клином на нём не сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На чем на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Блин, я понимаю, что там написано. Но я и понимаю то что относительно там мочатся на одной тысячной доли Империи. ссылку, пожалуйста. Про одну тысячную. Если смотреть в те места где мочатся, то да будет мрачно. Да мрачно. Особенно на вокзалах в общественных сортирах - там мочаться и мрачной просто пипец. Да в вахе каждый день умирают много людей, чтобы защитить человечество, да так надо, а что еще, это война. И вахе показывая ТОЛЬКО ее, говорят что там есть только война. Потмоу что это игровая вселенная. В вахе для людей есть только две серьезные угрозы - слева Хаос, справа Тираниды, и то их отбивали и будут отбивать. Во-первых - все партии в 40к представляют друг для друга серьезную опастность. Т.е. для империума это не только хаос и тираниды (чего уже само по себе достаточно), но и все остальные. На счет буду отбивать. Игра заканчиваться на 13 походе Абаддоно. В том самом сюжетном месте, где его еще не отбили. Так что это все еще вопрос. Еретики? Предатели? Мелочь. Галактика большая. На большинстве миров тысячелетиями живут под правлением Императора, и привыкли к этому настолько сильно, что это у них уже в крови. Да. Такая мелочь, что на сотни лет утягивает целые сектора в жесточайшие войны. Примеров много. В конце концов есть парии, когда нибудь человек адаптируется к Варпу, и тогда мы победим. Слушай, а ты дивнюк, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 снова вспоминается прикол про суслика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Если смотреть в те места где мочатся, то да будет мрачно. :ork-up: Изменено 25 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На чем на нем? На Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На Империуме. Кстати, да, Лапша - такое ощущение, что для тебя 40к начинаеться и заканчиваеться на империуме. Все остальное для тебя - незначительные придатки, для придания некоей динамики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ладно-ладно, тогда люди победят, будут жить в мире будут слушать крутую и веселую музыку, ходить на дискотеки, веселиться, вообщем круто жить. :) :) За выживание (а неформально за все вышесказанное + любовь) стоит сражаться. Только не бейте меня за то что я сказал выше. Что поделаешь люблю людей. Раз это игровая вселенная и в ней главное война, то зачем вы проводите конкурсы на рассказы про мирную жизнь, да еще такие(КРОМЕ ОДНОГО!!), которые по моей подкорректированной вахе. Прям как-будто для меня писали. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ладно-ладно, тогда люди победят, будут жить в мире будут слушать крутую и веселую музыку, ходить на дискотеки, веселиться, вообщем круто жить. :) :) всегда айдуться люди, которые не захотят слушать вселую музыку и ходить надискотеки. Что поделаешь люблю людей. ну тогда прими их такими какие они есть в 40к. :) Раз это игровая вселенная и в ней главное война, то зачем вы проводите конкурсы на рассказы про мирную жизнь, да еще такие(КРОМЕ ОДНОГО!!), которые по моей подкорректированной вахе. Прям как-будто для меня писали. Фан фики - это именно ФАН фики. Все это дело добровольное и именно фоновое. [Добавлено позже] кстати, что за фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Но это фанфики, и к ним не так придираются, как к моему Леман Рассу у калибру василиска. Ну это все я пошутил :). Просто очень люблю все это. И знаю что не всем это нравится. Скорей бы Линкин Парк в Россию приехал. Ой, что-то меня уже не туда несет. Что думаю то пишу. Это Грехи Отцов. В нем наоборот все что я не люблю: свечи на космических кораблях итп. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Но это фанфики, и к ним не так придираются, как к моему Леман Рассу у калибру василиска. Фан фик фан фику рознь - к некоторым очень даже придираються. Например альтернативный фанфик без навязывания, да еще грамотно написанный не вызовет волны негатива. Корявый, навязывающий свое мнение, грубо попирающие основы бэка вызовет скорее всего волну неприятных эмоций. Это Грехи Отцов. Но зато этот фанфик соответсвует бэку вселенной. Изменено 25 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 > А я ненавижу этот фанфик, он просто насмехается над вахой, которую я увидел. Ну увидел я ваху такую. Может не те тексты про беку прочитал. Но для меня та ваха будет уже не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 > А я ненавижу этот фанфик, он просто насмехается над вахой, которую я увидел. Ну значит ты ненавидишь и 40к как таковой. Ну увидел я ваху такую. Может не те тексты про беку прочитал. Но для меня та ваха будет уже не ваха. Ну что я могу сказать. Какой ты ее хочешь видеть, такой и видь - ведь это твое полное право. Вот только нам-форумчанам, пожалуйста не навязывай это видение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Интересно,какие ты фанфики любишь? Конкретику в массы, выдели о Великий. Какую ты увидел Ваху? расскажи нам? поведай. на что она похожа? :) Внимательно слушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Но парадокс: она мне нравится, она одна из моих немногих самых любимых вселенных. А я не видения навязываю. Что и про то как бы Леман Расс был бы лучше нельзя поговорить? Причем ГВ про это ничего не говорила, значит нужно додумывать самому. Да вот все фанфики из конкурса Мирная Жизнь хотя бы. Твоя повесть. Просто я добавил технологий, в те места, которые не описаны. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну значит ты ненавидишь и 40к как таковой. Согласен. Скорей бы Линкин Парк в Россию приехал. Ой, что-то меня уже не туда несет. Что думаю то пишу. Если ты не в курсе, Линкин Парк распался. Ладно-ладно, тогда люди победят, будут жить в мире будут слушать крутую и веселую музыку, ходить на дискотеки, веселиться, вообщем круто жить. За выживание (а неформально за все вышесказанное + любовь) стоит сражаться. Только не бейте меня за то что я сказал выше. Что поделаешь люблю людей. А я люблю Хаос. А в Хаосе режут, убивают, уничтожают, пьют кровь друг-друга и дают выход ярости весёлые хаоситы. Потому что это в духе вселенной. И когда я слышу эти твои розовые сопли про то "как всё будет хорошо", то мне хочется рассмеяться очень-очень нехорошим сатанинским смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Линкин Парк распался. ТЫ ЧТО ДУРАК?!!!! Если ты про то что шинода написал альбом Fort Minor - Rising Tied, и это значит, то это неправда, Fort Minor это группа для одного альбома. А мне хочется включить крутую музыку и взяв Хэви Болтер со святыми болтами, всадить их пару сотен, в твоё еретическое тело. Во имя Императора! Как классно писать что думаешь. Только это уже дивнизмом попахивает. Линкин ПАрк круто! Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Линкин Парк распался. ТЫ ЧТО ДУРАК?!!!! Если ты про то что шинода написал альбом Fort Minor - Rising Tied, и это значит, то это неправда, Fort Minor это группа для одного альбома. Во-первых, нет я не дурак. Я констатирую факт. Во-вторых, ещё один пост подобного содержания с переходом на личности и ты будешь получать от меня минусы всю свою жизнь. Я надеюсь, я ясно выразился? А мне хочется включить крутую музыку и взяв Хэви Болтер со святыми болтами, всадить их пару сотен, в твоё еретическое тело. Во имя Императора! Как классно писать что думаешь. Только это уже дивнизмом попахивает. Если ты приглядишься внимательно, то ты поймешь, что дивнизмом тут пахнешь ты, ибо я не написал ничего плохого по отношению к тебе, в ответ ты резко перешёл на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну-ка, ну-ка, ты меня так не пугай! Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Короче, прочти это, поймешь многое: [перевод] Глаз Ужаса Ссылку на распад? Не маленький, сам найдёшь ;) Про то, что обитатели форума не обязаны за тебя что-то искать уже говорилось и не раз. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я не видения навязываю. Что и про то как бы Леман Расс был бы лучше нельзя поговорить? Можно. Только это словесный онанизм. И отношение к нему поэтому у большинства именно такое. Причем ГВ про это ничего не говорила, значит нужно додумывать самому. Это значит, что ничего додумывать самому не надо. Достаточно просто принять как есть - это же банально бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Насчёт Линкин Парка - вот результаты 10 секунд работы с Рамблером: http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 Если покопаться лучше можно найти и статью оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения