Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

очень даже нет. ёрсшейкер тока в дов делается на марсе и доставляется на точку боя как есть. в настолке ёрсшейкеры делаются на любом форжворлде и у полков с васями этих ёрсшейкеров запас на пару лет пальбы вперёд. такчто нет.

NEXT!!! (ну допустим это был шанс 1,5. щас не облажайся, это уже будет полновесный 2)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все... Наконец-то...

я не верю... во времена власти ГАММА-БОБРОВ его целым форумом переспорить не могли на банальном, а теперь он просто взял и сдался. Неее... к этому надо привыкнуть.

То получается Марсу надо производить самое-самое меньшее 1000000 снарядов в день. Ладно еще может производственных мощей марса хватит на это, но развести все эти снаряды по всем этим 1000 планетам, большой гемморой. Мда ну и наговорил я...

Стояли на границе, где не скажу, каждую ночь только наша батарея вела огневую обработку различных квадратов в течении часа (минимум). Обычно данные плановые обстрелы сопровождались поддержкой гаубицами М-3 "Акация", стоящего рядом же дивизиона. Суммируем в средем: 5 минометов (так как в данной точке стояла не вся батарея) и 6 "Акаций" (та же ситуация). Скорострельность миномета - 2 мины в минуту (с учетом корректировки и пр.), у гаубицы точно не помню. Итог: по твоим раскладкам, Вань, мы весь свои боезапас должны были уже в пределах месяца израсходовать. ;)

Как ни странно но уж чего-чего, а в боезапасе недостатка не было, что в арт.снарядах. что в патронах к автоматам. :P

Лапша, мой тебе совет: хочешь рациональную вселенную - сделай ее. Но не отрывочно(только по каким-то кокретным видам техники), а полностью. Начиная от быта людей и заканчивая вооружением. Тогда я действительно отнесусь с уважением к твоим начинаниям. Надеюсь, что остальные комрады тоже.

З.Ы. За минус не обижаюсь. Просто немного сорвался. Сорри, no offence

я не верю... во времена власти ГАММА-БОБРОВ его целым форумом переспорить не могли на банальном, а теперь он просто взял и сдался. Неее... к этому надо привыкнуть.

О майн гот! Что с Лапшой, неужели он побежден?

Ну вообще то это буллс ай сдался, он сказал забей, то есть отмахивается от своих высказываний.

Ну и зачем мне моя вселенная, когда по ней не будет ни книг, ни игр, ничего. Я просто чуть-чуть, не внешне даже подкорректировал в вархаммере, то что для меня по крайней мере тупо.

Я бы мог спорить, как тогда в свои первые дни, но тогда вы ко мне хреново будете относиться, а я этого не хочу. Когда я приезжаю домой, я на целый день иду в гости к своему другу, и там мы спорим, в основном про вархаммер и звездные войны. И спорим до сих пор, например сейчас, я ему доказываю что Леман Расс - крутой танк, и дальше в том же духе. Так что спорить я умею.

Изменено пользователем L4Psha

Ну вообще то это буллс ай сдался, он сказал забей, то есть отмахивается от своих высказываний.

Ну и зачем мне моя вселенная, когда по ней не будет ни книг, ни игр, ничего. Я просто чуть-чуть, не внешне даже подкорректировал в вархаммере, то что для меня по крайней мере тупо.

Я бы мог спорить, как тогда в свои первые дни, но тогда вы ко мне хреново будете относиться, а я этого не хочу. Когда я приезжаю домой, я на целый день иду в гости к своему другу, и там мы спорим, в основном про вархаммер и звездные войны. И спорим до сих пор, например сейчас, я ему доказываю что Леман Расс - крутой танк, и дальше в том же духе. Так что спорить я умею.

Мы тебе верим, о великий Лапша непобедимый!

Я бы мог спорить, как тогда в свои первые дни, но тогда вы ко мне хреново будете относиться, а я этого не хочу

Не, просто тогда ты спорил во всех темах и со всеми подряд. Теперь у тебя есть твоя, персональная тема и посещают ее только те, кто хотят. Спорь с ними. Да и теми спорами ты приобрел себе известность ;)

Подсудимый! Хвать ныть и прыгать в камере! Суд постановил, что ваши тупости - выдуманные! Если хотите подать апелляцию - обращайтесь в верховный суд!

Да, спорить Лапша умеет. А вот дисскутировать к сожалению для нас нет. Хотя в общем-то понятно почему ты, Лапша, не хочешь дискутировать - потому что тогда ты заведомом проигрываешь эту дискуссию, так как прешь напролом против основопологающей, базовой логики 40к.

А в чем она заключается? В мрачности?

А в чем она заключается? В мрачности?

Вот из-за того, что ты не знаешь и возникают из ниоткуда "тупости"

Ну и в сотый раз, приведи пример мрачности.

Ну и в сотый раз, приведи пример мрачности.

ну ни надо по-новой!

Сказка про белого бычка. дежа вю уже даже не двадцатого порядка. Профессиональный баран разносит очередные ворота.

Вот именно. Я лично не вижу в вахе мрачности. Ее НАГОНЯЮТ. Да ее может и видно, но ее нет.

мрачность - это только один аспект. Готичность, фэнтезийность, не сйай-фай, а скорее полная противоположность, гротескность, эпичность, техноварварство и пр.

Примеры мрачности? Ну мрачность бывает разная, знаешь ли. Я думаю в келье космодесантника тоже мрачно.:)

Вот очень показательный текстик с сайта производителя.

http://uk.games-workshop.com/warhammer4000...%2Ddamnation/1/

Лапша, про армаггеддон почитай. Или битву за Готик Сектор. Или книгу "Воины Ультрамара". Или перевод "Око ужаса", лежащий в разделе фан-фикшн.

Изменено пользователем Angrily

Вот именно. Я лично не вижу в вахе мрачности. Ее НАГОНЯЮТ. Да ее может и видно, но ее нет.

То что ты называешь нагонянием и пропагандой ГВ, большинство людей почему-то называют официальным бэком. :)

[Добавлено позже]

Лапша, про армаггеддон почитай. Или битву за Готик Сектор. Или книгу "Воины Ультрамара". Или превод "Око ужаса", лежащий в разделе фан-фикшн.

достаточно сходить по ссылке, которую дал.

Тс-с-с!!! Никому не говорите и вообще забудьте то, что вы сейчас услышите! Это все - тайный заговор! Вархаммер 40.000 являеться прикрытием для телепузиков!!! Вам пытаються запудрить мозги этой мрачностью, но там ее нету! Не ведитесь! Я аж под столом валялся! Лапша, ты знаешь, что тебе не 17 лет? Тебе либо 6, либо все 86 :boyan: !

Ща возникнет Лапша и скажет, что не понимает, что там написано и не можем ли мы перевести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...