Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Не-е-е.. просто Лапша воспринимает сорокаштучник не как готическое фэнтези в будущем, а как рядовую научную фантастику.... в этом его главная ошибка.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно поэтому ему надо идти в Стар Трек. Там человечество не "тупит".

Я что дурак в стар трек идти? Там скучно. ГВ само виновато, надо было однозначно и без тупостей описывать вселенную.

Я что дурак в стар трек идти? Там скучно. ГВ само виновато, надо было однозначно и без тупостей описывать вселенную.

2 Лапша.

Какие еще тупости? Хотя бы одну назови, плиз.

2 Лапша.

Какие еще тупости? Хотя бы одну назови, плиз.

Леман расс, если не ошибаюсь то он аж две темы создавал про тупости леман расса.

Изменено пользователем Geto

Леман расс, если не ошибаюсь то он аж две темы создавал про тупости леман расса.

А чем ему Ле Манн расс помешал-то?

Блин, я плачу. Он снова отжигает. По-моему тут что-либо вдолбить или объяснять бесполезняк.

Лапш, если тебе варха40000 кажется тупой, тогда забей на неё вообще. Или принимаешь всё, как есть, или забиваешь. А можешь в ГВ написать, только врядли они ради тебя правила и бэк менять будут =).

А чем ему Ле Манн расс помешал-то?

Дулое кривое, высокий слишком и тд.. 1anz скорее всего ваха для него это козел отпушения.

Ну во первых я принимаю ваху той которой я ее принял. Леман Расс теперь после обсуждений нормальный: он стреляет активно-реактивными снарядами, имеет автоматическую систему заряжания и экипаж 3-4 человека. Еще тупость: ГВ пишет что калибр василиска 120 с чем-то мм, а на самом деле гораздо больше. Тоже самое и с Леман рассом. Еще тупости?

Лапша, блин, да купи ты Империал Армор! Он для чайников теперь на русском!

Калибр Василиска 132 мм и он выпускает снаряды со скоростью 800 с лишним метров в секунду! Где тупость? Нормальная полевая артиллерия.

Ну это модельки в масштабе.

132мм? И это самое мощное орудие Империи? Да у нас сейчас больше есть. Ну да их 132, может и мощнее чем наш 203, но все-равно. И у василиска не 132. Явно.

Изменено пользователем L4Psha

Еще тупость: ГВ пишет что калибр василиска 120 с чем-то мм, а на самом деле гораздо больше. Тоже самое и с Леман рассом. Еще тупости?

Погоди-погоди... э-э-э-э... я еще эту тупость с "Василиском" не до конца понял. :) Так в чем она заключаецца-то? Чего- с калибром связано..

Ну если взять модельку за основу, и взять за основу расчет стоящий в задней части василиска, то при сравнении с расчетом калибра, калибр будет явно больше 132мм.

Ну если взять модельку за основу, и взять за масштаб расчет стоящий в задней части василиска, то при сравнении с расчетом калибра, калибр будет явно больше 132мм.

Ты тупишь, Лапша! Модельки, которые выпускает ГВ масштабу не соответствуют! :) У моделек много гипертрофированный весчей.. Нпример у моделек большие кисти рук, а у танков слишком большие пушки... ну и т.д. Поэтому модельки ни в коем случае брать для примеров не стоит. Это тупо. :)

Лапша, а ты не заметил, что у всех существ в вахе включая и людей ГИГАНТСКИЕ ГОЛОВЫ!!!

Опередили! :)

2 Лапша

Какие еще тупости ГВ ты заметил? Кхм-м-м.. пока тупишь у нас только ты.. :)

Изменено пользователем Artemis

Модельки несоразмерные. Это специально сделано, если ты не понял.

Василиск - далеко не самое мощное орудие Империума, не выдумывай.

А в ДоВе тоже все гипертрофированно?

Ну из полевых орудий Иг самое.

Лапша, а ты не заметил, что у всех существ в вахе включая и людей ГИГАНТСКИЕ ГОЛОВЫ!!!

А еще ИГ-шники ростом с маринов в броне.

Наверно ГВ замалчивает реальное положение вещей :D

Лапша! Ты тупишь! В RTS много вещей гипертрофированно, а еще больше, наоборот - минимизированно! Ну как, например, такой маленький заводик модет производить такую тучу таков с него размером! :))

Лапша, ты меня извини. ничего личного, но пока тупишь тока ты и причем, надо отметить, тупишь очень качественно! :))

2 Лапша

Пример тупости ГВ, плиз.. ну хоть один! :)

Изменено пользователем Artemis

Ну первое что пришло в голову. Карательная машина у витч хантеров. На ней спереди в незащищенном положении находится пилот. Если перед ним нет защитного поля, это тупость.

1) В дове срисовавыли с моделек.

2) Медуза помощнее будет.

2 Лапша: если ты не заметил, то ДоВ пытается сохранить стиль настолки в пропорциях.

Василиск - далеко не самое мощное полевое орудие. Ещё раз - не выдумывай. Купи Империал Армор.

Пока нигде в магазинов русской версии про которую ты говорил я нигде не видел.

Ты сам ответил на свой вопрос - эта машина не зря называется карательной. Пилот проходит наказание.

Магазин: Алегрис на Лубянке.

Изменено пользователем Angrily

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...