Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

18 ему вроде.

Но возраст (ежели >13) значения особого не играет.

Мне вон только исполнилось 20. Я получается тоже маленький,но с хорошими оценками в зачётке? ;)

Грегу и того меньше - ничего, сидит пишет замечательные фанфики.

Дело не в возрасте, дело в характере.

вот скажи, ты жалуешься незнакомым людям на форумах о своих проблемах в личной жизни?

я думаю, количество лет - далеко не самый важный показатель при определении "взрослости".

сейчас он хочет познакомится с девченкой потому что "так надо". у всех есть, а у него нет - непорядок. только вот, насколько я понял эту тему, он сам еще не знает, что он с этой девушкой будет делать. зачем она ему? он сам от нее сбежит, потому что девушка здорово поломает его привычный образ жизни ;)

поэтому, ИМХО, ему щас надо учится (зачетка), побольше общатся с разными людьми и заниматся своим здоровьем (штангу качать и хорошо питатся). вот и все. все остально придет само. не нужно торопится.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты знаешь, иногда мне кажется, что помочь ему может только сильный удар головой "апстену".

Мож пусть сперва молочные зубы сточит о гранит науки, а нарастут постоянные, ими и будет за девушек бульдожьей хваткой цеплятся))

Блин, бедный все-таки человек! Как будто все здесь идеальные и ниукого нету никаких проблем с собой! Стыдно, товарищи! :image122:. Обкладывать, извините, го*ном могут все, а помочь - немногие!

Изменено пользователем Дракоша Кнарлок

Блин, бедный все-таки человек! Как будто все здесь идеальные и ниукого нету никаких проблем с собой! Стыдно, товарищи! :image122:. Обкладывать, извините, го*ном могут все, а помочь - немногие!

Зря ты так владыка Сидиус, советовали много и с жаром, достаточно почитать листы этой темы. Просто все возвращается на круги своя из раза в раз.

Так, Ваня, все, что я тебе адрисовывал можешь забыть, ты еще и правда мал... я действительно думал, что тебе лет 20... 22. Я в твои годы тоже был не такой как сейчас (а сейчас я вообще никакой, как говорилось в подколке), так что это вполне нормально. Послушай совета Камикадзе: усиленно питайся и займись спортом. Если к нормальной голове приложено нормально развитое тело (которое еще может неплохо справляться с домашними делами), то такого индивидума ни одна девушка не пропустит.

Ну а раз тебе сейчас не нужна девченка, то не парься - сейчас не нужна, позже понадобится... в принципе срок начала половой жизни не критичен (да простят меня читающие это девушки).

вот скажи, ты жалуешься незнакомым людям на форумах о своих проблемах в личной жизни?

То что Лапша жалуется лишь показывает его ленивость. Это не значит, что он маленький.

я думаю, количество лет - далеко не самый важный показатель при определении "взрослости".

Вот это я и пытался сказать.

сейчас он хочет познакомится с девченкой потому что "так надо". у всех есть, а у него нет - непорядок. только вот, насколько я понял эту тему, он сам еще не знает, что он с этой девушкой будет делать. зачем она ему? он сам от нее сбежит, потому что девушка здорово поломает его привычный образ жизни

поэтому, ИМХО, ему щас надо учится (зачетка), побольше общатся с разными людьми и заниматся своим здоровьем (штангу качать и хорошо питатся). вот и все. все остально придет само. не нужно торопится.

И тут ты снова сам себя опровергаешь. Какая разница сколько ему лет? Девушку можно завести и в 17. У меня есть знакомый, у него была девушка в 14 (и осталась до сих пор). То, что девушка ломает привычный образ жизни - это да. Но она делает это когда бы она ни появилась - в 17 или 25.

Про зачётку меня пример вообще убивает - по-твоему всем учащимся на высшее нельзя с девушками общаться, а только о зачетке и здоровье заботиться?

Глупости. Тем более если он щас сконцентрируется на учёбе, то к 20 он будет таким ботаником-задротом, что представить страшно. И нужна ему будет не девушка, а какие-нибудь дифференциальные уравнения.

По-моему, девушка в 17 лет - это самое оно. Я думаю, что девушка как раз может помочь повзрослеть "внутри". Я сомневаюсь, что Лапша круглосуточно сидит за компом, даже не выходя на свежий воздух. Просто нужно ему подсказать правильный путь, а не бить головой об стенку в надежде, что он увидит на ней надпись! :)

Проблема в том, что он нас не слушает нифига

Или слушает, но делает по своему :)

По-моему, девушка в 17 лет - это самое оно. Я думаю, что девушка как раз может помочь повзрослеть "внутри". Я сомневаюсь, что Лапша круглосуточно сидит за компом, даже не выходя на свежий воздух. Просто нужно ему подсказать правильный путь, а не бить головой об стенку в надежде, что он увидит на ней надпись!

Да тут уже все мыслимые способы перечислили, а попыток со стороны нашего "героя" - ноль.

ИМХО в этом случае можно ему помочь таким образом:

Забанить Лапшу на пару неделек, чтоб он жаловаться и отмазываться не мог. Пусть он это время в клубах и на дискотеках потусит, полюбас ведь с кем-нить познакомится, с сокурсницей симпотной замутить попробует, даже с той, у кого есть парень. А там уже можно будет советовать что-то, ему главное - начать =). Если не познакомится и снова будет жаловаться, что у него девушки нет - снова забанить и так пока не перестанет жаловаться или пока не познакомится.

Ладно, все успокойтесь, я вообще не жаловался, япросто говорил.

Я люблю дискотеки, но я никогда не пойду туда один.

Ладно, все успокойтесь, я вообще не жаловался, япросто говорил.

я ни на кого не наезжал - я просто говорил. :)

Я люблю дискотеки, но я никогда не пойду туда один.

Сам виноват. Одному мотивированней ходить.

Почему мотивированней?

Почему мотивированней?

А ты как думаешь?

Да и потом - зачем тебе тусовка? Особенно если ты собираешься идти с определенными целями?

Я бы пошел бы туда один, и это было бы даже лучше, но там может быть много козлов, что и бывает, которые наезжают, даже когда не один идешь, поэтому я уж тем более не пойду один.

Я бы пошел бы туда один, и это было бы даже лучше, но там может быть много козлов, что и бывает, которые наезжают, даже когда не один идешь, поэтому я уж тем более не пойду один.

В порядке оффтопа: а у вас русский преподают или ты опять пишешь не думая?

Короче, атцы-ветераны, пора лавочку прикрыть уже - общими усилиями во всем разобрались.

Этот балаган можно считать закрытым?

Angrily, Дракоша - +1

То что Лапша жалуется лишь показывает его ленивость. Это не значит, что он маленький.

гм... а причем тут лень? или он надеятся что всем форумом подружку найдут? нет же.

Вот это я и пытался сказать.

ага, тут наши мнения совпали...

И тут ты снова сам себя опровергаешь. Какая разница сколько ему лет? Девушку можно завести и в 17. У меня есть знакомый, у него была девушка в 14 (и осталась до сих пор). То, что девушка ломает привычный образ жизни - это да. Но она делает это когда бы она ни появилась - в 17 или 25.

да. можно хоть в 12. ты понимаешь мои слова про "еще маленький" буквально - как количество лет с рождения. я имел ввиду другое, то о чем наши мнения совпали. :)

Про зачётку меня пример вообще убивает - по-твоему всем учащимся на высшее нельзя с девушками общаться, а только о зачетке и здоровье заботиться?

Глупости. Тем более если он щас сконцентрируется на учёбе, то к 20 он будет таким ботаником-задротом, что представить страшно. И нужна ему будет не девушка, а какие-нибудь дифференциальные уравнения.

я писал еще и об общении с самыми разными людьми. в том числе и девушками. просто задачи "мне нужно найти себе девушку" ему ставить не нужно. нужно просто жить - подружка найдется сама. а что бы она нашлась быстрее - нужно себя постоянно улучшать. хорошо учится (кому нужны тупари двоечники?), заниматся спортом (хорошая фигура - это плюс), расширять кругозор общаясь с людьми, а не играя в комп. и это не глупости.

кстати, а для чего он в институт поступил, как не для учебы? я учился без троек в институте и задротом не стал. Ворон еще лучше окончил, и ничего, не заменяют ему дифф.ур. полноценную жизнь. Стич хорошо учится - он же не задрот. так что неправ ты.

А я и не сказал, что тот кто хорошо учится - задрот.

Просто Лапша станет им, если на учёбё сконцентрируется.

Хорошо, сойдёмся на том, что ему надо просто жить :)

Вань, сходи к профессиональному психоаналитику на тренинг, очень помогает :)

я думаю, стать задротом нельзя - или есть, или нет :)

Хорошо, сойдёмся на том, что ему надо просто жить :)

:ork-up:

Ну и славно. Вообщем решили.

Итак Лапча пожалуешся я сам накапаю на тебя Стичу тепрь создавай тему мои успехи ... скромніе там будеш леиться успехами а мі по ходу будем подсказвівать как поступить в том или ином случае

А я и не сказал, что тот кто хорошо учится - задрот.

Станет им... но-но =) =) =)

А я понял почему Лапша пытается доказать, что ваха не мрачная.

Так как в реальной жизни Лапша очкарик с комплексами, без девушки, к которому гопники пристают, то он заперся в своем воображаемом мире где все светло и радостно, где эльдарки без лишних комплексов, где человечеству ничего не угражает и пытается его всем навязать, что бы доказать самому себе, что он счастлив. Но это не так Лапша!!!! Не уходи в себя!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...