RussianKamikaze Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 18 ему вроде. Но возраст (ежели >13) значения особого не играет. Мне вон только исполнилось 20. Я получается тоже маленький,но с хорошими оценками в зачётке? ;) Грегу и того меньше - ничего, сидит пишет замечательные фанфики. Дело не в возрасте, дело в характере. вот скажи, ты жалуешься незнакомым людям на форумах о своих проблемах в личной жизни? я думаю, количество лет - далеко не самый важный показатель при определении "взрослости". сейчас он хочет познакомится с девченкой потому что "так надо". у всех есть, а у него нет - непорядок. только вот, насколько я понял эту тему, он сам еще не знает, что он с этой девушкой будет делать. зачем она ему? он сам от нее сбежит, потому что девушка здорово поломает его привычный образ жизни ;) поэтому, ИМХО, ему щас надо учится (зачетка), побольше общатся с разными людьми и заниматся своим здоровьем (штангу качать и хорошо питатся). вот и все. все остально придет само. не нужно торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ты знаешь, иногда мне кажется, что помочь ему может только сильный удар головой "апстену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мож пусть сперва молочные зубы сточит о гранит науки, а нарастут постоянные, ими и будет за девушек бульдожьей хваткой цеплятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ты знаешь, иногда мне кажется, что помочь ему может только сильный удар головой "апстену". Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Блин, бедный все-таки человек! Как будто все здесь идеальные и ниукого нету никаких проблем с собой! Стыдно, товарищи! :image122:. Обкладывать, извините, го*ном могут все, а помочь - немногие! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Дракоша Кнарлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Блин, бедный все-таки человек! Как будто все здесь идеальные и ниукого нету никаких проблем с собой! Стыдно, товарищи! :image122:. Обкладывать, извините, го*ном могут все, а помочь - немногие! Зря ты так владыка Сидиус, советовали много и с жаром, достаточно почитать листы этой темы. Просто все возвращается на круги своя из раза в раз. Так, Ваня, все, что я тебе адрисовывал можешь забыть, ты еще и правда мал... я действительно думал, что тебе лет 20... 22. Я в твои годы тоже был не такой как сейчас (а сейчас я вообще никакой, как говорилось в подколке), так что это вполне нормально. Послушай совета Камикадзе: усиленно питайся и займись спортом. Если к нормальной голове приложено нормально развитое тело (которое еще может неплохо справляться с домашними делами), то такого индивидума ни одна девушка не пропустит. Ну а раз тебе сейчас не нужна девченка, то не парься - сейчас не нужна, позже понадобится... в принципе срок начала половой жизни не критичен (да простят меня читающие это девушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вот скажи, ты жалуешься незнакомым людям на форумах о своих проблемах в личной жизни? То что Лапша жалуется лишь показывает его ленивость. Это не значит, что он маленький. я думаю, количество лет - далеко не самый важный показатель при определении "взрослости". Вот это я и пытался сказать. сейчас он хочет познакомится с девченкой потому что "так надо". у всех есть, а у него нет - непорядок. только вот, насколько я понял эту тему, он сам еще не знает, что он с этой девушкой будет делать. зачем она ему? он сам от нее сбежит, потому что девушка здорово поломает его привычный образ жизни поэтому, ИМХО, ему щас надо учится (зачетка), побольше общатся с разными людьми и заниматся своим здоровьем (штангу качать и хорошо питатся). вот и все. все остально придет само. не нужно торопится. И тут ты снова сам себя опровергаешь. Какая разница сколько ему лет? Девушку можно завести и в 17. У меня есть знакомый, у него была девушка в 14 (и осталась до сих пор). То, что девушка ломает привычный образ жизни - это да. Но она делает это когда бы она ни появилась - в 17 или 25. Про зачётку меня пример вообще убивает - по-твоему всем учащимся на высшее нельзя с девушками общаться, а только о зачетке и здоровье заботиться? Глупости. Тем более если он щас сконцентрируется на учёбе, то к 20 он будет таким ботаником-задротом, что представить страшно. И нужна ему будет не девушка, а какие-нибудь дифференциальные уравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 По-моему, девушка в 17 лет - это самое оно. Я думаю, что девушка как раз может помочь повзрослеть "внутри". Я сомневаюсь, что Лапша круглосуточно сидит за компом, даже не выходя на свежий воздух. Просто нужно ему подсказать правильный путь, а не бить головой об стенку в надежде, что он увидит на ней надпись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Проблема в том, что он нас не слушает нифига Или слушает, но делает по своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 По-моему, девушка в 17 лет - это самое оно. Я думаю, что девушка как раз может помочь повзрослеть "внутри". Я сомневаюсь, что Лапша круглосуточно сидит за компом, даже не выходя на свежий воздух. Просто нужно ему подсказать правильный путь, а не бить головой об стенку в надежде, что он увидит на ней надпись! Да тут уже все мыслимые способы перечислили, а попыток со стороны нашего "героя" - ноль. ИМХО в этом случае можно ему помочь таким образом: Забанить Лапшу на пару неделек, чтоб он жаловаться и отмазываться не мог. Пусть он это время в клубах и на дискотеках потусит, полюбас ведь с кем-нить познакомится, с сокурсницей симпотной замутить попробует, даже с той, у кого есть парень. А там уже можно будет советовать что-то, ему главное - начать =). Если не познакомится и снова будет жаловаться, что у него девушки нет - снова забанить и так пока не перестанет жаловаться или пока не познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Стич так делал добрых месяца 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ладно, все успокойтесь, я вообще не жаловался, япросто говорил. Я люблю дискотеки, но я никогда не пойду туда один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ладно, все успокойтесь, я вообще не жаловался, япросто говорил. я ни на кого не наезжал - я просто говорил. :) Я люблю дискотеки, но я никогда не пойду туда один. Сам виноват. Одному мотивированней ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Почему мотивированней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Почему мотивированней? А ты как думаешь? Да и потом - зачем тебе тусовка? Особенно если ты собираешься идти с определенными целями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я бы пошел бы туда один, и это было бы даже лучше, но там может быть много козлов, что и бывает, которые наезжают, даже когда не один идешь, поэтому я уж тем более не пойду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я бы пошел бы туда один, и это было бы даже лучше, но там может быть много козлов, что и бывает, которые наезжают, даже когда не один идешь, поэтому я уж тем более не пойду один. В порядке оффтопа: а у вас русский преподают или ты опять пишешь не думая? Короче, атцы-ветераны, пора лавочку прикрыть уже - общими усилиями во всем разобрались. Этот балаган можно считать закрытым? Angrily, Дракоша - +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 То что Лапша жалуется лишь показывает его ленивость. Это не значит, что он маленький. гм... а причем тут лень? или он надеятся что всем форумом подружку найдут? нет же. Вот это я и пытался сказать. ага, тут наши мнения совпали... И тут ты снова сам себя опровергаешь. Какая разница сколько ему лет? Девушку можно завести и в 17. У меня есть знакомый, у него была девушка в 14 (и осталась до сих пор). То, что девушка ломает привычный образ жизни - это да. Но она делает это когда бы она ни появилась - в 17 или 25. да. можно хоть в 12. ты понимаешь мои слова про "еще маленький" буквально - как количество лет с рождения. я имел ввиду другое, то о чем наши мнения совпали. :) Про зачётку меня пример вообще убивает - по-твоему всем учащимся на высшее нельзя с девушками общаться, а только о зачетке и здоровье заботиться? Глупости. Тем более если он щас сконцентрируется на учёбе, то к 20 он будет таким ботаником-задротом, что представить страшно. И нужна ему будет не девушка, а какие-нибудь дифференциальные уравнения. я писал еще и об общении с самыми разными людьми. в том числе и девушками. просто задачи "мне нужно найти себе девушку" ему ставить не нужно. нужно просто жить - подружка найдется сама. а что бы она нашлась быстрее - нужно себя постоянно улучшать. хорошо учится (кому нужны тупари двоечники?), заниматся спортом (хорошая фигура - это плюс), расширять кругозор общаясь с людьми, а не играя в комп. и это не глупости. кстати, а для чего он в институт поступил, как не для учебы? я учился без троек в институте и задротом не стал. Ворон еще лучше окончил, и ничего, не заменяют ему дифф.ур. полноценную жизнь. Стич хорошо учится - он же не задрот. так что неправ ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А я и не сказал, что тот кто хорошо учится - задрот. Просто Лапша станет им, если на учёбё сконцентрируется. Хорошо, сойдёмся на том, что ему надо просто жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вань, сходи к профессиональному психоаналитику на тренинг, очень помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Просто Лапша станет им, если на учёбё сконцентрируется. я думаю, стать задротом нельзя - или есть, или нет :) Хорошо, сойдёмся на том, что ему надо просто жить :) :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну и славно. Вообщем решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Итак Лапча пожалуешся я сам накапаю на тебя Стичу тепрь создавай тему мои успехи ... скромніе там будеш леиться успехами а мі по ходу будем подсказвівать как поступить в том или ином случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я и не сказал, что тот кто хорошо учится - задрот. Просто Лапша станет им, если на учёбё сконцентрируется. Станет им... но-но =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А я понял почему Лапша пытается доказать, что ваха не мрачная. Так как в реальной жизни Лапша очкарик с комплексами, без девушки, к которому гопники пристают, то он заперся в своем воображаемом мире где все светло и радостно, где эльдарки без лишних комплексов, где человечеству ничего не угражает и пытается его всем навязать, что бы доказать самому себе, что он счастлив. Но это не так Лапша!!!! Не уходи в себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения