Voron Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И сразу говорю яне лузер. Сразу виден ответ человека достигшего всего в этой жизни. А у вас батенька мания величия... Я к примеру не могу такого сказать, бо совершаю по жизни ошибки и достаточно значимые. а раз совершаю, то чем я не лузер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ошибки у всех бывают, но это не значит что все лузеры, потому что человеку свойственно ошибаься. А лузер, это тот которому все время не везет, что ко мне не относится (тьфу-тьфу-тьфу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Раз в неделю на выходных говоришь? Не похоже. Лузером тебя назвали не потому что тебе везёт/не везёт, а от того, что ты халявщик. Боишься что-то сделать сам. На вокзал сходить, например. Найти что-то в и-нете для тебя вообще проблема жутчайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну это уже скорее не лузер, а ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну это уже скорее не лузер, а ленивый. разница между ленивым человеком и халявщегом очень большая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 разница между ленивым человеком и халявщегом очень большая. ;) Согласен,как один из самых пофигистичных и ленивых людей на этой планете :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ангрили +1. 2Роллтон: Человек, которому все время не везет во всех его начинаниях - просто невезучий - он старается сделать хоть что-то. А человек, который боится и шагу сделать, боится даже попробывать и постоянно жалуется, что ему не везет - это обыкновенный неудачник (или лузер), кстати говоря, девушки на таких внимание обращают в последнюю очередь. Ну и посчитай сам - ты постоянно жалуешься, что тебе невезет, ничего не делаешь, чтобы это исправить и только составляешь черные/белые и минусами кидаешься - ну и кто ты... ответ подсказать? ;) 2Ворон: Эй, нет, если ты совершаешь ошибки, значит ты пытаешься что-то сделать, а значит, ты уже не лузер. Все мы совершаем ошибки. Вот вам слабо за ночь 8 раз назвать девушку именами её подруг? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот вам слабо за ночь 8 раз назвать девушку именами её подруг? =) Да я ее после этого еще и разъ:oops:ой назвал =) Правда теперь она обиделась почему-то и не общаеться со мной уже неделю O_o :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Добрый дядя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И еще вопрос, кто-нибудь знает сколько примерно стоит билет от меня до Москвы? посмотри здесь: http://vip.mosc.ru/ или http://rzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я хоть раз жаловался что мне не везет? Минусами я стреляю очень-очень редко. И я уже сто раз говорил, что я не беру себе потому что нет той которая бы мне понравилась, или вы мне предлагаете брать какую-то от балды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я хоть раз жаловался что мне не везет? Минусами я стреляю очень-очень редко. И я уже сто раз говорил, что я не беру себе потому что нет той которая бы мне понравилась, или вы мне предлагаете брать какую-то от балды? Странный ты. Я вот считаю лучшей в мире красавицу-жену. Однако есть огромное количество девушек, которые просто нравятся с эстетической точки зрения (и честное слово, будь я не женат...) так что то, что тебе не нравятся девушки пугает... будь менее разборчив, что ли... Вот! начни пить пиво! я говорил уже об этом :) - сразу взгляды станут шире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И я уже сто раз говорил, что я не беру себе потому что нет той которая бы мне понравилась Дело в том, что девяносто девяти человкам из ста , рассказывающих, что "он бы познакомился с девушкой, но ни одна не нравится", проще говоря, "не дают". Возможно, ты действительно этот один из ста уникальный эстет. Но есть большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Как мне могли не давать, когда я даже не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Как мне могли не давать, когда я даже не пробовал? Заметь - ты это сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) "Не дают" не надо понимать буквально, это означает не только физ. контакт. Даже в пятом классе есть те, которым "дают" и те, которым - нет. Это нечто вроде "высшего" и "низшего щенка". На любой работе, в любом коллективе есть и те и другие. Выражаться это может в том, что одних повышают в должности - других- нет, к мнению одних прислушиваются, к мнению других - нет и т.п. Изменено 23 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Нет в смысле они что сами должны что ли? Ну примерно так я и понимал. Все хватит на эту тему. Изменено 23 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я на самом деле не "на эту тему". Это просто терминология такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я имел ввиду тему, почему о том у меня до сих пор нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Знаешь, с девушками пообщаться стОит. Хотя бы ради того, чтобы не сплоховать перед Той Единственной, Которую Искал Всю Жизнь. Не сплоховать во всех смыслах. Блин, вот после таких своих слов вспоминается "Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих" :( Может быть, Лапша все-таки в чем-то прав?? Изменено 23 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Знаешь, с девушками пообщаться стОит. Хотя бы ради того, чтобы не сплоховать перед Той Единственной, Которую Искал Всю Жизнь. Не сплоховать во всех смыслах. Истину глаголит комрад! Нет ничего более идиотского чем добится внимания девушки и ничего не смыслить в том как с ней вести или что делать. Блин, Ваня, я тебя никак не пойму...вот я тоже не добиваюсь девушек, не пристаю к ним с непристойным и не пикапю направо и налево (хотя были случаи, но кто без греха), и тем не менее.... Вот веришь-нет, но в большинстве случаев девушки меня склоняли к сексу, а не я их. И это были очень приличные и воспитаные девченки, к слову говоря. :D Общение, общение и еще раз общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нет ничего более идиотского чем добится внимания девушки и ничего не смыслить в том как с ней вести или что делать. Святая истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 То есть вы предлагаете мне взять девушку только для опыта? Не слишком ли это, мягко сказать, плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 То есть вы предлагаете мне взять девушку только для опыта? Не слишком ли это, мягко сказать, плохо? Это плохо, но что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ничего, когда выберешь то что нужно, стараться делать все правильно. Я с девушками общался не раз, поэтому уверен что у меня если надо то все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения