Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

IMEI мобилы храницца у оператора связи. узнать о владельце можно простым следовательским запросом :) Вообще, найти краденый телефон - проще парной репы. чисто технически если говорить. просто это нафик никому не нужно...

Дык IMEI перешивается с полпинка, пареная репа чисто теоретически усложняется, при наличии навыков у соответсвующих лиц :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А оно им надо? Соответствующим лицам.

Эх, переполз с Эксплорера на Fire Fox, не нарадуюсь. Потрясающая штука. Как же я раньше тупил...

:? Народ, а почему никто не задал главного вопроса Лапше - Побили-то сильно? Можно поподробнее рассказать.

Лапше точноб помог карманный Робокоп. Ну а скорее всего был обычный гоп. Тип "опа телефон , а дай я милодии послушаю и картинки пасматрю , я верну тыж меня знаеш я тут в футбол рядом играю"

• Управляющий

Кстати, меня тут в воскресенье на улице ограбили, телефон украли, я в милицию ходил, вообще что скажете, реально ли что найдут?

не реально

:? Народ, а почему никто не задал главного вопроса Лапше - Побили-то сильно? Можно поподробнее рассказать.

Об этом не очень приятно рассказывать. Особенно если били сильно.

Если сильно били, про это не так пишут, скорее даже не пишут вовсе...

Не не сильно, можно сказать, что почти не били, чуть чуть только когда уже пытался отнять.

Не не сильно, можно сказать, что почти не били, чуть чуть только когда уже пытался отнять.

Ну судя по ответу, тип был один. Это, я бы сказал, редкость. У нас валят группами.

Нет, когда я пытался отнять.

Эх, переполз с Эксплорера на Fire Fox, не нарадуюсь. Потрясающая штука. Как же я раньше тупил...

Добро пожаловать, брат. :)

• Отец-основатель

Лапша, просто совет:

Если ты один а их много, то после первого же вопроса типа "Парнь, дай позвонить а? " и п.р - не стесняйся, просто пи@%уй очень быстро. Даже ничего не отвечай. Просто убегай. Стремно? Да. Зато с телефоном и зубами. Просто, как правило, в таких ситуациях шансы не вполне равны. Были б равны, они б не возникали.

З.Ы Сий способ не работает, если под руку с тобой идет девушка.

Добро пожаловать, брат.

Просто что то с чем то. Быстрый, удобный, со всеми функциями о которых вы мечтали, плюс ещё пара в нагрузку. Никаких глюков при сохранении страниц, удобный просмотр кода...

Я как то Оперу побывал, совершенно не понравилось. И поэтому, относился ко всяким альтернативам с подозрением.

В случае лисички, зря.

Интересующимся http://www.mozilla.ru/ 6.2 мегабайта

Изменено пользователем vsadnik

По-моему, Опера лучше :) . Лапше: не расстраивайся, вон у меня на днях W950 вытащили у бухого спящего в маршрутке! :D . Вот это уже позор! А украденый телефон находить через знакомых ментов. Но уже, конечно, поздно.

Собственно, мега-боян. :boyan: Заранее извиняюсь за размеры. Лапша, гордись! По тебе уже комиксы делают. Навел на эту штуцу всадник со своим ЧН, за что ему спасибо. В данном бояне я собираюсь показать примерную жизнь Лапши в реальном мире. Так что ждите метания в универе в поисках телефона\фотика\сканнера, ситуация Громкой Покражи одного телефона и прочие непотребства нашего... героя.

Кто захочет поучавствовать в этом опусе - обращайтесь. Принимаются абсолютно все!

Полный выпуск, наверное, пойдет в апреле.

з.Ы. Верион, прости меня :)

з.Ы.Ы. Спасибо Роммелю, за хостинг данного бояна.

http://hos.samods.org/lapsha.jpg

Изменено пользователем Insert

У меня только просьба: смените название. Пожалуйста.

И что за ЧН?

А почему глаза зеленые?

а чего он черный?

он негр?

а если он негр, почему глаза зеленые?

ЧН это Черный Напалм!

Бред. Если бы я поставил бы себе целью нафлудить 300 постов, Инсерт давно бы в минусах как в шелках сидел. Где полит корректность [ну уж нет]? :rtfm: Своими тупыми бочками на Л4 просто задрал. :oops:

2 Insert:

Пока что- [ерунда] какая-то >('

Но все равно, твори, может что и получится...

А почему глаза зеленые?

а чего он черный?

он негр?

а если он негр, почему глаза зеленые?

ЧН это Черный Напалм!

Это стилистика под Кузьмичева.

Бред. Если бы я поставил бы себе целью нафлудить 300 постов, Инсерт давно бы в минусах как в шелках сидел. Где полит корректность [ну уж нет]? Своими тупыми бочками на Л4 просто задрал.

Флудите, товарисч, флудите...

У меня только просьба: смените название. Пожалуйста.

Зачем?

мда, пока креативчик отстоненький

Пока что- [ерунда] какая-то

Но все равно, твори, может что и получится...

Говорите что не нравится - учтем-с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...