Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я вот тоже вводил. меня осенило - а ты нажимал в меню поисковика "картинки" и смотрел картинки или по приведенным ссылкам искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Рейлганы говоришь? Они только выглядят круто. Да высокоскоростные, да пробивает, а ты посмотри на пушки леман расса. Какой у них зато калибр. При небольшой длине ствола кстати, посмотри на отншение калибр/длина ствола у современных танков. Значит орудие у ЛЕман Расса тоже неплохое, по крайней мере мощне и технлогичней сегодняшних. зачем ты сравниваешь Леман Расс с современными танками, не зная ничего о последних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Не говоря уже о том, что миниатюры сделаны совсем не в масштабе. ;) Какой у них зато калибр. При небольшой длине ствола кстати, посмотри на отншение калибр/длина ствола у современных танков. Ага, самое высокотехнологичное орудие - Царь-пушка. Соотношение калибр/длина ствола примерно как у ЛР. Изменено 5 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не говоря уже о том, что миниатюры сделаны совсем не в масштабе. ;) кстати да, даже если говорить о масштабах внутри игры. Достаточно попробовать засунуть 15 СМов в крысадер или десяток в рину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 кстати да, даже если говорить о масштабах внутри игры. Достаточно попробовать засунуть 15 СМов в крысадер или десяток в рину :D Камрад, ты не поверишь, но если не смотреть на ущербные эээ... сидения в десантном отсеке, то рина вмещает 10 маров без подставок. Теоретически. От только не понятно, где сидит муди водила. Ну и стрелок тоже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 меня осенило - а ты нажимал в меню поисковика "картинки" и смотрел картинки или по приведенным ссылкам искал? он же не дурак и не ламер... только нихера найти не может. Зато мастерски припахал форум для поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Думаешь я ламер и дурак? Ты удивишься, но добрая половина форума так думает ;) Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты удивишься, но добрая половина форума так думает ;) Я тоже. ну зачем же так жестока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты удивишься, но добрая половина форума так думает ;) Я тоже. Лапша клоун и идиот! [ 40 ] [35.09%] Лапша прикидывается. [ 35 ] [30.70%] Нормальный чел. [ 39 ] [34.21%] Примерно такой расклад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Аливерды, большая треть форума. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а почему тады в ДоВе баттлсьюты идут как тяжёлая пехота? А про танки это вы загнули. Лапша, не забывай, что Леман - танк из вархаммера!!! Танки с таким дулом были в Первой Мировой!)) А про его убойность и КПД я вообще промолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Лапша - гениальный профессор экспериментальной психологии, который ставит масс-опыты на инэт-комьюнити и парит мозг народу на протяжении 2 лет [2][0,002 %] =) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а почему тады в ДоВе баттлсьюты идут как тяжёлая пехота? в ДоВе многое идёт своим путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а почему тады в ДоВе баттлсьюты идут как тяжёлая пехота? забудь про ДоВ. там может быть все что угодно - главное, чтобы коробки с игрой продавались. ну и баланс в мультиплеере был, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я разбираюсь в современных и не современных танках. Ну конечно, из того что я сейчас вспомнил, самая большая пушка у немецкого танка A7V, 57мм. Не смеши, у леман расса, с виду как минумум 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 забудь про ДоВ. там может быть все что угодно - главное, чтобы коробки с игрой продавались. ну и баланс в мультиплеере был, да А в настолке баланс и продажи не главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Видел в одном из сорсбуков по Киберпанку2020 павер арморы- по габаритам и внешнему виду оч на баттлсьюты похожи.Да и исходя из правил баттлсьют- скорее аналог павер армора чем техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну конечно, из того что я сейчас вспомнил, самая большая пушка у немецкого танка A7V, 57мм. Не смеши, у леман расса, с виду как минумум 300. Кончай ипать мозг. Купи (одолжи, укради, скачай где-нибудь-не-знаю-где) Империал Армор, там указаны все калибры. В миллиметрах. Изменено 5 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Когда нибудь да будет он у меня, а так сказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кончай ипать мозг. Купи (одолжи, укради, скачай где-нибудь-не-знаю-где) Империал Армор, там указаны все калибры. В миллиметрах. В том-то и облом, что конкретных цифр там нема. Во всяком случае в Ч/Б русском :) Ну конечно, из того что я сейчас вспомнил, самая большая пушка у немецкого танка A7V, 57мм. Не смеши, у леман расса, с виду как минумум 300. Хосспади, ну если тебе нравится думать, что у него калибр триста, пускай будет триста. Тем более видов Леман Расса как грязи. А если учесть, что технологии разных миров кузниц тоже отличаются, то это вполне может быть истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) В том-то и облом, что конкретных цифр там нема. Во всяком случае в Ч/Б русском smile.gif Все там есть. Калибр орудия Василиска, например - порядка 160 мм. Можно предположить, что у ЛР примерно столько же. Изменено 5 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну дожили народ обсуждает калибры пушек у игрушечных танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну например я вывел из модели ЛР в котором чел выглядывает из люка, и примерно сравнил с дулом. Там даже больше 300. ЛР я рассматриваю стандартный. 160? И это самая дальнобойная и мощная артиллерия, да даже сейчас у нас калибры побольше, например у Пиона. Изменено 5 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 сколько можно обсцждать одно и тоже? Лапш, это твоя больная тема- танки? Зачем сравнивать с друг другом выдуманный танк и настоящий? Иди займись чем нибудь добрым и вечным. Теннисом, хотя бы. Расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Зачем сравнивать? МНе просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения