Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Ну я вот тоже вводил.

меня осенило - а ты нажимал в меню поисковика "картинки" и смотрел картинки или по приведенным ссылкам искал?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Рейлганы говоришь? Они только выглядят круто. Да высокоскоростные, да пробивает, а ты посмотри на пушки леман расса. Какой у них зато калибр. При небольшой длине ствола кстати, посмотри на отншение калибр/длина ствола у современных танков. Значит орудие у ЛЕман Расса тоже неплохое, по крайней мере мощне и технлогичней сегодняшних.

зачем ты сравниваешь Леман Расс с современными танками, не зная ничего о последних?

Не говоря уже о том, что миниатюры сделаны совсем не в масштабе. ;)

Какой у них зато калибр. При небольшой длине ствола кстати, посмотри на отншение калибр/длина ствола у современных танков.

Ага, самое высокотехнологичное орудие - Царь-пушка. Соотношение калибр/длина ствола примерно как у ЛР.

Изменено пользователем UrZZa

• Управляющий

Не говоря уже о том, что миниатюры сделаны совсем не в масштабе. ;)

кстати да, даже если говорить о масштабах внутри игры. Достаточно попробовать засунуть 15 СМов в крысадер или десяток в рину :D

кстати да, даже если говорить о масштабах внутри игры. Достаточно попробовать засунуть 15 СМов в крысадер или десяток в рину :D

Камрад, ты не поверишь, но если не смотреть на ущербные эээ... сидения в десантном отсеке, то рина вмещает 10 маров без подставок. Теоретически. От только не понятно, где сидит муди водила.

Ну и стрелок тоже. =)

меня осенило - а ты нажимал в меню поисковика "картинки" и смотрел картинки или по приведенным ссылкам искал?

он же не дурак и не ламер... только нихера найти не может. Зато мастерски припахал форум для поисков.

Ты удивишься, но добрая половина форума так думает ;) Я тоже.

Лапша клоун и идиот! [ 40 ] [35.09%]

Лапша прикидывается. [ 35 ] [30.70%]

Нормальный чел. [ 39 ] [34.21%]

Примерно такой расклад..

а почему тады в ДоВе баттлсьюты идут как тяжёлая пехота?

А про танки это вы загнули. Лапша, не забывай, что Леман - танк из вархаммера!!! Танки с таким дулом были в Первой Мировой!)) А про его убойность и КПД я вообще промолчу))

Лапша - гениальный профессор экспериментальной психологии, который ставит масс-опыты на инэт-комьюнити и парит мозг народу на протяжении 2 лет [2][0,002 %] =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

а почему тады в ДоВе баттлсьюты идут как тяжёлая пехота?

забудь про ДоВ. там может быть все что угодно - главное, чтобы коробки с игрой продавались. ну и баланс в мультиплеере был, да

Я разбираюсь в современных и не современных танках.

Ну конечно, из того что я сейчас вспомнил, самая большая пушка у немецкого танка A7V, 57мм. Не смеши, у леман расса, с виду как минумум 300.

забудь про ДоВ. там может быть все что угодно - главное, чтобы коробки с игрой продавались. ну и баланс в мультиплеере был, да

А в настолке баланс и продажи не главное?

Видел в одном из сорсбуков по Киберпанку2020 павер арморы- по габаритам и внешнему виду оч на баттлсьюты похожи.Да и исходя из правил баттлсьют- скорее аналог павер армора чем техника.

Ну конечно, из того что я сейчас вспомнил, самая большая пушка у немецкого танка A7V, 57мм. Не смеши, у леман расса, с виду как минумум 300.

Кончай ипать мозг. Купи (одолжи, укради, скачай где-нибудь-не-знаю-где) Империал Армор, там указаны все калибры. В миллиметрах.

Когда нибудь да будет он у меня, а так сказать не можешь?

Кончай ипать мозг. Купи (одолжи, укради, скачай где-нибудь-не-знаю-где) Империал Армор, там указаны все калибры. В миллиметрах.

В том-то и облом, что конкретных цифр там нема. Во всяком случае в Ч/Б русском :)

Хосспади, ну если тебе нравится думать, что у него калибр триста, пускай будет триста. Тем более видов Леман Расса как грязи. А если учесть, что технологии разных миров кузниц тоже отличаются, то это вполне может быть истиной.

В том-то и облом, что конкретных цифр там нема. Во всяком случае в Ч/Б русском smile.gif

Все там есть. Калибр орудия Василиска, например - порядка 160 мм. Можно предположить, что у ЛР примерно столько же.

Ну например я вывел из модели ЛР в котором чел выглядывает из люка, и примерно сравнил с дулом. Там даже больше 300. ЛР я рассматриваю стандартный.

160? И это самая дальнобойная и мощная артиллерия, да даже сейчас у нас калибры побольше, например у Пиона.

Изменено пользователем L4Psha

сколько можно обсцждать одно и тоже?

Лапш, это твоя больная тема- танки? Зачем сравнивать с друг другом выдуманный танк и настоящий?

Иди займись чем нибудь добрым и вечным. Теннисом, хотя бы. Расслабляет.

Зачем сравнивать? МНе просто интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...