Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща будет шестисотый пост.

Лапша,ты почти один в один совпадаешь с моими представлениями...

Этот мир существуе, потому что людям его населяющим, просто не хватет духу застрелиться. Оборвать своё никчёмное существование.

Дельная мысль. Я пошел. :image195: :174_rip:

Дельная мысль. Я пошел. :image195: :174_rip:

эээ....

сначала один, а потом за нима потянутся и остальные, и скоро людей не останится вообще...а какже Ктулху?

вот проснётся он, восстанет из Рлайха и никого! - нехорошо получается....

Хммм... От моих представлений Лапша отличается в лучшую сторону :)

У меня в инсте был одногруппник, он на 5,5 курсе выглядел так, что ему пиво отказывались продавать, говорили - мал еще. Вот я Лапшу и представлял как-то - инфантильнее, что ли...

ЗАЧОТ! :D

Надо аватарку Лапши сделать :)

Изменено пользователем UrZZa

Я так прикалываюсь:) Хотя, давайте. Тока фотки, народ требует фоток! Мозки на стене, кишки на полу. Это вдохновляет :D

Мля. народ. а не отправится ли вам с такими темами... прямиком в ад.

Поймойму там самое место.

а ты билеты купил?

Мощщщно =). 606 постов отборных отжигов =).

За вполне заурядным фейсом (не ДиКаприо, но кирпича не просит) скрываецца УберМоск =).

Лично я скажу то что говорил. Что такое батлсьюит? Это и есть то что есть из названия - боевой костюм, то есть в нем сидит чел, и движениями своих рук и ног управляет ходьбой и перемещением оружия на руках в пространстве. А спейс марин что? Тоже самое. Повер армор спейс марина, практически такого же размера что и сам спейс марин, причем он позволяет ему перемещаться с его обычной скоростью ходьбы. А батлсьюит что? (сужу по ДоВу) ОН гораздо медленннее, даже кризисам дают джетпаки, чтобы как-то увеличить их мобильность. Вывод: спейс марин технологичнее (плюс сам спейс марин - генетически улучшенный воин - вершина технологий, до которым тау как до китая пешком), следовательно АМ не тупят.

Если про ваху, то люди это круто. Эльдары мочили богов? Мочили. Успешно? успешно. Так чем мы хуже? А ну ка быстро изобретаем оружие для отмачивания богов, посылаем военную экспедицию в варп, и идем колонизировать соседнюю галактику.

Лапш, ты меня разочаровал, я ожидал увидеть маленького мерзко-похотливого монстрика, а тут гуманоид... Паренек слегка ботанической наружности... Блин, пойду напьюсь. <_<

2Сёрт - а-а-а, так вот как он выглядит!!! Все, я не буду больше ему молиться!!! А-а-а, убейте меня... (щелчок затвора, выстрел, звук мозга, разлетающегося по стенке)

Изменено пользователем Darkan

Ага, может ты еще императора на полном серьезе ожидал увидеть.

Может вопрос глупый, но кто-нибудь объяснит мне что за ЖЖ?

А ссылку не дашь посмотреть?

• Управляющий

Лапша, начни пить пиво, курить и гулять по темным переулкам по ночам с компанией друзей человек в 5

не пройдет и месяца, как с тобой захотят познакомиться многие девушки.

Ага, может ты еще императора на полном серьезе ожидал увидеть.

Может вопрос глупый, но кто-нибудь объяснит мне что за ЖЖ?

http://www.livejournal.com

википедия говорит нам:

Живо́й журна́л, ЖЖ (англ. LiveJournal, LJ) — служба размещения онлайновых дневников (вернее, блогов), либо какой-то отдельный блог («дневник», «журнал») в этой службе. Предлагает обычный для блогов набор функций: возможность публикации записей, их комментирования читателями и так далее; также есть удобные дополнительные функции, многие из которых доступны бесплатно любому желающему.

и так далее по адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%...%BD%D0%B0%D0%BB

новомодное увлечение... :D

эти слова меня убили :D :image006: :image010: :image044: :image130: :image153:

Изменено пользователем Zef

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...