Snorky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 О! Я понял! Мульт "Teenage Mutant Ninja Turtles" повествует о борьбе Четырех Зiлёных Орков и их учителя, Скэйвена с Хаоситом, Культистом Нургла Шреддером И двух Зверолюдях (Бибоп и Рокстэди)! Короче полный WHFB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 О! Я понял! Мульт "Teenage Mutant Ninja Turtles" повествует о борьбе Четырех Зiлёных Орков и их учителя, Скэйвена с Хаоситом, Культистом Нургла Шреддером И двух Зверолюдях (Бибоп и Рокстэди)! Короче полный WHFB! Не гони на Шреддера - он труЪ андивайдед. КрэнкЪ - культист Тзинча... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) live ! =) Нет. Графика у live обалденная, но сюжет - просто мегаотстойный >! И до разраба ни по "аське", никак по иному недостучишься!! > > Иногда возникает устойчивое желание выйти из этой live.exe - "Остановите Землю - я сойду!" > > > :boyan: (То, что это старый :boyan: не отменяет полной справедливости этого высказывания. >) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Шрэддер Любил мутантов создавать. Вот я и на Нургля погрэшил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ага, служба поддержки пользователей реагирует на заявки так нерегулярно, что вообще вызывает сомнения в своем существовании, заметных промо-акций не было уже больше двух тысяч лет, если не считать слухов о долгожданном релизе финальной версии AfterLive: Armageddon, в которой (если, конечно, верить слухам) будут исправлены, наконец, ВСЕ баги текущего релиза (что тоже сомнительно, учитывая неудачу патча "WorldFlood- Ultimate". :boyan: :D Изменено 20 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=17162&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Шрэддер Любил мутантов создавать. Вот я и на Нургля погрэшил! Тогда Шрэддер - это Фабиус Байл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хэх..Гозирага не против..Пусть будет Фабиус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мда, ностальжи прям. Помню лет эдак много назад, подключал наш дом тарелки спутниковые. Так был там спутничек, который транслировал много индийских каналов, среди которых был и Cartoon Network. На английском. От это было времечко :) Весь день мульты гоняли, супер :D А "Сват кэтс" был одним из любимейших мультиков. Там ещё после них сразу "ninja robots" крутили и чуть позже джони кейдж или как-то так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 теперь и я про котов вспомнил - тру мульт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А "Капитан Пауэр" все равно круче. Если кто не в курсе. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А "Капитан Пауэр" все равно круче. Авотх :oops: й ! Каптайн Планет - хе из хиро, полюшен даун ту зиро ! Бугога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не каптен планет - отстой, пропаганда гриписа. Кстати я на этом же канале смотрел этот мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я не завожу не потому что не хочу, потому что некого и я не очень знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я не завожу не потому что не хочу, потому что некого и я не очень знаю как. Блин... то ли мы прем по старым граблям, то ли я не в теме. ;) Но больше всего меня заинтриговала фраза "потому что некого"... Прям таки постакалиптический сюжет получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Авотх :oops: й ! это гнусная пропаганда зелёных :P вот самая крутая крутотень плавящий дождь и вся фигня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :oops: Это ж Грендайзер!!! Ике, ике, иру кюхюрито!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ёптыть! да эт жеж сам Всерулящий Грендайзер!!! =) 2 NoMeKop: опередил, чертяка:) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Грендайзер жж0т б/п :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Грендайзер вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Что за грендайзер, черт подери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Что за грендайзер, черт подери? это самое великое что может быть ! ну после Императора конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Что за грендайзер, черт подери? Ооооо.... ты не познал великого Грендайзера, смертный? Мне жаль тебя, ты живешь никчемной жизнью. Срочно отыщи Грендайзер, и тогда на тебя снизойдет нирвана и смысл жизни станет ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ХЗ. ДЖЕТ МАРС 27 серий по 25 минут Япония 2015 год. Доктор Яманоче создает уникального андроидного робота, Зацикленный на своем детище, ученый намерен прожить с ним всю жизнь на искусственном острове. Но неожиданно электронный мозг начинает барахлить. Срочно нужна помощь. Так на острове появляется доктор Кавашимо. Два создателя оказываются втянутыми в неожиданные и отчаянные приключения со своими детищами - маленькими роботами и становятся соперниками не только в личной жизни, но и в научной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения