Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

О! Я понял! Мульт "Teenage Mutant Ninja Turtles" повествует о борьбе Четырех Зiлёных Орков и их учителя, Скэйвена с Хаоситом, Культистом Нургла Шреддером И двух Зверолюдях (Бибоп и Рокстэди)!

Короче полный WHFB!

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

О! Я понял! Мульт "Teenage Mutant Ninja Turtles" повествует о борьбе Четырех Зiлёных Орков и их учителя, Скэйвена с Хаоситом, Культистом Нургла Шреддером И двух Зверолюдях (Бибоп и Рокстэди)!

Короче полный WHFB!

Не гони на Шреддера - он труЪ андивайдед. КрэнкЪ - культист Тзинча...

live ! =)

Нет. Графика у live обалденная, но сюжет - просто мегаотстойный >('! И до разраба ни по "аське", никак по иному недостучишься!! >(' >(' Иногда возникает устойчивое желание выйти из этой live.exe - "Остановите Землю - я сойду!" >(' >(' >('

:boyan:

(То, что это старый :boyan: не отменяет полной справедливости этого высказывания. >(')

Изменено пользователем Gamrin

Ага, служба поддержки пользователей реагирует на заявки так нерегулярно, что вообще вызывает сомнения в своем существовании, заметных промо-акций не было уже больше двух тысяч лет, если не считать слухов о долгожданном релизе финальной версии AfterLive: Armageddon, в которой (если, конечно, верить слухам) будут исправлены, наконец, ВСЕ баги текущего релиза (что тоже сомнительно, учитывая неудачу патча "WorldFlood- Ultimate". :boyan: :D

Изменено пользователем UrZZa

SK___Friends_forever_by_Ranica_by_SWAT_Kats_fanclub.jpg

Мда, ностальжи прям. Помню лет эдак много назад, подключал наш дом тарелки спутниковые. Так был там спутничек, который транслировал много индийских каналов, среди которых был и Cartoon Network. На английском. От это было времечко :) Весь день мульты гоняли, супер :D А "Сват кэтс" был одним из любимейших мультиков. Там ещё после них сразу "ninja robots" крутили и чуть позже джони кейдж или как-то так... :rolleyes:

А "Капитан Пауэр" все равно круче.

Если кто не в курсе.

Изменено пользователем NoMeKop

А "Капитан Пауэр" все равно круче.

Авотх :oops: й !

607982.jpg

Каптайн Планет - хе из хиро, полюшен даун ту зиро !

Бугога =)

Не каптен планет - отстой, пропаганда гриписа. Кстати я на этом же канале смотрел этот мультик.

Я не завожу не потому что не хочу, потому что некого и я не очень знаю как.

Я не завожу не потому что не хочу, потому что некого и я не очень знаю как.

Блин... то ли мы прем по старым граблям, то ли я не в теме. ;)

Но больше всего меня заинтриговала фраза "потому что некого"... Прям таки постакалиптический сюжет получается. :D

Авотх :oops: й !

это гнусная пропаганда зелёных :P

вот самая крутая крутотень

w_grendaizer.jpg

плавящий дождь и вся фигня В)

w_grendaizer.jpg

Ёптыть! да эт жеж сам Всерулящий Грендайзер!!! =)

2 NoMeKop: опередил, чертяка:)

Изменено пользователем Coorsah

Что за грендайзер, черт подери?

Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы.

это самое великое что может быть ! ну после Императора конечно ;)

Ооооо.... ты не познал великого Грендайзера, смертный? Мне жаль тебя, ты живешь никчемной жизнью. Срочно отыщи Грендайзер, и тогда на тебя снизойдет нирвана и смысл жизни станет ясен.

ХЗ.

marsrj8.gif

ДЖЕТ МАРС

27 серий по 25 минут

Япония

2015 год. Доктор Яманоче создает уникального андроидного робота, Зацикленный на своем детище, ученый намерен прожить с ним всю жизнь на искусственном острове. Но неожиданно электронный мозг начинает барахлить. Срочно нужна помощь. Так на острове появляется доктор Кавашимо. Два создателя оказываются втянутыми в неожиданные и отчаянные приключения со своими детищами - маленькими роботами и становятся соперниками не только в личной жизни, но и в научной деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...