Cormac Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, а где обещаные репресии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не спорил. Я просил. Нет так нет [Добавлено позже] Я не спорил. Я просил. Нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 баден баден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, чего вы стебетесь-то?=) Я плачу. Кстати, насчет каратисток. Со мной учится девушка, взявшая 1-ое место по карате по стране среди девушек, КМС по карате и вообще Брюс Ли в юбке. Вторую неделю угрожает сломать мне ноги, если я еще раз на нее посмотрю=) а чегой-то она тебе ноги хочет сломать? :o может она не высокого роста и тяжело ей смотреть на тебя снизу вверх? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лапша вынудил Гугл ответить ему! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ээээ нет, Див :) Раз уж мы решили кловунов оставить, хотя ты и знаешь мою позицию по этому поводу ;) , то тогда пусть кловуны делают то, что умеют лучше всего - веселят народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, чего вы стебетесь-то?=) Я плачу. Кстати, насчет каратисток. Со мной учится девушка, взявшая 1-ое место по карате по стране среди девушек, КМС по карате и вообще Брюс Ли в юбке. Вторую неделю угрожает сломать мне ноги, если я еще раз на нее посмотрю=) А какая у неё фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подходишь к девушке и......................... трахаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 2 Грешник Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Сразу к делу http://www.pikaper.ru/ Надеюсь не варез Изменено 25 декабря, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подходишь к девушке и......................... трахаешь грубо и не смешно...мог бы, поставил минус :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подходишь к девушке и......................... трахаешь подходишь к стене и.............................. убиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, чего вы стебетесь-то?=) Я плачу. Кстати, насчет каратисток. Со мной учится девушка, взявшая 1-ое место по карате по стране среди девушек, КМС по карате и вообще Брюс Ли в юбке. Вторую неделю угрожает сломать мне ноги, если я еще раз на нее посмотрю=) Ну я надеюсь, что ты как настоящий мужик не испугаешся какой-то девушки! В крайнем случае мы всем форумом на протезы скинемся =) З.Ы. А есть на что смотреть то? А то я представил Брюса Ли в юбке... лучшеб не делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подходишь к девушке и......................... трахаешь -А помнишь свой первый раз? -Ну еп твою мать, конечно, помню! Пятнадцать лет за это отмотал! [Добавлено позже] А есть на что смотреть то? А то я представил Брюса Ли в юбке... лучшеб не делал.. А то. Красавица. Есть еще самбоистка. Вот это жесткач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подходишь к девушке и......................... трахаешь Эм, Руд, у тя есть девушка то а, умник? Ты с ней именно вот так и познакомился? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Эм, Руд, у тя есть девушка то а, умник? Ты с ней именно вот так и познакомился? <_< Я ваще не понимаю какие проблемы могут быть со знакомством,ну подходишь к телке проходишь мимо оборачеваешся каакую нить [ерунда] восклицаешь и закомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А то. Красавица. Есть еще самбоистка. Вот это жесткач.... если не занят, может ее знаками внимания какими привлечь ;) не зря ж она грозится ноги переломать :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Внесу свою лепту в вопросе о дивности :) . Что такое РТФМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я ваще не понимаю какие проблемы могут быть со знакомством,ну подходишь к телке проходишь мимо оборачеваешся каакую нить [ерунда] восклицаешь и закомся мда...сумируя твой предыдущий пост и этот, вспоминается анегдот... Приходит порутчки Ржевский к своему друг и спрашивает - Дружище, вот ты знакомишься с девушками по нормальному, а я шизанута...в чем секрет? - Все просто, порутчик... Подходишь к даме, сначало говоришь что-нибудь острое, потом скользкое, потом пошлое ну а потом уже предлагаешь то что хочешь. - ответил друг. Выходит порутчик на улицу и, завидив красивую барышню, подходит к ней. - Шило, мыло, йух, пойдем *б@ца! вот чую ты так и знакомишься........ ЗЫ а еще вспоминается старая песня "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я..." ....вот так мы познакомились в травмпункте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Внесу свою лепту в вопросе о дивности :) . Что такое РТФМ? RTFM - поиск по форуму поможет узнать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Лапш, не слушай их, мне сегодня доказали, что девушки - это зло! Доказательство: На девушек тратятся деньги и время, а значит, Девушка=время * деньги. Все известно, что время - деньги, а значит, время=деньги. А как известно, деньги - это корень зла, то есть, деньги=sqrt(зла) Отсюда следует, что Девушка=sqrt(зла) * sqrt(зла) А, как известно, sqrt(зла) * sqrt(зла) = зло То есть Девушка = зло. =) /Вот что зачетная неделя и матанализ с людьми делает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 боян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 RTFM - поиск по форуму поможет узнать В) Теперь в поиск лезть <_< все же не могли объяснить? пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Теперь в поиск лезть <_< все же не могли объяснить? пожалуйста :) а поиску по тырнету вас не обучали? =) http://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Теперь в поиск лезть <_< все же не могли объяснить? пожалуйста :) Прочитай эту ё****ю инструкцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения