Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых не учитесь, а учишься, у нас тут форум, а не светская беседа.

Я находил нормальную, я про нее уже говорил, и я видел нормальных и не раз.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне вот больше всего интересен критерий нормальности...все же для каждого человека он свой и со временем меняется

Ну во первых не учитесь, а учишься, у нас тут форум, а не светская беседа.

Я находил нормальную, я про нее уже говорил, и я видел нормальных и не раз.

Ладно, звиняй Л4Пша. И всеж на кого учишься?

Искать нормальную девушку - занятие неблагодарное. Удачи те на этом поприще ;)

Лапша...вот те совет, как я знакомлюсь в универе...

Увидил девушку. Подходишь. Бла бла бла...ой черт надо на пару бежать срочно, какой у тя номер телефона...а лучше набери мой, а я потом запишу (эт для верности, шо б те номер левый не дала)... вот и весь секрет ))))

Ну это ты так. Я как уже сто раз говорил не могу просто так подойти к девушке и заговорить с ней.

На физика я учусь.

Изменено пользователем L4Psha

Опытные пикаперы делятся опытом с неопытным и зеленым лапшой. Какая прелесть, счас уссусь.

Лапш, дык ты на физика учишься...(ага, теперь все стало понятно)

А что стало понятно?

Ах Лапченок не обращай внимание на нас смертных , мы ничтожества лежаие у твоих ног , куда нам до твоей вселенской мощи (Затягивается кальяном и начинает петь Хоралы во славу Лапченка )

Нет слов, только не говори, что среди девушек-физиков нет нормальных: сколько с ними общался, как то проблем не возникало. Так же как и среди девченок технических и гуманитарных специальностей (про дизайнеров и модельеров молчу - это сумасшедшие люди, зато с ними было весело проводить время =) ).

По мему все советы данному индивидуму - пустая трата времени. Как говорила одна моя знакомая: Женится - переменится. Пусть подрастет, а там видно будет. ;)

Ну это ты так. Я как уже сто раз говорил не могу просто так подойти к девушке и заговорить с ней.

На физика я учусь.

блин, я в начале тоже стремался, прям как ты...а однажды просто взял вот так, поняв что по сути я ни чего не теряю, и подошел иознокомился...ну а после этого уже стало знакомиться - как нефиг петь...так что...

Лапш, дык ты на физика учишься...(ага, теперь все стало понятно)

и че? я вот учусь на факультете Вычеслительной Математики и Кибернетики в МГУ, дык это наоборот действует положительно при съеме девушки )

Лапша, у меня есть к тебе предложение, которое принесёт выгоду и тебе и форуму. Давай, каждый раз когда тебе захочется пойти на форум, ты будешь выходить на улицу искать девушек, а затем знакомиться с ними. Раз уж не можешь подойти и заговорить - подойди и знаками покажи, что тебе от неё надо. Гарантирую, за 3 месяца подобных дел ты точно найдёшь себе девушку... Ну, или найдёшь какую-нибудь каратистку, которая увидев и поняв, что тебе от неё надо, оторвёт тебе яйца. А главное - за эти три месяца у участников форума востоновится потенция востановятся нервные клетки. В общем, проблему с девушками ты решишь. А форум решит другую проблему... Ты, кстати, знаешь, что половой акт длинной больше 4 часов вреден? А ты тут добрых 2 года. Пожалей нас! Даже я, новичок, уже успел хлебнуть горькой задивиться твоим величием.

Где вы видели нормальных девушек-физиков?!?! O_o Сколько их знаю(учился в физмат-классе, много друзей на физфаке КГУ), ни одной нормальной не знаю. А еще нормальных девушек-математиков тоже почти нет <_<

Ассолт Нинджя +1 :D

Про физиков не знаю, но среди девушек-химиков довольно большое количество вполне нормальных и привлекательных особ, даже на батанских направлениях! Да и с физфака МГУ у меня одна знакомая есть, то же очень даже...

Но предидущие ораторы правы - важна твоя инициатива! Ассолт_Нинджа конечно переборщил про форум...Тут надо постепенно, плавно: хочешь написать про очредную тупость - выйди прогуляйся по улице...Глядишь, в прцессе прогулки девушку встретишь(и не одну) ;)

• Отец-основатель

Вы своими советами сделаете из всех 16-18ти летних девушек Ебурга, лесибянок разочарованных в мужских особях как таковых.

Народ, чего вы стебетесь-то?=)

Я плачу.

Кстати, насчет каратисток.

Со мной учится девушка, взявшая 1-ое место по карате по стране среди девушек, КМС по карате и вообще Брюс Ли в юбке. Вторую неделю угрожает сломать мне ноги, если я еще раз на нее посмотрю=)

Вы совсем о:oops:и?

Значит так, Лапша и Грешник. Чат и прочий разговор за жизнь - в аську, в личку, куда хотите.

Лапша, больше никаких тем в стиле "моя тема и разговоры за жизнь". Найди себе какой-нибудь форум про жизнь.

Нашли себе песочницу, блин.

да ладно, Deever, это ж флейм, а тема интересная...ээээ...насущая наверное ) мы может быть человеку жизнь спасаем!

не все советы могут привести к хорошим последствиям.

каждый человек должен справлятся со своими проблемами сам.

и он справится рано ли поздно.

не все советы могут привести к хорошим последствиям.

каждый человек должен справлятся со своими проблемами сам.

и он справится рано ли поздно.

Или сгинет...

в лапах Хаоса

мМодератор сказал свое слово. Остальное - нытье:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...