L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну во первых не учитесь, а учишься, у нас тут форум, а не светская беседа. Я находил нормальную, я про нее уже говорил, и я видел нормальных и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 *смахивает слезы смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 мне вот больше всего интересен критерий нормальности...все же для каждого человека он свой и со временем меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну во первых не учитесь, а учишься, у нас тут форум, а не светская беседа. Я находил нормальную, я про нее уже говорил, и я видел нормальных и не раз. Ладно, звиняй Л4Пша. И всеж на кого учишься? Искать нормальную девушку - занятие неблагодарное. Удачи те на этом поприще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ах это прелестно, прелестно. Лапша давай на бис. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 *смахивает слезы смеха* Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лапша...вот те совет, как я знакомлюсь в универе... Увидил девушку. Подходишь. Бла бла бла...ой черт надо на пару бежать срочно, какой у тя номер телефона...а лучше набери мой, а я потом запишу (эт для верности, шо б те номер левый не дала)... вот и весь секрет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ну это ты так. Я как уже сто раз говорил не могу просто так подойти к девушке и заговорить с ней. На физика я учусь. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Опытные пикаперы делятся опытом с неопытным и зеленым лапшой. Какая прелесть, счас уссусь. Лапш, дык ты на физика учишься...(ага, теперь все стало понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А что стало понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ах Лапченок не обращай внимание на нас смертных , мы ничтожества лежаие у твоих ног , куда нам до твоей вселенской мощи (Затягивается кальяном и начинает петь Хоралы во славу Лапченка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет слов, только не говори, что среди девушек-физиков нет нормальных: сколько с ними общался, как то проблем не возникало. Так же как и среди девченок технических и гуманитарных специальностей (про дизайнеров и модельеров молчу - это сумасшедшие люди, зато с ними было весело проводить время =) ). По мему все советы данному индивидуму - пустая трата времени. Как говорила одна моя знакомая: Женится - переменится. Пусть подрастет, а там видно будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну это ты так. Я как уже сто раз говорил не могу просто так подойти к девушке и заговорить с ней. На физика я учусь. блин, я в начале тоже стремался, прям как ты...а однажды просто взял вот так, поняв что по сути я ни чего не теряю, и подошел иознокомился...ну а после этого уже стало знакомиться - как нефиг петь...так что... Лапш, дык ты на физика учишься...(ага, теперь все стало понятно) и че? я вот учусь на факультете Вычеслительной Математики и Кибернетики в МГУ, дык это наоборот действует положительно при съеме девушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лапша, у меня есть к тебе предложение, которое принесёт выгоду и тебе и форуму. Давай, каждый раз когда тебе захочется пойти на форум, ты будешь выходить на улицу искать девушек, а затем знакомиться с ними. Раз уж не можешь подойти и заговорить - подойди и знаками покажи, что тебе от неё надо. Гарантирую, за 3 месяца подобных дел ты точно найдёшь себе девушку... Ну, или найдёшь какую-нибудь каратистку, которая увидев и поняв, что тебе от неё надо, оторвёт тебе яйца. А главное - за эти три месяца у участников форума востоновится потенция востановятся нервные клетки. В общем, проблему с девушками ты решишь. А форум решит другую проблему... Ты, кстати, знаешь, что половой акт длинной больше 4 часов вреден? А ты тут добрых 2 года. Пожалей нас! Даже я, новичок, уже успел хлебнуть горькой задивиться твоим величием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Где вы видели нормальных девушек-физиков?!?! O_o Сколько их знаю(учился в физмат-классе, много друзей на физфаке КГУ), ни одной нормальной не знаю. А еще нормальных девушек-математиков тоже почти нет <_< Ассолт Нинджя +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Про физиков не знаю, но среди девушек-химиков довольно большое количество вполне нормальных и привлекательных особ, даже на батанских направлениях! Да и с физфака МГУ у меня одна знакомая есть, то же очень даже... Но предидущие ораторы правы - важна твоя инициатива! Ассолт_Нинджа конечно переборщил про форум...Тут надо постепенно, плавно: хочешь написать про очредную тупость - выйди прогуляйся по улице...Глядишь, в прцессе прогулки девушку встретишь(и не одну) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вы своими советами сделаете из всех 16-18ти летних девушек Ебурга, лесибянок разочарованных в мужских особях как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, чего вы стебетесь-то?=) Я плачу. Кстати, насчет каратисток. Со мной учится девушка, взявшая 1-ое место по карате по стране среди девушек, КМС по карате и вообще Брюс Ли в юбке. Вторую неделю угрожает сломать мне ноги, если я еще раз на нее посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вы совсем о:oops:и? Значит так, Лапша и Грешник. Чат и прочий разговор за жизнь - в аську, в личку, куда хотите. Лапша, больше никаких тем в стиле "моя тема и разговоры за жизнь". Найди себе какой-нибудь форум про жизнь. Нашли себе песочницу, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 да ладно, Deever, это ж флейм, а тема интересная...ээээ...насущая наверное ) мы может быть человеку жизнь спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я тащусь... Не трожьте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 да ладно, Deever, это ж флейм, а тема интересная...ээээ...насущая наверное ) мы может быть человеку жизнь спасаем! не все советы могут привести к хорошим последствиям. каждый человек должен справлятся со своими проблемами сам. и он справится рано ли поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 не все советы могут привести к хорошим последствиям. каждый человек должен справлятся со своими проблемами сам. и он справится рано ли поздно. Или сгинет... в лапах Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А разве можно спорить с модераторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 мМодератор сказал свое слово. Остальное - нытье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения