Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Повинуйтесь законодателям моды - Вульфу и мне :P ...Все-все...ухожу ...и остальным советую того же...Делом займитесь....мозго.....пенетраторы :D В)

Кстати о мозгопенетрации. Герр Кош, а Вы знаете, что в вашем посте 21 точка. Если умножить это число на количество Ваших постов, разделить на Вашу "репутацию", прибавить номер Вашего поста в этой теме и умножить на число 9,86483165396 и всё округлить, то выясним в каком году наступит Апокалипсис.

2007.

Всем приятно оставться, а я на Марс. :image113:

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько нас? Любителей вахи? Просто мне нужно что-то противопоставить в споре о крутости ДоВа.

Просто мне говорят что к старкрафту ежегодно присоединяется 1млн игроков (в смысле покупается копий игры), значит он круче, а я ничем не могу защитить Дов.

Миллион копий - Корейско - Азиатский рынок...В России, В Европе, В США его давно никто не покупает...

В России почти все у кого висит на компе Стартик - пользуются пираткой чтоб поиграть скирмиш...

Но блин, его так защищают, что как будто он это все, вообщем лучше обсуждать на основном форуме ДоВа, там тема есть почему не дольбливают ДоВ.

[Добавлено позже]

Но так блин и не ответили сколько нас, Вархаммерщиков, лучше если такие данные есть, то лучше отдельно по ДоВу и отдельно всего.

Блин Лапш! Дай мне ссылку - я порву во имя Тзинча всех кто не любит ДоВ! :image206:

Я в Инете не видел ни одного форума и сайта по Стартику. А по Вахе как минимум 3 сайта и 1 форум на котором 35000 человек коммьюнити...

Изменено пользователем snorky

Моя комната в общежитии. Я уже написал про это в теме почему не любят Дов и попросил помочь мне в этом споре.

Изменено пользователем L4Psha

Почему мне иногда кажется , что Лапша не гениальный психолог, развлекающийся на форуме, а просто полный придурок?

Почему мне иногда кажется , что Лапша не гениальный психолог, развлекающийся на форуме, а просто полный придурок?

Мне как начинающему культисту не положен минусомёт.

Но приготовься - как только, так сразу... :image121: :image122: :image162:

Это что ж, выходит - кодексы твои накрылись?

Ну, я не такой богатый, чтоб отослать просто так все существующие кодексы. :) Я это... Арррр! Пятнадцать человек на сундук мертвеца! На компашках. ;)

А вот еще одна вещь. Читаю тут Возвышение Хоруса. И кто тут говорил что у Империи технологии плохие? Они в 30000 году просто офигенные. Да и кстати качество См ухудщилось со времен ереси хоруса?

Империум из прекрасным образом забыл за 10000 лет

В ходе ереси разнесли немаленькую часть Марса.

Так что много чего забыли.

Корабли до-ересивской постройки, стабильно быстрее за счёт лучших двигателей, и дальше стреляют за счёт лучших прицелов.

И за десять тысячелетий эти технологии так и не восстановили. Правда нашли новые, типа Новы.

Изменено пользователем vsadnik

Основные то штуки затерялись во время так называемой Тёмной Эры Технологий. По сравнению с этим, потерянное во время Ереси- капля в море.

да ну , не может быть.... O_o

Вообще то именно во время "Темной Эры" человечество обладало самыми продвинутыми технологиями, а растеряло их во время войн "Эпохи Раздора"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...