I.Q.R. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ёпт.....вирус дивнизма пошел дальше по форуму.........snorky адепт культа Лапши Великого....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 "А не закрыть ли тему к чертям?" закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 угу. У Лапши есть своя тема, в Лапшильнык и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Касательно девушек из религиозной семьи: батюшка идет по церкви, к нему подходит молодая красивая девушка без косметики в скромном платице в платочке, потупясь тихо так говорит: - Батюшка, а что вы думаете о том, что сказал Митрополит Андрий на недавнем съезде Русских Православных Общин о канонизации святого Николая в контексте современной религиозной линии? -@ЛЯ!!! СРОЧНО ЗАМУЖ НАХРЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не, не закрою. Мне, может, интересно. :D Я закрою. Хватит уже. Шутка уже перестала быть шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Все-таки, предлагаю ответить что нибудь на пост номер 695. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И еще правда ли что на имперских кораблях ручное заряжание орудий? Я считаю что нет. правда. об этом даже кажется в "Воинах Ультрамара" писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 По поводу непосредственного ручного заряжания.. А правда, что можно писать сообщения, имея 100% предов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) правда. об этом даже кажется в "Воинах Ультрамара" писали И В рульбуке тоже. Кстати, присоединюсь к вопросу Артемиса, а почему оно с таким количеством предов ещё пишет? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати, присоединюсь к вопросу Артемиса, а почему оно с таким количеством предов ещё пишет? Потому что, здесь всегда нянчились с дивными. :rolleyes: Политика такая, но об этом ша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Типа лучше пусть себе молодЭж моск засирает вахой, чем пьет, курит и собираецца в подвалах? Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не знаю мою тему закрыли, не знаю куда писать, вот и создал новую, если модеры, вам это не нравится, то удалите ее но не ставьте мне бан, пожалуйста. Так с чего начать? Все-таки в любой ли технике может находиться Дух Машины? И правда ли это Дух, или просто какая-то система. Дисивер за Некронов? Или только найт брингер за Некронов? Дисивер это лафин год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Дисивер за Некронов? Скорее.... Некроны за Дисивера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Так он лафинг год или нет? Если да, то с чего некроны за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Так он лафинг год или нет? Сначало объясни что есть "лафин"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 лафинг - laughing - смеющийся. Слышал что это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 лафинг - laughing - смеющийся. А почему сразу нельзя написать "Смеющийся"? :- Слышал что это он и есть. Ну... меньше слушайте, больше читайте. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну так кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну так кто он? К`Тан =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 К-тан,он! к-тан! не смеющийся бог, это к эльдарам а они появились гораздо позже к-танов и древних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не ну я в курсе что он К'тан. Но в чем его фишка? Скажем Несущий ночь - воплощение смерти. А дисивер - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 в том что он на**щик, кидала... ну как тебе ещё объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Скажем так... именно Обманщик (я англицызьму не люблю) переманил некронтир на свою сторону, превратив их в некронов. Он им обещал вечную жизнь, избавление от съедавших тела некронтир болезней в новых- "совершенных" телах, не уточнив, что получив новые тела- они потеряют свои души. Он что то вроде главного пропагандиста у Ктан. Поправьте если я не прав. ну не скажи вроде как планета гибла а он предложил им вечную жизнь в обмен на души а они согласились из за своей трусости ну вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Все-таки в любой ли технике может находиться Дух Машины? И правда ли это Дух, или просто какая-то система. Лапш, если посмотреть на БС, который дух дает машине ( 2 ), то становится понятно, что это никто иной как простой орковский гретчин, который стреляет вместо маринов во время стана техники. Вот так. Не задавай глупых вопросов. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Десивер - шакалий бог, как называют его эльдары. Десивер известен своими происками и махинациями.. Именно он кинул утку типа надо съесть другого к'тана чтобы стать сильнее. Некронтир были слабы, жили недолго, но ненавидели всех за это. Поэтому и согласились поменять бренные тела на бессмертие. Было лди это сказано так или к'таны предупредили их о том, что они потеряют души история умалчивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения