L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ладно, в воскресенье в клубе ужасно сильно спорил с челом насчет духа машины. Вообщем скажем есть ли в танке дух машины, если да то что это, а если танк разобрать он в нем останется? Еще возник вопро, а в таупской и эльдарской технике есть дух машины. Еще войд дрэгон это и есть дух машины, или он ими всеми управляет? Правда ли что он на Марсе? Дух машины может контролировать сам себя? В смысле например в может ли танк сам ехать, под контролем духа машины? А лазган стрелять? И еще правда ли что на имперских кораблях ручное заряжание орудий? Я считаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ручное заряжание оружий. только там не один человек, а несколько десятков, иногда сотен. В некоторых современных боевых машинах до сих пор ручное заряжание. А вот эту твою тупую фразу (постоянство с которым ты рождаешь тупости - признак мастерства) я, пожалуй себе в подпись забацаю, такую ахинею не часто встретишь... Ладно, в воскресенье в клубе ужасно сильно спорил с челом насчет духа машины. Вообщем скажем есть ли в танке дух машины, если да то что это, а если танк разобрать он в нем останется? PS Девушку так и не завел себе.. I see.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Блин, а где их брать-то? А что проще кормить и содержать несколько сотен человек, или построить одну машину, которую будут обслуживать от силы 100 человек. Ну это только у американцев ручное заряжание в танках и САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если перестать засирать себе мозг вархаммером (именно засирать, все хорошо в меру) и комьютерными играми, ты обнаружишь, что девушки на самом деле, чуть ли не повсюду.. Серьезно! По-моему, даже женское население в нашей стране прилично так превышает мужское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я знаю. Но по этому делу у меня совершенно нет опыта... Да и дело еще в том что например в нашей группе нет ни одной нормальной. А где еще брать посто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я знаю. Но по этому делу у меня совершенно нет опыта... Да и дело еще в том что например в нашей группе нет ни одной нормальной. А где еще брать посто не знаю. Погулять сходить не пробовал? Или там на дискотэку? O_o Ты где блин жывёшь, на хуторе штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я знаю. Но по этому делу у меня совершенно нет опыта... Да и дело еще в том что например в нашей группе нет ни одной нормальной. А где еще брать посто не знаю. в сексшопе там тебе и блондинки и брюнетки и негритянки найдутся на любой вкус короче а что молчаливые и убежать не могут так это даже к лучшему тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ей богу Макаров я придушу тебя собственными руками давай в студию фотку и будем думать как тебя так сказать улучшить для начала повесим ее на сайте знакомств , может нам повезет , потом подумаем как тебя причесать прилизать что тебе сломать что подправить , даьше кроме твоей группы что девок нет ну если они ненормальные то еще лучше ..... в конце концов на потоке групп девять должно быть и что ни в одной нет подходящей мадамы , да ни за что не поверю , дальше ты черт побери живеш в общаге , если я хоть что то смыслю в общаге то ддевок там выше крыши и они на порядок раскованнее чем домашние .... и самый важный совет забей на Вархаммер бархаммером Сыт не будеш , про вархаммер девке своей не расскажещь а если расскажешь ну что же готовься к сцена ритуального покручивания у виска и посылания тебя к богам Хаоса , в конце концов устройся кудысь подрабатывать , этот факт а также вид денег на женское население нашей планеты в купе с приличной внешностью и отсутсвие дивнизма по крайней мере внешнего действует на них безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) 2 giv блин, иди прикалывайся и издевайся над кем-нибудь другим. [Добавлено позже] Самая большая проблема даже не в этом, а в (только не смейтесь) я стесьняюсь. Не могу я просто подойти к девушке и заговорить с ней, только если она проявит инициативу. И что значит дивнизм? Изменено 12 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 извини злой я чего то с утра а стеснительность очень просто запихиваешь ее в(промолчу а то решишь что опять издеваюсь) подходишь и разговариваешь вначале тяжко будет потом потихоньку пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не могу, не запихивается. Вот не запихивается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 нет слова не могу есть слово не хочу поверь на слово это очень полезный в жизни принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Блин, ты не понимаешь стеснение и боязнь что тебя пошлют очень сильная штука (по крайней мере у меня), мне раньше очень нравилась одна девчонка. Очень-очнь, но я так в течении 3 лет и не подошел к ней, и со временем чувства к ней у меня пропали. Блин раскрываю тут свою жизнь перед всем форумом. [Добавлено позже] а да, еще, не называйте меня макаровым, у меня имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 почему же не понимаю открою секрет в первый раз всем стремно было ... ничего почти все преодолели единственный способ справиться с стеснительность начать с ней справляться а не ныкаться в уютную норку к порнухе и дарье кулаковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я и не тыкаюсь в эту норку, с чего ты взял. Знаешь ли возможность позора, стыда, боязни взглянуть в глаза, я не знаю как справится со страхом к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я и не тыкаюсь в эту норку, с чего ты взял. Знаешь ли возможность позора, стыда, боязни взглянуть в глаза, я не знаю как справится со страхом к этому. Да ну, ты брось. Какой еще позор, стыд? Разве ты делаешь что-то противоестественное? Да если ты зазнакомишься и назначишь свидание симпатичной девченке, твой рейтинг (в реале, не на форуме) значительно приподымется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А после написания Батл репорта о сових любовных победах мы и на форуме рейтинг тебе подымем правда Жив а ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Во первых есть вероятность того что она уже зашиблена, во вторых такой стыд, что если мне откажут, я даже в ее сторону буду бояться смотреть, в третьих что если могут обсирать насче того что ты выбрал отстойную, в четвертых, я просто не знаю что говорить ей, в пятых я просто еще не могу выбрать. В тот раз та девчонка выбралась как-то автоматически, а в этот раз что-то ничего нет. И еще насчет тех параметров которые назвал Верион: что такое дивнизм, я сам не могу точно определить нормальная у меня внешность или нет (мне то она нравится но вот девушкам может нет), а насчет денег проблем нет, у меня стипендия большая. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Раз стипендия у тебя большая пол беды мы уже решили ..... (мне на мыло и на веревку в ближайшем будущем хватит ) тепрь мы хотим провести небольшой так сказать брифинг фотки группы твоей в студию тебя не обязательно тебя можно потом :-))) Что до дивнизма дивнизм это примерно тогда когда вместо того что б рассказывать дэвушке о том как ты ее любиш и о том что ее нос совсем не кривой и залысины на ее макушке совсем не видно и прыщей у нее почти нет ну разве что сотня али две ты ей перескажешь навскидку ну скажем кодекс Хсм с всеми параметрами и подробным описанием всех милых зверюшек там живущих а потом ты скажешь что вериш в когото из четырех и вообще Император это тупо :D К слову моя предыдущая тоже была зашиблена , но в последствии оказался зашибленным ее парень , мне это стоило сломанного носа , но я был доволен Притом что действовать силой нужно в самом конце когда уже твердо ззнаеш как бы не решилась драка симпатии остануться за тобой а пока тихонечко переманивай ее к себе постепенно медленно аккуратно , я конечно на практике это тяжко и растянется не на один месяц но поробуй , иначе так и останешся хм почитателем Вахи до конца своих дней , ксати хе ех Есть такой фильм Сорокалетний девственник , посмотри тебе понравится , хотя нет как раз не понравится но все равно посмотри Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Раз стипендия у тебя большая пол беды мы уже решили ..... (мне на мыло и на веревку в ближайшем будущем хватит ) тепрь мы хотим провести небольшой так сказать брифинг фотки группы твоей в студию тебя не обязательно тебя можно потом :-))) гм... избавление от стеснительности по фотке... такого на нашем форуме еще не практиковалось:) а ваще, правда, L4Psha, отметься в теме про фотки форумчан. такой значимый в жизни форума человек, а в лицо мы тебя не знаем. я серьезно, без подколок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Лет пять назад вот это было написано мной: "....”Активный поиск объекта передачи генного материала” 1) Разработка модели идеального объекта. Установка коэффициентов по параметрам* модели, выбор критериев оценки. 2) Изучение статистического материала. Уточнение коэффициентов по параметрам. 3) Изучение информации о методах и целях активного поиска размещенной в Интернете. 4) Выработка алгоритмов активного поиска. Создание и реализация программ. *коэффициенты корреляции Вопросы: 1) Трудность выбора критериев и коэффициентов корреляции. 2) Отсутствие необходимой практики активного поиска. 3) Необходимость перебора десятков объектов. Возращение к объектам с большими значениями параметров корреляции (Значительные затраты времени и ресурсов, появление ситуаций невозможности возращения). 4) В модели активного поиска не учитывается наличие различных возмущающих факторов. 5) Невозможность (в силу личного мировоззрения) ведения параллельной работы...." А на самом деле все проще - ICQ ! ICQ !! ICQ !! и будет счастье ! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Знакомится через ICQ - фи. 2 Лапша Пропробуй знакомится под шафе. Может поможет :) А еще - меньше времени сношай людям моск на форуме. Лучше это время потрать на зарабатование на солдатиков/учебу/девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Все началось в 1989ом году, когда в Озерск не завезли презервативов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Лапша, расслабься. Нет ничего невозможного, честно) При желании можно хоть на потолке спать, не то что девушку себе найти. Во-первых - внешность, следи за нею в меру сил. Два - физические данные. Большинство девушек подсознательно тянет к сильным людям. Не культуристам, не качкам-протеинщикам - просто крепким и сильным духом людям. Которые в подворотне защитят и перед знакомыми в случае чего в грязь не ударят. В общем - отжимайся регулярно :) Полезное занятие ( ;) ) Три - смелее будь. Рискуй, но не теряй головы . И не вздумай ей при первом диалоге рассказывать, что ГВ тупит... Она не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Нет ничего невозможного, честно) При желании можно хоть на потолке спать, не то что девушку себе найти. проверено, спал я как-то раз на крышке пианино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения