Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ты действительно хочешь чтобы все так было плохо?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, видимо, хотят изучить технологию и своим солдатам выдать.

Знаешь, в Космическом Волке есть такая фраза, пожалуй, самая разумная во всей книге, про Повелителей Железа. По памяти "ПЖ ( =) ) хотят иметь власть лишь над огнем и железом, если бы они захотели захватить мир, они давно бы это сделали."

Так что ксенотеховцам просто тупо любопытно. Вторую часть фразу надо убрать.

И кста, рискну напомнить: таурянская техника считается не извращенной, а бездушной, и потому не соответствует нашим идеям в принципе. Вы видели инквов с ксенопулялками? Видели. А с таурянскими? Я ни одного.

2 Dok_Thor

Если я правильно помню, это глюк такой - квадратики не убираются. Это еще что, я видел как писали с серым ником.

Ок. В инквизиции есть ксантиты, у АМ есть ксенариты, что из того?

Ксантитов терпят, но как только они начинают работать по своему профилю - создавать демонхостов и т.д... их жгутъ

Ксенотех используется лишь в совсем уж крайних случаях. И не надо забывать, что АМ зачастую работают на АМ, а вовсе не на благо Империума.

Ярче всего это проявляется в соперничестве про-ксенос и анти-ксенос фракций Культа Механикус. И хотя во многом такое разделение похоже на существующее в Инквизиции разделение на Пуритан и Радикалов источником его являются не философские различия, а скорее различные интерпретации Шестнадцати Универсальных Законов. На одних мирах они являются предметом открытых теологических дискуссий, в то время как на других - подобные обсуждения могут повлечь за собой серьёзное наказание. Большая часть таких разногласий основываются на противоречивости Девятого Универсального Закона (более известного под названием Ксенозавет или Ксенос Тестамента, а также как Первое Предостережение).

На многих мирах-фабриках официально запрещено изучение ксеноартефактов, на других - разрешено, однако только под строжайшим контролем и с большим количеством ограничений. Тем не менее, многие магосы тайно изучают ксеноартефакты, укрывая полученные знания из-за боязни возмездия.

Жгут говоришь?

АМ работают на поиск знаний, а учитывая что Император - Омнисия они всячески будут ему помогать :P

С чего ты взял что меня выгнали?

Потомучто ты *вырезано цензурой*, и тебя довно пора послать на....

! 
Предупреждение:

Лапшу я не люблю, но справедливость мне дороже :) Нихт прямым оскарблениям!

• Отец-основатель

Valorian

Император, по верованиям АМ, не Омнисия , а толи инкарнация Омнисии, то ли что то в этом роде.

Короче - проснется Дракоша и всей вашей АМ капут :P

проснется дракоша и всем врагам людей капут, потому что дракоша будет за нас.

А кстати у кого нибудь есть все эти 19 законов, интересно почитать.

Да и может просто в технологиях Тау нет ничего такого особенно интересного.

услышал от работника ГВ, что скоро будет что-то вроде компании с драконом, и что типа он будет служить хаосу,но есть еще спекуляции что он станет 5 хаос богом вместо малала.

на малала у гв то авторских прав нет.

А что за малал?

Блин то эти боги хаосу служат, то некронам, даже у эльдаров свой есть, когда же у людей будет кто-нибудь "крутой" вместе с Императором?

Ну святой... Ну тоже неплохо.

проснется дракоша и всем врагам людей капут, потому что дракоша будет за нас.

К Тан "за людей"?

[эх жаль], не завидую тем людям...

А с пушками Тау говорю же - ими давно можно сигары прикуривать, мало что-ли накрошили?

он не C'Tan, было уже давно опровергнуто гв.

его называют "undifined warpentity"

Йопвашу...

Уже надоело говорить... где я писал, что Войд Драгон = Омниссия? :rtfm:

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=121&Itemid=41

Часть АМ поклоняются ему как Богу-Машине, это да. Является ли К Тан Богом-Машиной - уже совершенно другой коленкор.

Выражение "опровергнуто гв" меня уже конкретно, простите, бесит. Так и представляется эдакий документ с сотней печатей (включая личную печать английской королевы), в котором полным официоза тоном заявляется, что, дескать "Омниссия ни *** ни К'Тан"...

З.Ы: Мать мою, или ГВ опровергло тот факт, что Войд Драгон К Тан? =)

Охренеть, дайте 2

Изменено пользователем Saddam Hussein

2. Святые ? O_o

Нашел в "Ордо Ксенусе" - "По бокам стояли четыре телохранителя в красных плащах, удерживая вертикально двуручные мечи. Забрала их шлемов, выполненные в виде масок, придавали им сходство с четырьмя святыми апостолами: Олиосом, Джеридо, Манеззером и Кадмоном."

В этом тексте нет никаких доказательств тому, что это Дракон Пустоты является Богом Машиной. А говоря о Боге-Машине, возникает вопрос о духе машины, есть ли он?

В этом тексте нет никаких доказательств тому, что это Дракон Пустоты является Богом Машиной. А говоря о Боге-Машине, возникает вопрос о духе машины, есть ли он?

Да, в серьёзных машинах он есть.

Цитата из Империал Армор:

all systems are govened by the vehicle's M33 "cygnus" class Machine Spirit with a cognition speed 40000 co/second and a maximum contemplation capacity of 10000 kilobrains, aetheric feed coils, alembic shielding, psuedo-sunaptic relays and phlogiston feed coils... blah-blah...

Тут он абсолютно материален. Я сомневаюсь, что что-то подобное есть в лазгане. Но раз гвардеец верит, чёрт побери, он должен быть... :D

Изменено пользователем Saddam Hussein

да, Саддам, в лазганах твоих чертовых востроянцев точно поселились духи машины)

Вот это класс!!! А вы говорите у людей плохие технологии. А ты мне ампериал армор можешь скинуть?

Вот это класс!!! А вы говорите у людей плохие технологии. А ты мне ампериал армор можешь скинуть?

У людей технологии не очень, т.к. они, в отличии от тау и эльдар, развивались с целью войны.

Военные технологии развиты превосходно, но в гражданском аспекте все уныло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...