ONYXDOOM Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А что, мозг уже продаётся? ага, видел в продаже "Новый Мозг" от ГВ там несколько литников, и батарейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Что преобрести? А сколько надо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Все-таки из кого делают скал пробы? Я слышал что их делают из нормальных челов, но почему тогда сервиторов делают из преступников? Что-то тогда маленький этот капитолий, в воинах ультрамара, он вообще здоровенный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Маленький? Да он в 1,5 раза больше Бейнблейда по площади и в три по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) это вообще-то левиафан - имперская артилерия, коммандный центр и транспорт. Capitol Imperialis выглядит так то, что отображенно это epic, размерами раз в 5-10 меньше нормального Warhammerґa. что бы получить представление о размерах: http://wh40k.lexicanum.de/mediawiki/images...Tyrokfelder.JPG Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Aurellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 это вообще-то левиафан - имперская артилерия, коммандный центр и транспорт. Capitol Imperialis выглядит так имхо одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 имхо одно и то же. Нет. На левиафанах в "Хиз ласт комманд" ИГ катались. Левиафан - комм центр. Капитолий малёк другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2 L4Psha Повторюсь- За что тебя выгнали из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Имхо он задавал много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 это вообще-то левиафан - имперская артилерия, коммандный центр и транспорт. Capitol Imperialis выглядит так то, что отображенно это epic, размерами раз в 5-10 меньше нормального Warhammerґa. что бы получить представление о размерах: http://wh40k.lexicanum.de/mediawiki/images...Tyrokfelder.JPG А разве на последней картинке не десантная баржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А разве на последней картинке не десантная баржа? Да, видимо попутали с артом демонхантеров там сзади Лефиафан едет.. насколько я помню.. выложите у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Да, видимо попутали с артом демонхантеров там сзади Лефиафан едет.. насколько я помню.. выложите у кого есть. http://uk.games-workshop.com/download/popu...images/army.jpg Witch hunter'ов) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) А моно мне такой Левиафанчик в обычный wh40k? 2Saddam Hussein: Например, в Флаффбиблии написано, что АМы охотятся за рельсой с огромной охотой. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем assault_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2assault_ninja А что они будут с ней делать, там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну, видимо, хотят изучить технологию и своим солдатам выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну, видимо ты прав... ИГшники без рельс, как без рук просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Найдут рельсу. А потом их за ересь всех перебьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, не думаю. Если это работает ради империума, то ничего им не сделают. Всё таки АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 С чего ты взял что меня выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2assault_ninja Не думаю, что АМ думают, что рельса думает помогать Империуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А кто её спросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 хватит думать для Лапши и вместо Лапши в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Да, не думаю. Если это работает ради империума, то ничего им не сделают. Всё таки АМ. Мать моя женщина, что за баред, то... Сестра, шприц! Три тезиса для размышления: 1.) ксенотех = техноересь. 2.) техноересь = костер 3.) Флаффбиблия устарела => флаффбиблия зачастую = гонево Если серьёзно, Империум бил тау дохрена сколько раз - рельсами уже давно можно было буржуйки на Терре топить Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 "Если следовать писанию, то не нам подвергать сомнению божественного Омниссию, изучая технологию ксеносов. Однако я верю, что Бог-Машина предоставил нам такое богатство ксенознаний для изучения именно с этой целью. Я верю, что Его Воля заключается в том, что мы должны обращать внимание и каталогизировать все формы науки, а не только созданные руками Человечества. Благодаря этому мы сможем лучше понять и оценить технологические чудеса самого Человечества." Иероним Тезла на Вулканис Симпозиум, 782.М41 Слова одного из ксенаритов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Слова одного из ксенаритов. :) Ок. В инквизиции есть ксантиты, у АМ есть ксенариты, что из того? Ксантитов терпят, но как только они начинают работать по своему профилю - создавать демонхостов и т.д... их жгутъ Ксенотех используется лишь в совсем уж крайних случаях. И не надо забывать, что АМ зачастую работают на АМ, а вовсе не на благо Империума. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения