Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Айван, если бы ты не дезертировал из настолки, то знал бы, то после встречи с нормальным ДП дреды уже не встают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну блин, ну так получилось. Ну ладно не с ДП, а с хаосным дредноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У камрада Маниту в фанфике есть просто чудесное описание боя лоялистского и хаоситского дредноутов... Лучше не найдешь, рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У камрада Маниту в фанфике есть просто чудесное описание боя лоялистского и хаоситского дредноутов... Лучше не найдешь, рекомендую... И не одного, а целой пачки... да, Лапша - а одного дредноута звали "Сталинград"... вернее - так звали саркофаг, представляешь? И вообще в этом фанфике много интересного, гораздо больше чем во всём разделе "Флейм", где ты снова зачем-то прописался. Бегом читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вывод, система вставания есть, тк она сильно повышает выживаемость дредноутов.БРАВО! Шедеврально. Отличный пример "логики Л-4". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вывод, система вставания есть, тк она сильно повышает выживаемость дредноутов. Он же не робот додумаеться как встать. П.С. У дреднауто по моему скромному мнению шансов завалить ДП нету, да и вообще наверное ни у кого в одиночку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лапша. Типичная логическая ошибка. Если что-то улучшает чьи-то характеристики оно не обязательно есть. Не надо менять причину со следствием. Ракетные двигатели - а ты представляешь во сколько раз больше станет дред? И вообще, нахрен ему ноги, если двигатели или антиграв есть? А вообще, мне кажется, что всё-таки может встать, даже без всяких устройств. И да, я считаю, что Тау круче людей в плане технологии. Вон, АМ с огромной охотой охотятся за таурянским оружием. Это по беку всем известно. Остальным - решил я попоробовать сделать невозможное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лучше убейте свой мозг сами и подайте заявление на трансплантацию... больше недели не выдержит... З.Ы. Это если Вы собираетесь сделать то, о чем я с ужасом думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну может они охотятся за рейлганами из банального интереса, потому что у людей рейлганы тоже есть, правда стоят они на космических кораблях. Я знаю, первую часть я читал, вторую не осилил, на компе тяжело читать. Лучше бы Маниту книгу бы выпустил бы, я бы сразу купил. И еще у меня вопрос, что это, что я отметил на картинке цифрами. И все-таки что такое Броня веры, упоминалась, при рассказе у гауссовом оружии Некронов, типа они могут пробивать адамантий, и даже броню веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 . Это по беку всем известно. Ты как то уж больно безапелляционно заявляешь ... Я вот не слышал. И не припомню, чтобы после разгрома Тау на Нимбозе и уничтожения Волками протектората Тау на Медузе 5 по полю боя бегали механики и гаечными ключами отдирали от батлсьютов рейлганы. А ещё в чаптер аппрувде был флаффовый отрывок, где тау убило его же собственным рельсовым ружьём (по ЧА ихние пехотинцы могли себе брать рельсы в сквад), от перегрева. :) Ноу оффенс, но и Тау, и Империум, и Эльдары друг друга стоят в плане технологии. Начинать типичный форумный "пиписькометр" по-моему глупо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лапш, тебе же ясно уже сказали - "Броня веры" - это Розариус, генератор силового поля, выполненный в виде нашейного амулета, имеющего также и религиозное значение. А "не спасает броня веры" - это, например, про алебарды Парий - они игнорят (если правильно помню) любые сейвы, в том числе - и инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А ну тогда понятно. А вы говорите технологии плохие, смотрите индивидуальный энергощит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лапша. а ты можешь рассказать что у тебя на аттаче изображено. Какие-то машинки незнакомые... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот я и сам хочу это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вы говорите технологии плохие, смотрите индивидуальный энергощит. Уже, по-моему, пицот раз было сказано про технологии - они не плохие, а сильно разрозненные и неполные. Т.е. - если есть СШК супермегатитана с пустотными щитами и прочей хренью - будут, значит, на вооружении супермегатитаны. Но если в СШК утерян кусок, где описывается устройство системы отопления мегатитанов- мегатитаны будут отапливаться дровами. Или углем. И так - со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Посерёдке - некий передвижной дворец. Три бейнблейда справа, три ЛР и три василиска + какие -то солдатики не понятный. ЕПИК если не ошибаюсь... Надо кажись по ФорджВорлд полазить... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А что электрообогревателей нет? Да и ЛР какие-то странные. Я вообще сначала обрадывался, наконец-то у людей роботы появились. А что это за фиговина рядом с "Передвижным дворцом"? Что-то маловат для передвижного дворца, скорее это мобильная крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Может эти роботы - те самые Legio Cybernetica? Вроде навскидку похожи. Теперь про крепость - Угу она похожа ну ГунВагон орков... Мы имеем медленное шасси 6 Болтер турелей и Бомбарду... А верхняя площадка - вся сплошь из арок. Готично до безумия. Слева от "дворца" - нечто. Похоже на горгону в которой стоит непонятного вида пушка. Вместо пассажирского отсека. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лапша, а за что тебя выгнали из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вывод, система вставания есть, тк она сильно повышает выживаемость дредноутов. "Если в раскопе городища XIV века обнаружили проволоку, значит у наших русских предков ужв четырнадцатом веке - ! - был телеграф!! Если проволоку не обнаружили - у предков было радио!!!" (с) - не помню, но кто-то "из великих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А что электрообогревателей нет? Да и ЛР какие-то странные. Я вообще сначала обрадывался, наконец-то у людей роботы появились. А что это за фиговина рядом с "Передвижным дворцом"? Что-то маловат для передвижного дворца, скорее это мобильная крепость. Под цифрой три - Имперский Капитолий. Та самая хрень из которой пуляли мега-зарядом по титану тиранидов в "Воинах Ультрамара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я знаю, первую часть я читал, вторую не осилил, на компе тяжело читать. Лучше бы Маниту книгу бы выпустил бы, я бы сразу купил. Дай денег, выпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Лапш Имеет смысл перед покупкой книги приобрести то, чего тебе действительно не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Лапш Имеет смысл перед покупкой книги приобрести то, чего тебе действительно не хватает ;) А что, мозг уже продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения