Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Айван, если бы ты не дезертировал из настолки, то знал бы, то после встречи с нормальным ДП дреды уже не встают...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну блин, ну так получилось.

Ну ладно не с ДП, а с хаосным дредноутом.

У камрада Маниту в фанфике есть просто чудесное описание боя лоялистского и хаоситского дредноутов... Лучше не найдешь, рекомендую...

У камрада Маниту в фанфике есть просто чудесное описание боя лоялистского и хаоситского дредноутов... Лучше не найдешь, рекомендую...

И не одного, а целой пачки... да, Лапша - а одного дредноута звали "Сталинград"... вернее - так звали саркофаг, представляешь?

И вообще в этом фанфике много интересного, гораздо больше чем во всём разделе "Флейм", где ты снова зачем-то прописался. Бегом читать.

Вывод, система вставания есть, тк она сильно повышает выживаемость дредноутов.
БРАВО! Шедеврально. Отличный пример "логики Л-4". :D

Он же не робот додумаеться как встать.

П.С. У дреднауто по моему скромному мнению шансов завалить ДП нету, да и вообще наверное ни у кого в одиночку..

Лапша. Типичная логическая ошибка. Если что-то улучшает чьи-то характеристики оно не обязательно есть. Не надо менять причину со следствием.

Ракетные двигатели - а ты представляешь во сколько раз больше станет дред? И вообще, нахрен ему ноги, если двигатели или антиграв есть?

А вообще, мне кажется, что всё-таки может встать, даже без всяких устройств.

И да, я считаю, что Тау круче людей в плане технологии. Вон, АМ с огромной охотой охотятся за таурянским оружием. Это по беку всем известно.

Остальным - решил я попоробовать сделать невозможное...

Лучше убейте свой мозг сами и подайте заявление на трансплантацию... больше недели не выдержит...

З.Ы. Это если Вы собираетесь сделать то, о чем я с ужасом думаю....

Ну может они охотятся за рейлганами из банального интереса, потому что у людей рейлганы тоже есть, правда стоят они на космических кораблях.

Я знаю, первую часть я читал, вторую не осилил, на компе тяжело читать. Лучше бы Маниту книгу бы выпустил бы, я бы сразу купил.

И еще у меня вопрос, что это, что я отметил на картинке цифрами.

И все-таки что такое Броня веры, упоминалась, при рассказе у гауссовом оружии Некронов, типа они могут пробивать адамантий, и даже броню веры.

post-768-1164104289_thumb.jpg

. Это по беку всем известно.

Ты как то уж больно безапелляционно заявляешь ...

Я вот не слышал. И не припомню, чтобы после разгрома Тау на Нимбозе и уничтожения Волками протектората Тау на Медузе 5 по полю боя бегали механики и гаечными ключами отдирали от батлсьютов рейлганы.

А ещё в чаптер аппрувде был флаффовый отрывок, где тау убило его же собственным рельсовым ружьём (по ЧА ихние пехотинцы могли себе брать рельсы в сквад), от перегрева. :)

Ноу оффенс, но и Тау, и Империум, и Эльдары друг друга стоят в плане технологии. Начинать типичный форумный "пиписькометр" по-моему глупо. :)

Лапш, тебе же ясно уже сказали - "Броня веры" - это Розариус, генератор силового поля, выполненный в виде нашейного амулета, имеющего также и религиозное значение.

А "не спасает броня веры" - это, например, про алебарды Парий - они игнорят (если правильно помню) любые сейвы, в том числе - и инвули.

А ну тогда понятно. А вы говорите технологии плохие, смотрите индивидуальный энергощит.

Вот я и сам хочу это узнать.

А вы говорите технологии плохие, смотрите индивидуальный энергощит.

Уже, по-моему, пицот раз было сказано про технологии - они не плохие, а сильно разрозненные и неполные. Т.е. - если есть СШК супермегатитана с пустотными щитами и прочей хренью - будут, значит, на вооружении супермегатитаны. Но если в СШК утерян кусок, где описывается устройство системы отопления мегатитанов- мегатитаны будут отапливаться дровами. Или углем. И так - со всем.

Посерёдке - некий передвижной дворец.

Три бейнблейда справа, три ЛР и три василиска + какие -то солдатики не понятный.

ЕПИК если не ошибаюсь...

Надо кажись по ФорджВорлд полазить...

=|

А что электрообогревателей нет?

Да и ЛР какие-то странные. Я вообще сначала обрадывался, наконец-то у людей роботы появились. А что это за фиговина рядом с "Передвижным дворцом"? Что-то маловат для передвижного дворца, скорее это мобильная крепость.

Может эти роботы - те самые Legio Cybernetica?

Вроде навскидку похожи.

Теперь про крепость - Угу она похожа ну ГунВагон орков...

Мы имеем медленное шасси 6 Болтер турелей и Бомбарду...

А верхняя площадка - вся сплошь из арок. Готично до безумия.

Слева от "дворца" - нечто. Похоже на горгону в которой стоит непонятного вида пушка. Вместо пассажирского отсека. :-

"Если в раскопе городища XIV века обнаружили проволоку, значит у наших русских предков ужв четырнадцатом веке - ! - был телеграф!! Если проволоку не обнаружили - у предков было радио!!!"

(с) - не помню, но кто-то "из великих"

А что электрообогревателей нет?

Да и ЛР какие-то странные. Я вообще сначала обрадывался, наконец-то у людей роботы появились. А что это за фиговина рядом с "Передвижным дворцом"? Что-то маловат для передвижного дворца, скорее это мобильная крепость.

Под цифрой три - Имперский Капитолий. Та самая хрень из которой пуляли мега-зарядом по титану тиранидов в "Воинах Ультрамара"

Я знаю, первую часть я читал, вторую не осилил, на компе тяжело читать. Лучше бы Маниту книгу бы выпустил бы, я бы сразу купил.

Дай денег, выпущу.

• Отец-основатель

2 Лапш

Имеет смысл перед покупкой книги приобрести то, чего тебе действительно не хватает ;)

2 Лапш

Имеет смысл перед покупкой книги приобрести то, чего тебе действительно не хватает ;)

А что, мозг уже продаётся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...