shock trooper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Где ты сей бред видел? Начальный отряд ИГ в Крузейде сливает начальному отряду СМ в ноль. Реплеи и Скрины в студию. Подтверждение от ГВ небэковости ДоВ:ДК - сюда же. Так-с. Во-первых надо было оговаривать, что мы про ДК и только про ДК. Во-вторых, в этом случае свое участие в споре прекращаю. Я еще не играл в ДК :(. Мож там и стало все плюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Так-с. Во-первых надо было оговаривать, что мы про ДК и только про ДК. Во-вторых, в этом случае свое участие в споре прекращаю. Я еще не играл в ДК . Мож там и стало все плюшево. А, ну тогда замнём. :) Помнится, два сквада гардов с гранатометами уничтожали сквад СМов. Это бэково или нет? Только у гардов ещё Коммисары были. :) Но это был ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Лапш, почему решил свою армию продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Только у гардов ещё Коммисары были. :) Но это был ВА. Всё равно небэково же. И касркины там маров расстреливают на раз-два-три. Но тут дело в другом - в ДК всё можно представить абстрактно, там баланс. А вот к внешнему виду юнитов, общему ходу сюжета и т.д. - придраться и впрямь невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Помнится, два сквада гардов с гранатометами уничтожали сквад СМов. Это бэково или нет? А я вот считаю, что настолка небекова. Абсолютно. Вот лично у меня был случай, когда конскрипты ИГ засели в бункере (7 человек) и убили троиз Бладов из ДК. Это беково, я вас спрашиваю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Для настолки хотя бы целлюлоидные правила существуют. :P А в компьютерной игре что делать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я вот считаю, что настолка небекова. Абсолютно. Вот лично у меня был случай, когда конскрипты ИГ засели в бункере (7 человек) и убили троиз Бладов из ДК. Это беково, я вас спрашиваю, а? действительно. У мну коммандник рубал терминаторов Тзинча в рукопашной при равном количестве тушек. :) Небэково - зато героически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А у меня гретчин из пистоля ранку капеллану нанес. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И почему в настолке марин не может оторвать люк у хаос предатора и кинуть внутрь мелтабомбу? Как Рагнар в книжке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вехикл дестроед по гленсу в заднюю броню - это и есть такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Для настолки хотя бы целлюлоидные правила существуют. А в компьютерной игре что делать? В компьютерной игре существует понятие "моддинг" :P Всё равно небэково же. И касркины там маров расстреливают на раз-два-три. НУ ЭТО БЫЛ ВА! :D А я вот считаю, что настолка небекова. Абсолютно. Вот лично у меня был случай, когда конскрипты ИГ засели в бункере (7 человек) и убили троиз Бладов из ДК. Это беково, я вас спрашиваю, а? действительно. У мну коммандник рубал терминаторов Тзинча в рукопашной при равном количестве тушек. Небэково - зато героически... А у меня гретчин из пистоля ранку капеллану нанес. Маразм. Ну это всё - теория вероятности. :) Вероятность-то есть. :) Пусть и минимальная. З.Ы. Кстати, в ДК гретчин ранку капеллану никак не нанесёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати да. Помню, под ВА был мод - dawn of wh40k кажется назывался. Очень было похоже на настолку, только в реал тайме :) Всё вот никак не могу выделить время, чтоб целлюлоидный маринад затестить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 З.Ы. Кстати, в ДК гретчин ранку капеллану никак не нанесёт :) Вот поэтому и небэково =) Во флаффе был момент, когда гретчин убил капитана в ТДА одним выстрелом из пистолета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Это про гретчина, который хотел стать сильным?! Так, то была орчья сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не-е-ет, у того грота был "волшебный красный пуля" :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот поэтому и небэково =) Во флаффе был момент, когда гретчин убил капитана в ТДА одним выстрелом из пистолета :D Я такую ситуацию видел в настолке, правда там был не один гретчин а трое....но факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопросы: 1. Что такое Броня Веры? 2. Может ли дредноут, сентинель, врейслорд встать, после того как упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ЕМНИП: 1. Так обычно называют Розариус ( 4+ инвуль у капелланов и нек. других персов) 2. Дред и Лорд - если упали не от прямого попадания Демолишера - скорее, всего могут. Насчет Сентинела - ХЗ, там все-таки живой человек сидит, ему брякнуться об землю не очень весело. Да и вставать без рук неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопросы: 1. Что такое Броня Веры? 2. Может ли дредноут, сентинель, врейслорд встать, после того как упал? 1. Знаешь, у сорориток на каждом комплекте брони написано имя владелицы... 2. смотря как упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) 2. Может ли дредноут, сентинель, врейслорд встать, после того как упал? Ну это смотря кто уронил... и как. Врейслорд - он боле "гуманоидный", у него более гибкая структура, болше степеней свободы конечностей... А вот если "кубик" дреда или та же длинноногая ходуля сентинеля упадет.. вот тут помучаться придется. у дреда больше шансов встать после падения чем у сентинеля.. ИМХО Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А что вообще значит упал? споткнулся? Или упал от попадения в лоб из орудия Бейнблейда? Если просто споткнулся и упал на "колени" - ессно встанет. Если завалился на "спину" - кроме врэйслорда вряд ли кто сможет без посторонней помощи встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет, а может на нем стоят какие-нибудь реактивные двигатели или антигравы для вставания, считай в бою такая штука вполне упасть может, а дредноут тем более в драке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет, а может на нем стоят какие-нибудь реактивные двигатели или антигравы для вставания, считай в бою такая штука вполне упасть может, а дредноут тем более в драке. Немногие способны уронить дредноут в рукопашном бою. :) Другой дредноут, врэйслорд, ДП и Грейтеры, Демон Принц, Монстр Кричи Нидов (и то, они скорее будут пытаться вскрыть саркофаг)... вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ну предположим. Дредноут махается с демон принцем, тот дает ему в морду кулаком, дредноут падает. Если бы у дреда была бы система вставания, то он бы быстро бы встал, и ухватив демон принца за больное место, оторвал бы его ему, а затем еще бы вдарил бы ему по роже. А если бы не было, то ДП добил бы беспомощного дреда своим вонючим хаосным мечом. Вывод, система вставания есть, тк она сильно повышает выживаемость дредноутов. И еще, пишите здесь те, кто считает что Тау круче людей в плане технологий, и доказывайте это. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения