Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) С чего ты так решил? Откуда ты знаешь мощность двигателя среднего вертолета в вахе и лендспидера? Или ты можешь сказать КПД анти-гравитационного двигателя лендспидера? Изменено 8 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не я понимаю что превед, это превед, но когда чел пишет в посте единственное слово Превед, которое не имеет к разговору никокого смысла, это странно, вот я и хочу понять действительное значение этого выражения - Превед. Кто такие скитарии еще раз спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну ленд спидер явно много не перевезет. Он перевозит двух маринов, ЭТО ОКОЛО ТОННЫ, ПЛЮС ВООРУжение, еще тонна, итого две тонны. При чем здесь КПД? Я имею ввиду простоту конструкции. Да судя по ленд спидеру КПД у него приличный, тк такой небольшой транспорт перевозит 2 тонны.Но знаешь Ленд спидер и вертолет это две разные вещи, тоже самое что самолет вертикального взлета и посадки и вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не спорьте черви! этот человек знает все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Не спорьте черви! этот человек знает все и вся. Истинно так. Но тем не менее мне трудно представить, что марин в доспехах весит 500 кг, а сдвоенный болтер с пулеметом и патронами весит тонну. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Не спорьте черви! этот человек знает все и вся. А ну да, забылся. Нет прощения мне ничтожному, чья нубость не знает границ... Молю бога что бы пощажен я был, но знаю я что не достоен я прощения, ибо пошел против САМОГО. С чего ты взял что лендспидер много не перевезет? Ты мне можешь сказать сколько весит его броня? Может "ну очень много". Может для того, что бы перевезти такую массу потребуеться вертолетный движок в 3(5,10) раз больше? Вполне вероятно что лендспидер маневренней чем вертолет, и производит меньше шума. Изменено 8 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 "превееед" пишется когда хочется указать собеседнику на невнимательность\упёртость. Скитарии это бригады АМ которые занимаются охраной миров кузниц а так же поиском артефактов. Вопрос решён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну щас вот все брошу и побегу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Он даже больше должен весить, там доспех такая бандура, плюс ранец термоядерным реактором, плюс всякие сервоприводы, плюс куча электроники, плюс банальная броня, плюс инжекторы с едой, лекарствами. Это все полтонны вместе с марином должно весить, или оклол этого. И это без учета боеприпасов и оружия переносимого марином. Ну знаешь самолет маневренней чем вертолет да и быстрее к тому же. Давай подумаем. Лично я не отрицаю что возможность Ленд Спидера к зависанию, не уступает вертолету. Он быстрее (у него реактивный двигатель), он мощнее (он небольшого размера при этом он перевозит приличный груз). Но я скорее прошу вертолетов для ИГ. Ты скажешь что у них есть валькирии и вультуры. Извини, но это скорее самолеты вертикального взлета и посадки, они не могут долго зависать (например Харриер не может висеть более 1,5 минут, иначе у него сопла расплавятся), как вертолет, им гораздо более сложно действовать вместе с наступающей армией, из-за их же скорости, а если ее сбросить, так или иначе придется включать двигатели вертикального полета, которые не могут долго работать). Также самолеты вертикального взлета и посадки одни из самых сложных в управлении летательных аппаратов, вертолетом же управлять гораздо проще. Скажем, почему у нас не стали производить Ка-50 как основной боевой вертолет, а Ми-28? Ка-50 хоть не сильно но круче Ми-28, потому что Ми-28 гораздо проще будет освоен экипажами. Также примерно и здесь, простота управления одна из важнейших черт техники, как и простота обслуживания. И вертолет в этом плане гораздо лучше Ленд Спидера. Да Ленд Спидер быстрый, мощный, но я сомневаюсь что у него есть приличный запса хода (судя по размеру его двигателей и его общим размерам). Конечно можно сделать на основе Ленд Спидера другой транспорт или боевой спидер, я бы тоже был бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И теперь он говорит о простоте конструкции хотя раньше с пеной у рта боролся за усложнение и улутчение Лемана Расса. OMFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да. Следующий вопрос. Я слышал что Гв выпускают какие-то наборы для конверсии и с помощь них можно делать какую хочешь технику. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я говорил не об усложнении а об модернизации, это знаешь ли разные вещи. А под простотой конструкции вертолета я подразумевал силовую установку, которая очевидно гораздо проще и распространенней антигравитационной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не то чтобы совсем какую хочешь но всётаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А что они вообще из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 модернизация на основе тех же деталей ПОВЛЕЧЁТ усложнение. А про распрстранённость это ты пость в два захода писал так? Ну так я запостил после первого захода, такчто про ИГ и дреналёты я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я говорил не об усложнении а об модернизации, это знаешь ли разные вещи. А под простотой конструкции вертолета я подразумевал силовую установку, которая очевидно гораздо проще и распространенней антигравитационной. Ну вообще-то во флаффе упоминается что антиграв прост как пять копеек. Мол берешь пластину, подключаешь плюс с минусом и готово, только знай ручку крути. А самой пластиной можно хоть гвозди забивать. Единственное крайне сложна и дорога в изготовлении, зато в эксплуатации легче не придумаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Может в валькириях и грифах (не могу я писать транслитом ЭТО) стоят антравитационные движки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Кусочки пластика... Изменено 8 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 как бы банально это не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ИМХО там самые обычне реактивные тягла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Так и у спидера в заде тоже самые обычные реактивные тягла стоят, так это же не мешает ему на антиграве летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ...В форме всевозможных обвесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да нет, вряд ли. Слишком редкая технология. Хотя может есть модификации где и стоят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Да нет, вряд ли. Слишком редкая технология. Хотя может есть модификации где и стоят:) Про валкирию написано, что она может носить штормтруперов, и шасси у нее нет... Первое - ну допустим они могут десантироваться на антигравах\парашутах... А вот второе - как она взлетает - скользя чтоль?... Аналогично с грифом... Изменено 8 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 валькирия ИИРЦ имеет вертикальный взлет. Про грифа не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения