Angrily Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Каин не старайся - это бессмысленно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) 2Manitu "Ложкой Порядка-Хаос не исправишь";P,ТОЛЬКО ЭКСТЕРМИНАТУС+тонны дихлофоса спасут Империю...... и Ваху"в целом" .Это и будет "СУПЕР-ПУПЕР" пушка Империи.... ,Если "ужо" Лапша,после ГаммоБобрового облучения ВСТУпил в бой с ЭТИМ "Тиранидо-Хаоситским" мутантом;) и его Оппонентом..... .Тут и Инквизиция не поможет,только ОДНО:сжечь мутантов и еретиков в очищающем огне!-Закрыть к черту тему,как являющеюся "ОКОМ ФЛУДА,еретического.......";P Изменено 5 августа, 2006 пользователем VladimirDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Конечно снейк 47го Снейк таки имеет иньекцию наномашинок, а 47й хоть и кло(у)н, но всё таки простой смертный. +Снейк имеет стелс. Гораздо более интересный вопрос, если в холодильник положить включенный утюг, то кто кого? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Читал, к сожалению не помню где, что результаты поединка утюга с холодильником таковы - утюг полностью разморозил холодильник и спустя некоторое время сдох. Наверно ничья :D Изменено 6 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Синдром чрезмерной мрачности... мда - доктор, пациенту дозу экстази пожалуйста... Изменено 6 августа, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ая говорю правду, правда-добро, ложь-зло, а добро всегда побеждает зло. По-моему гв не начало выпуск новой техники, не появился добрый хаос, леман расс не изменился и так далее. Значит победило гв. Ты говоришь что добро всегда побеждает зло, значит гв это добро. Получается что ты зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 "Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет. Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа! Вот так:)" =) :D Ну если уж оффтопить то да. Раз пишет в защиту врагов - значит и сам враг, все верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 "Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет. Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа! Вот так:)" =) :D эта пять!!! :image104: а статья - чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ты говоришь что добро всегда побеждает зло, значит гв это добро. Получается что ты зло "Don't see evil, don't hear evil, don't answer evil, don't post in evil's treads" - Litany of brainf :oops: ng demon's exorcism :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) эта пять!!! :image104: а статья - чушь Эта моя реплика целиком относится к статье в "Знание-Сила", а не к этой, что по ссылке... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Лапша мне тоже много чего хотелось бы под себя поменять. И представления Хаоса как обсолютного злыдня в о многих местах флаффа мне не нравится. И в правилах настолки меня е всё радует. Но как это… У меня нет прав доступа. И ничего я не изменю – приходится играть чем есть. И радоваться что есть хоть это – иначе кроме мотыги ды энд ды Мёртвых земель и не будет ничего. И я не о той Еве о которой ты почему то подумал. Я о Евах из NGE (ставлю на Титанов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Что за NGE? Знаешь можно кое что вставить, не изменяя при этом бека. Я в принципе этого и хочу, так как это самый простой способ. Например сказать что в вархаммере есть вертолеты. Если их нет в настолке, значит они либо транспортные, либо слишком большие для настолки, вообщем они не нужны для настолки, но ведь они вполне могут быть. Кстати, я почитал твои рассказы, очень неплохие. Что мне понравилось, это их живость, а что не понравилось, это факелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Лапша, какая твоя любимая книга? Ну ладно, вопрос дурацкий, что ты последнее прочитал? Ис худлита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Время-московское, Инквизитора, сейчас Звездный Десант понемногу читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Красный Жук такой бааашой и злоой тока патаму что пьет МолочКо(на аватаре)!! По теме: Лапша смирись с тем что всё в Вахе зависит только от жадности ГВ. Всё! Точка... Мозг ушел на перепрошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Так что тебе мешает вставлять вертолёты? Да ничего. Открою секрет - против тебя работает твоя репутация на форуме. А заработал ты её криками о тупостях, причём так, словно мы эти тупости МОЖЕМ исправить - даже еслиб были согласны. А вертолёты там есть, в Несущем Ночь, когда лже-арбитры удирали, геликоптер и вертолёт, одно и то же. Neon Genesis Evangelion – весьма (мягко говоря) известный аниме сериал. Запрос в любом поисковике выдаст мегатонну ссылок. Изменено 7 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ээээ.... превед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мда. На ум приходит только одно *ща йопну! и второй посинеет* Лапша уничтожил левое полушарие и теперь принялся за правое. Мосск, прости прощай! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я лично не могу понять, смысл фразы. эээ... Превед. Может кто нибудь обяъснит что она значит? Кстати кто такие скитарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 воистину человек прочитавший "Сумму технологий" Лема достоин уважения: vsadnik я жму твою руку!!! (обсолютно серьезно) человек не знающий журнала "Знание - Сила", к сожелению, достоин только порицания: davvol ради технологии и всего человечества сходи в библиотеку и возьми подшивку "З-С" начиная с первого года его издания, а именно с 1926 года, и внимательно почитай (серьезно, но с некоторой долей иронии) Gamrin действительо очень тонкая цитата! это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 A! Евангелион что-ли? Сам не смотрел, но слышал. Как вообще стоит посмортреть? Там были не вертолеты а орнитоптеры, это, если верить дюне, самолеты, которые махают крыльями, как птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 превед это привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Зачем нужны вертолеты когда есть лэндспидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Идёт АПерация на мосск лапши. Доктор - (Д) Ассистент -(А) (Д) - Сестра, карандаш (А)- Есть карандаш (Д) - Пила! (А) - Есть пила. Слышен визг лезвия и сервомотора. Запахло гарью. Сгорел мотор. (Д) - Сестра! Чейнсворд (А) Есть чейнсворд. Слышен визг лезвия и сервомотора. Визг перешёл в шуршание. Сточилась цепь. Почемуто прошло действие наркоза, лапша проснулся (Д) Асистент, повер фист пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Вооружение вертолета более мощное, так как он мощнее ленд спидера, и может перевозить больше вооружения. Также вертолет гораздо проще в устройстве, его гораздо проще починить чем антигравитационный двигатель, также вертолет может перевозить больше грузов итп. Изменено 8 августа, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения