Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Manitu "Ложкой Порядка-Хаос не исправишь";P,ТОЛЬКО ЭКСТЕРМИНАТУС+тонны дихлофоса спасут Империю...... и Ваху"в целом" .Это и будет "СУПЕР-ПУПЕР" пушка Империи.... ,Если "ужо" Лапша,после ГаммоБобрового облучения ВСТУпил в бой с ЭТИМ "Тиранидо-Хаоситским" мутантом;) и его Оппонентом..... .Тут и Инквизиция не поможет,только ОДНО:сжечь мутантов и еретиков в очищающем огне!-Закрыть к черту тему,как являющеюся "ОКОМ ФЛУДА,еретического.......";P

Изменено пользователем VladimirDark

Конечно снейк 47го

Снейк таки имеет иньекцию наномашинок, а 47й хоть и кло(у)н, но всё таки простой смертный.

+Снейк имеет стелс.

Гораздо более интересный вопрос, если в холодильник положить включенный утюг, то кто кого?

Изменено пользователем Capt.Temius

Читал, к сожалению не помню где, что результаты поединка утюга с холодильником таковы - утюг полностью разморозил холодильник и спустя некоторое время сдох. Наверно ничья :D

Изменено пользователем ЧеБуран

Синдром чрезмерной мрачности... мда - доктор, пациенту дозу экстази пожалуйста...

Изменено пользователем Saddam Hussein

ая говорю правду, правда-добро, ложь-зло, а добро всегда побеждает зло.

По-моему гв не начало выпуск новой техники, не появился добрый хаос, леман расс не изменился и так далее. Значит победило гв. Ты говоришь что добро всегда побеждает зло, значит гв это добро. Получается что ты зло

"Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет.

Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа!

Вот так:)"

=) :D

Ну если уж оффтопить то да. Раз пишет в защиту врагов - значит и сам враг, все верно:)

"Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет.

Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа!

Вот так:)"

=) :D

эта пять!!! :image104:

а статья - чушь

Ты говоришь что добро всегда побеждает зло, значит гв это добро. Получается что ты зло

"Don't see evil, don't hear evil, don't answer evil, don't post in evil's treads" - Litany of brainf :oops: ng demon's exorcism :P

эта пять!!! :image104:

а статья - чушь

Эта моя реплика целиком относится к статье в "Знание-Сила", а не к этой, что по ссылке...

Изменено пользователем Gamrin

Лапша мне тоже много чего хотелось бы под себя поменять.

И представления Хаоса как обсолютного злыдня в о многих местах флаффа мне не нравится.

И в правилах настолки меня е всё радует.

Но как это… У меня нет прав доступа. И ничего я не изменю – приходится играть чем есть.

И радоваться что есть хоть это – иначе кроме мотыги ды энд ды Мёртвых земель и не будет ничего.

И я не о той Еве о которой ты почему то подумал. Я о Евах из NGE (ставлю на Титанов).

Что за NGE?

Знаешь можно кое что вставить, не изменяя при этом бека. Я в принципе этого и хочу, так как это самый простой способ. Например сказать что в вархаммере есть вертолеты. Если их нет в настолке, значит они либо транспортные, либо слишком большие для настолки, вообщем они не нужны для настолки, но ведь они вполне могут быть.

Кстати, я почитал твои рассказы, очень неплохие. Что мне понравилось, это их живость, а что не понравилось, это факелы.

Лапша, какая твоя любимая книга?

Ну ладно, вопрос дурацкий, что ты последнее прочитал? Ис худлита?

Время-московское, Инквизитора, сейчас Звездный Десант понемногу читаю.

Красный Жук такой бааашой и злоой тока патаму что пьет МолочКо(на аватаре)!!

По теме: Лапша смирись с тем что всё в Вахе зависит только от жадности ГВ. Всё! Точка...

Мозг ушел на перепрошивку...

Так что тебе мешает вставлять вертолёты?

Да ничего.

Открою секрет - против тебя работает твоя репутация на форуме. А заработал ты её криками о тупостях, причём так, словно мы эти тупости МОЖЕМ исправить - даже еслиб были согласны.

А вертолёты там есть, в Несущем Ночь, когда лже-арбитры удирали, геликоптер и вертолёт, одно и то же.

Neon Genesis Evangelion – весьма (мягко говоря) известный аниме сериал.

Запрос в любом поисковике выдаст мегатонну ссылок.

Изменено пользователем vsadnik

Мда.

На ум приходит только одно *ща йопну! и второй посинеет*

Лапша уничтожил левое полушарие и теперь принялся за правое.

Мосск, прости прощай! :cry:

Я лично не могу понять, смысл фразы. эээ... Превед. Может кто нибудь обяъснит что она значит?

Кстати кто такие скитарии?

воистину человек прочитавший "Сумму технологий" Лема достоин уважения: vsadnik я жму твою руку!!! (обсолютно серьезно)

человек не знающий журнала "Знание - Сила", к сожелению, достоин только порицания: davvol ради технологии и всего человечества сходи в библиотеку и возьми подшивку "З-С" начиная с первого года его издания, а именно с 1926 года, и внимательно почитай (серьезно, но с некоторой долей иронии)

Gamrin действительо очень тонкая цитата! это пять

A! Евангелион что-ли? Сам не смотрел, но слышал. Как вообще стоит посмортреть?

Там были не вертолеты а орнитоптеры, это, если верить дюне, самолеты, которые махают крыльями, как птицы.

Идёт АПерация на мосск лапши.

Доктор - (Д)

Ассистент -(А)

(Д) - Сестра, карандаш

(А)- Есть карандаш

(Д) - Пила!

(А) - Есть пила.

Слышен визг лезвия и сервомотора. Запахло гарью. Сгорел мотор.

(Д) - Сестра! Чейнсворд

(А) Есть чейнсворд.

Слышен визг лезвия и сервомотора. Визг перешёл в шуршание. Сточилась цепь. Почемуто прошло действие наркоза, лапша проснулся

(Д) Асистент, повер фист пожалуйста

Вооружение вертолета более мощное, так как он мощнее ленд спидера, и может перевозить больше вооружения. Также вертолет гораздо проще в устройстве, его гораздо проще починить чем антигравитационный двигатель, также вертолет может перевозить больше грузов итп.

Изменено пользователем L4Psha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...